Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Доброй ночи!
Я купил лицензионку. Оплатил пластиковой банковской картой. По указанному електронному адресу прислали ключ активации. Доступный апдейт версии. Время от оплаты до получения ключя - до суток кажеться, уже не помню. Лицензионка - по умолчанию английская. Обновление версий бесплатно.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Vitaliy Savchuk благодарю за информацию!
А какую версию Вы покупали изначально?
с уважением, Сергей.
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Покупается не версия а ключ. он подходит к любой официальной версии. Но не бета.
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Vitaliy Savchuk а Бету вообще нельзя купить?
Как назло, она больше понравилась, чем обычная версия.
Да и всю свою инфу уже в нее перенес.
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
st_serg
Beta, она и есть beta - для тех, кто хочет ее тестировать. Постоянно
обновляется с устранением ошибок и улучшениями.
30-дневн. ключ можно запрашивать на каждую новую бету и он высылается мгновенно.
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
AlB спасибо!
---
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.

AlB написал:
[q]
st_serg
Beta, она и есть beta - для тех, кто хочет ее тестировать. Постоянно
обновляется с устранением ошибок и улучшениями.
30-дневн. ключ можно запрашивать на каждую новую бету и он высылается мгновенно.
[/q]

добрый день! извините, у меня возник еще один вопрос!
вчера попробовал запросить ключ для новой беты. выслали действительно мгновенно, но только тот, который уже был и истек. получается, ключ надо запрашивать с других ящиков, как если бы запрашивал новый пользователь. я правильно понимаю?
---
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
st_serg
Нет, не с другого ящика, а из другой Беты (их же много).
Я скачивал все Беты, но работаю в последней. А когда истекает срок
ключа, устанавливаю ту, на которую не получал ключ (из предыдущих), получаю ключ и возвращаюсь к последней.
Т.е. сейчас я могу запросить еще несколько неиспользованных ключей. Выпуск официальной версии постоянно переносится (из-за доработок) - теперь кажется на апрель-май...

Vitaliy Savchuk
А я думал (и так пишут на форуме сайта GenoPro) -
ключ от официальной версии распространяется на все Беты...???
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Чесно говоря, я не пробывал ключ к бета версии. Не хочу рисковать с данными...
---
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Vitaliy Savchuk
Так риска и нет, проверено. Главное не запутаться в сохраненных
файлах - но это дело техники 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈