Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
st_serg
Beta, она и есть beta - для тех, кто хочет ее тестировать. Постоянно
обновляется с устранением ошибок и улучшениями.
30-дневн. ключ можно запрашивать на каждую новую бету и он высылается мгновенно.
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
AlB спасибо!
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9

AlB написал:
[q]
st_serg
Beta, она и есть beta - для тех, кто хочет ее тестировать. Постоянно
обновляется с устранением ошибок и улучшениями.
30-дневн. ключ можно запрашивать на каждую новую бету и он высылается мгновенно.
[/q]

добрый день! извините, у меня возник еще один вопрос!
вчера попробовал запросить ключ для новой беты. выслали действительно мгновенно, но только тот, который уже был и истек. получается, ключ надо запрашивать с других ящиков, как если бы запрашивал новый пользователь. я правильно понимаю?
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
st_serg
Нет, не с другого ящика, а из другой Беты (их же много).
Я скачивал все Беты, но работаю в последней. А когда истекает срок
ключа, устанавливаю ту, на которую не получал ключ (из предыдущих), получаю ключ и возвращаюсь к последней.
Т.е. сейчас я могу запросить еще несколько неиспользованных ключей. Выпуск официальной версии постоянно переносится (из-за доработок) - теперь кажется на апрель-май...

Vitaliy Savchuk
А я думал (и так пишут на форуме сайта GenoPro) -
ключ от официальной версии распространяется на все Беты...???
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Чесно говоря, я не пробывал ключ к бета версии. Не хочу рисковать с данными...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Vitaliy Savchuk
Так риска и нет, проверено. Главное не запутаться в сохраненных
файлах - но это дело техники 101.gif
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Я не много не правильно выразился. Дело не в риске. Во второй версии мне очень нравится то, что есть возможность делать закладки как в Excel. Я так обрадовался, все повносил, и по какой-то дурости не правильно сохранил :-( все пришлось делать сначала. Я "обиделся" на вторую версию (естественно, что виновата была именно она, а не я (кто бы сомневался) biggrin1.gif ). После этого я решил притормозить свои барбаросские планы и вернулся к официальной версии... :-)
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
tisovcani

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Кто использует версию 2, подскажите в чем разница в закладке death между burial, entombment и funeral? смотрел в словаре, все обозначает одно - похороны. так какая же разница? и куда их лучше заносить
Tulaasyn
Начинающий

Якутск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Как связать между собой уже занесенных в программу людей? Столкнулся с этим при редактировании древа. Например, занес человека, занес его потомков, а потом оказалось что он сын не того из двух братьев. Что делать в этом случае? Пока приходится удалять всю ветвь и заносить заново.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Tulaasyn,
если нажать на персоне правой клавишей "мыши", то там увидите функции
Link as Child (присоединить как ребенка)
Link as Parend (присоединить как родителя)
Link as Mate (присоединить как супруга)
(надеюсь, что я не перепутал - проверьте )
При нажатии возникает линия, которую надо протянуть до того, к кому Вы хотите присоединить персону.
Успеха!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈