Наверх ##
11 августа 23:20 11 августа 23:23 Брехня - вот что самое неприятное в ответах ИИ, особенно когда хочется получить достоверную информацию с изложением фактов. Распознать рукописный текст? Если попадётся трудночитаемый ("по скромному мнению ИИ") участок текста, то насочиняет такого, что и близко не похоже. Причём даже не пытается по контурам или количеству букв воссоздать фрагмент, а пишет левый текст совсем другой длины. Какие-нибудь факты изложить? Наваляет ответ. Начинаешь тыкать его носом "Откуда ты взял эту информацию? Сам придумал?" - с радостью отвечает "Да! Я намеренно сочинил белиберду. Я ещё тупенький, не всё знаю. Давайте попробуем снова" - и наваляет новую порцию отсебятины.
Никогда не можешь быть уверен - действительно ли информация взята из каких-то реальных источников и на неё можно опираться, или это фантазии, или же в это вложен "какой-то иной смысл". --- Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдии (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка) |