Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376 377 * 378 379 380 381 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
t_vishnya
Начинающий

t_vishnya

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
подскажите, в myheritage можно экспортировать дерево в файл?
(и как это сделать?)
---
Лежу в сторону мечты
alcarinque
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

t_vishnya написал:
[q]
подскажите, в myheritage можно экспортировать дерево в файл?
(и как это сделать?)
[/q]

Выбираете Дерево ->Управление, откроется страничка "Управление семейными деревьями". Там самый правый столбец - "Действия", в нем гиперссылка "Экспорт GEDCOM".
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Степаненко Раиса написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 13:00

Я не могу написать в техподдержку, так как у меня бесплатное дерево(
[/q]

понятно
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
>> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 24 февраля 2023 23:01

Это их баг, они это знают, почему-то починить не могут, проблеме около года....
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396

[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 13:00

Я не могу написать в техподдержку, так как у меня бесплатное дерево(
[/q]
Что значит "не могу"?
Не уверен в уровнях поддержки для разных версий, но попробовать можете.
Отправьте запрос с описанием проблемы и номером своей учётной записи на support@myheritage.com Если они такие технические проблемы исправляют (а скорее всего это не ваша уникальная, а системная) то, наверное, исправят. По крайней мере вы ничего не теряете.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

Alexei Berdnik написал:
[q]
Что значит "не могу"?
Не уверен в уровнях поддержки для разных версий, но попробовать можете.
Отправьте запрос с описанием проблемы и номером своей учётной записи на support@myheritage.com Если они такие технические проблемы исправляют (а скорее всего это не ваша уникальная, а системная) то, наверное, исправят. По крайней мере вы ничего не теряете.
[/q]
Я не могу написать в техподдержку, т.к. у меня даже не предусмотрена такая опция. По-простому - некуда писать. Есть только типовые вопросы и даны варианты типовых ответов. Предлагается звонить по телефону в центры разных стран(
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (27 февраля 2023 11:30)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396

[q]

Я не могу написать в техподдержку, т.к. у меня даже не предусмотрена такая опция. По-простому - некуда писать. Есть только типовые вопросы и даны варианты типовых ответов. Предлагается звонить по телефону в центры разных стран(
[/q]
В платном аккаунте такие же опции.
Когда звонишь по телефону (что я и делал) то там же дают и емейл службы поддержки, который я вам сообщил и предложил использовать. Вряд ли вы найдете более хороший вариант "куда писать".
Если все-таки решитесь, то пишите с того же адреса, который используется для МН, и сообщите номер своей учетной записи.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 27 февраля 2023 11:59

Спасибо вам. Я все поняла.
korsakovatv
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Почему может не доходить на почту приглашение родственнику? И зарегистрироваться в VPN тоже не получается (ошибка, попробуйте позже). Я зарегистрирована, но помню тоже танцы с бубнами были.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376 377 * 378 379 380 381 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈