Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 372 373 374 375 376 * 377 378 379 380 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00

Мне удалось по вашему алгоритму зайти на нужный сайт, но при попытке связаться мне МН отказал. Что можно сделать, чтобы отправить сообщение?

Прикрепленный файл: мх.jpg
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1469

Sergey_F написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00

Мне удалось по вашему алгоритму зайти на нужный сайт, но при попытке связаться мне МН отказал. Что можно сделать, чтобы отправить сообщение?
[/q]
По данной инструкции можно просмотреть интересующее древо. Но для связи с администратором чаще всего требует платного аккаунта.
Обратитесь в тему MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Лайк (1)
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

karseral написал:
[q]

Kseniapropisnova написал:
[q]

Добрый день!, подскажите, пожалуйста, кто пользуется My Heritage. Можно ли как то выгрузить данные оттуда? Чтобы сделать резервную копию у себя.
Спасибо
[/q]

можно. смотря через что работаете, через сайт или программу.
если через сайт, то в разделе "Мое дерево", есть плашка "Управление". нажав ее, в столбце "Действия" выбираете "Экспорт GEDCOM". так сохраняется резервная копия вашего дерева, которую потом можете перенести в другу генеалогическую программу.
[/q]

Добрый день! Я видела эту строку в столбце, но боюсь ее нажимать - вдруг мое дерево пропадет! Вы это делали? Дерево на сайте остается в целости и сохранности? А в тот GEDCOM можно потом зайти, чтобы посмотреть как оно туда переместилось? Извините за тупые вопросы(
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1469

Степаненко Раиса написал:
[q]
Добрый день! Я видела эту строку в столбце, но боюсь ее нажимать - вдруг мое дерево пропадет! Вы это делали? Дерево на сайте остается в целости и сохранности? А в тот GEDCOM можно потом зайти, чтобы посмотреть как оно туда переместилось? Извините за тупые вопросы(
[/q]
Дерево не пропадёт. "Экспорт в GEDCOM" - это сохранение имеющейся на сайте информации в файл в gedcom формате. Потом этот файл можно загрузить в настольное приложение, или на другой сайт.
Лайк (1)
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

apuzanoff написал:
[q]

[q]

[/q]

Дерево не пропадёт. "Экспорт в GEDCOM" - это сохранение имеющейся на сайте информации в файл в gedcom формате. Потом этот файл можно загрузить в настольное приложение, или на другой сайт.
[/q]

Большое вам спасибо. Попробую сделать.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1363
Добрый день.

Столкнулся с такой проблемой при создании графиков/деревьев. Почему-то в некоторых парах супруги «наезжают» друг на друга и их данные (ФИО, даты рождения) сливаются. В экстремальном случае сливаются и фотографии - на одном из примеров ниже это не одно фото, а два почти слитых, так же как и их подписи. Есть ли рецепт, как можно от такого избавиться.
Нужно разослать созданное древо родственникам, но в таком виде и некрасиво, и помощь с их стороны по уточнениям и дополнениям будет затруднена.

Прикрепленный файл: AEF4F7FC-45CA-4B55-87FD-1C9B74651A5D.jpeg8204640B-615F-4A95-AB1A-9FFD8509E68F.jpeg, 174950 байт
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 411

[q]

Спасибо, что отвечаете. Мое имя есть на верхней панели, все нормально. Просто они убрали значок "удалить".
А в разделе "помощь" написать им нельзя, а можно только задать вопрос по телефону(
[/q]
смотрели в блоке "удалить связь"???
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

[q]

[/q]
да. и не раз.
но перед этим стоит внимательно проверить древо на наличие ошибок. у меня сохранилось с ошибками, когда перенес в другую программу. после чего каждую ошибку пришлось выискивать и исправлять.
GEDCOM, это расширение файла. ваше древо сохраняется в файл с таким расширением. после чего его можно экспортировать в другую генеалогическую программу, и работать с ним в новой программе.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Alexei Berdnik написал:
[q]
Добрый день.

Столкнулся с такой проблемой при создании графиков/деревьев. Почему-то в некоторых парах супруги «наезжают» друг на друга и их данные (ФИО, даты рождения) сливаются. В экстремальном случае сливаются и фотографии - на одном из примеров ниже это не одно фото, а два почти слитых, так же как и их подписи. Есть ли рецепт, как можно от такого избавиться.
Нужно разослать созданное древо родственникам, но в таком виде и некрасиво, и помощь с их стороны по уточнениям и дополнениям будет затруднена.

[/q]

к слову, у меня такая же проблема случилась уже давно. но потом я обнаружил в другой программе, когда произвел, экспорт, что браки и детей в них перековеркал МН. данную проблему в 1609 профилях, до сих пор пытаюсь устранить. как и вы тоже для родственников сохранял куски дерева. и вот сейчас приходится отчасти при помощи ФШ устранять эти ошибки, чтоб пересохранять в pdf, уже более нормальное древо.
думаю это главный баг у МН сейчас.
---
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1363
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:46

Странно, что такое "налезание" у меня только в трех-четырех парах из всех. Причём все в одном поколении. Не могу понять по какому принципу (может в них что-то конкретное нужно поменять?). А у вас во всех профилях такое?
Буду звонить в поддержку чтобы разобрались. Думал может другие пользователи сами как-то решили эту проблему.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 372 373 374 375 376 * 377 378 379 380 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈