GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
23 марта 2006 15:03 st_serg Beta, она и есть beta - для тех, кто хочет ее тестировать. Постоянно обновляется с устранением ошибок и улучшениями. 30-дневн. ключ можно запрашивать на каждую новую бету и он высылается мгновенно. | | |
st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 марта 2006 15:47 AlB спасибо! --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
28 марта 2006 13:19 AlB написал: [q] st_serg Beta, она и есть beta - для тех, кто хочет ее тестировать. Постоянно обновляется с устранением ошибок и улучшениями. 30-дневн. ключ можно запрашивать на каждую новую бету и он высылается мгновенно. [/q]
добрый день! извините, у меня возник еще один вопрос! вчера попробовал запросить ключ для новой беты. выслали действительно мгновенно, но только тот, который уже был и истек. получается, ключ надо запрашивать с других ящиков, как если бы запрашивал новый пользователь. я правильно понимаю? --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
28 марта 2006 15:05 28 марта 2006 15:11 st_serg Нет, не с другого ящика, а из другой Беты (их же много). Я скачивал все Беты, но работаю в последней. А когда истекает срок ключа, устанавливаю ту, на которую не получал ключ (из предыдущих), получаю ключ и возвращаюсь к последней. Т.е. сейчас я могу запросить еще несколько неиспользованных ключей. Выпуск официальной версии постоянно переносится (из-за доработок) - теперь кажется на апрель-май...
Vitaliy Savchuk А я думал (и так пишут на форуме сайта GenoPro) - ключ от официальной версии распространяется на все Беты...??? | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
28 марта 2006 15:25 Чесно говоря, я не пробывал ключ к бета версии. Не хочу рисковать с данными... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
28 марта 2006 19:19 Vitaliy SavchukТак риска и нет, проверено. Главное не запутаться в сохраненных файлах - но это дело техники | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
29 марта 2006 16:42 Я не много не правильно выразился. Дело не в риске. Во второй версии мне очень нравится то, что есть возможность делать закладки как в Excel. Я так обрадовался, все повносил, и по какой-то дурости не правильно сохранил :-( все пришлось делать сначала. Я "обиделся" на вторую версию (естественно, что виновата была именно она, а не я (кто бы сомневался)  ). После этого я решил притормозить свои барбаросские планы и вернулся к официальной версии... :-) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
tisovcani Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5
| Наверх ##
12 апреля 2006 0:16 Кто использует версию 2, подскажите в чем разница в закладке death между burial, entombment и funeral? смотрел в словаре, все обозначает одно - похороны. так какая же разница? и куда их лучше заносить | | |
Tulaasyn Начинающий
Якутск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2006 3:02Помогите разобраться Как связать между собой уже занесенных в программу людей? Столкнулся с этим при редактировании древа. Например, занес человека, занес его потомков, а потом оказалось что он сын не того из двух братьев. Что делать в этом случае? Пока приходится удалять всю ветвь и заносить заново. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
12 апреля 2006 10:33 Tulaasyn, если нажать на персоне правой клавишей "мыши", то там увидите функции Link as Child (присоединить как ребенка) Link as Parend (присоединить как родителя) Link as Mate (присоединить как супруга) (надеюсь, что я не перепутал - проверьте ) При нажатии возникает линия, которую надо протянуть до того, к кому Вы хотите присоединить персону. Успеха! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
|