Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (27 февраля 2023 11:30)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1378

Степаненко Раиса написал:
[q]

Я не могу написать в техподдержку, т.к. у меня даже не предусмотрена такая опция. По-простому - некуда писать. Есть только типовые вопросы и даны варианты типовых ответов. Предлагается звонить по телефону в центры разных стран(
[/q]
В платном аккаунте такие же опции.
Когда звонишь по телефону (что я и делал) то там же дают и емейл службы поддержки, который я вам сообщил и предложил использовать. Вряд ли вы найдете более хороший вариант "куда писать".
Если все-таки решитесь, то пишите с того же адреса, который используется для МН, и сообщите номер своей учетной записи.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 27 февраля 2023 11:59

Спасибо вам. Я все поняла.
korsakovatv
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Почему может не доходить на почту приглашение родственнику? И зарегистрироваться в VPN тоже не получается (ошибка, попробуйте позже). Я зарегистрирована, но помню тоже танцы с бубнами были.
Zvetik-m

Zvetik-m

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
Хочу добавить персону в дерево на МН. Бесплатный аккаунт. В дереве 153 персоны. Пишет, что мое дерево достигло максимального размера, нужен Премиум-аккаунт.
Мне не очень понятно, как такое может быть.

---
Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1480

Zvetik-m написал:
[q]
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
Хочу добавить персону в дерево на МН. Бесплатный аккаунт. В дереве 153 персоны. Пишет, что мое дерево достигло максимального размера, нужен Премиум-аккаунт.
Мне не очень понятно, как такое может быть.
[/q]
А одно ли у Вас древо на сайте?
Если несколько деревьев на одном сайте, то персоны в них суммируются. Не суммируются персоны нескольких сайтов, созданных под одним аккаунтом.
Zvetik-m

Zvetik-m

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
[q]

А одно ли у Вас древо на сайте?
Если несколько деревьев на одном сайте, то персоны в них суммируются. Не суммируются персоны нескольких сайтов, созданных под одним аккаунтом.
[/q]
У меня несколько деревьев под одной почтой и ником.
А если изменить почты на других деревьях?

---
Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Zvetik-m написал:
[q]
А если изменить почты на других деревьях?
[/q]
Вряд ли вам позволит "изменить почту" для уже созданного древа.
Деревья создаются на сайтах, которые создаются под аккаунтом, который регистрируется на почту.
Сейчас у вас несколько деревьев на одном сайте.
Если вы хотели иметь несколько деревьев на бесплатном аккаунте, суммарное количество персон в которых более 250, то нужно было создавать под одним аккаунтом несколько сайтов и на каждом из сайтов своё древо.

Как это сделать в интерфейсе MyHeritage - не подскажу, сам я древа на MyHeritage не веду.
Лайк (1)
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 385
Здравствуйте!
А что такое "Совпадение по источнику- в исторических отчетах"?
Можно как-то посмотреть что за источник?
Ксения Осиповна Воробьев 1742 г.р
---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

kaysen500 написал:
[q]
Здравствуйте!
А что такое "Совпадение по источнику- в исторических отчетах"?
Можно как-то посмотреть что за источник?
Ксения Осиповна Воробьев 1742 г.р
[/q]
Совпадение данных персоны из вашего древа с каким-то другим источником. Источники бывают разные: деревья других пользователей MyHeritage или Geni, записи из различных архивов или публичных баз данных.
Просмотреть совпадение можно либо при наличии платного аккаунта, либо самостоятельным поиском по FS/Geni/skorbim.com(если совпадение с этими источниками), либо (если совпадение с другим древом MyHeritage) по инструкции ссылка на которую размещена в сообщении. Если ничего из вышеперечисленного не удалось - можно разместить в теме MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? просьбу на просмотр этой информации.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈