⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 372 373 374 375 376 * 377 378 379 380 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Sergey_F Сообщений: 280 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 152 | >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00 Мне удалось по вашему алгоритму зайти на нужный сайт, но при попытке связаться мне МН отказал. Что можно сделать, чтобы отправить сообщение? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2325 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1469 | Sergey_F написал: По данной инструкции можно просмотреть интересующее древо. Но для связи с администратором чаще всего требует платного аккаунта. >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00 Обратитесь в тему MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? |
Лайк (1) |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | karseral написал:
Добрый день! Я видела эту строку в столбце, но боюсь ее нажимать - вдруг мое дерево пропадет! Вы это делали? Дерево на сайте остается в целости и сохранности? А в тот GEDCOM можно потом зайти, чтобы посмотреть как оно туда переместилось? Извините за тупые вопросы( |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2325 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1469 | Степаненко Раиса написал: Дерево не пропадёт. "Экспорт в GEDCOM" - это сохранение имеющейся на сайте информации в файл в gedcom формате. Потом этот файл можно загрузить в настольное приложение, или на другой сайт. Добрый день! Я видела эту строку в столбце, но боюсь ее нажимать - вдруг мое дерево пропадет! Вы это делали? Дерево на сайте остается в целости и сохранности? А в тот GEDCOM можно потом зайти, чтобы посмотреть как оно туда переместилось? Извините за тупые вопросы( |
Лайк (1) |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | apuzanoff написал:
Большое вам спасибо. Попробую сделать. |
Alexei Berdnik Сообщений: 936 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1363 | Добрый день. Столкнулся с такой проблемой при создании графиков/деревьев. Почему-то в некоторых парах супруги «наезжают» друг на друга и их данные (ФИО, даты рождения) сливаются. В экстремальном случае сливаются и фотографии - на одном из примеров ниже это не одно фото, а два почти слитых, так же как и их подписи. Есть ли рецепт, как можно от такого избавиться. Нужно разослать созданное древо родственникам, но в таком виде и некрасиво, и помощь с их стороны по уточнениям и дополнениям будет затруднена. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2257 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 411 | Степаненко Раиса написал: смотрели в блоке "удалить связь"??? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2257 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 411 | Степаненко Раиса написал: да. и не раз. но перед этим стоит внимательно проверить древо на наличие ошибок. у меня сохранилось с ошибками, когда перенес в другую программу. после чего каждую ошибку пришлось выискивать и исправлять. GEDCOM, это расширение файла. ваше древо сохраняется в файл с таким расширением. после чего его можно экспортировать в другую генеалогическую программу, и работать с ним в новой программе. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2257 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 411 | Alexei Berdnik написал: Добрый день. к слову, у меня такая же проблема случилась уже давно. но потом я обнаружил в другой программе, когда произвел, экспорт, что браки и детей в них перековеркал МН. данную проблему в 1609 профилях, до сих пор пытаюсь устранить. как и вы тоже для родственников сохранял куски дерева. и вот сейчас приходится отчасти при помощи ФШ устранять эти ошибки, чтоб пересохранять в pdf, уже более нормальное древо. думаю это главный баг у МН сейчас. |
Alexei Berdnik Сообщений: 936 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1363 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:46 Странно, что такое "налезание" у меня только в трех-четырех парах из всех. Причём все в одном поколении. Не могу понять по какому принципу (может в них что-то конкретное нужно поменять?). А у вас во всех профилях такое? Буду звонить в поддержку чтобы разобрались. Думал может другие пользователи сами как-то решили эту проблему. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 372 373 374 375 376 * 377 378 379 380 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |