GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 марта 2006 14:17 Vitaliy Savchuk а Бету вообще нельзя купить? Как назло, она больше понравилась, чем обычная версия. Да и всю свою инфу уже в нее перенес. --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
23 марта 2006 15:03 st_serg Beta, она и есть beta - для тех, кто хочет ее тестировать. Постоянно обновляется с устранением ошибок и улучшениями. 30-дневн. ключ можно запрашивать на каждую новую бету и он высылается мгновенно. | | |
st_serg Участник
23 марта 2006 15:47 AlB спасибо! --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
st_serg Участник
28 марта 2006 13:19 AlB написал: [q] st_serg Beta, она и есть beta - для тех, кто хочет ее тестировать. Постоянно обновляется с устранением ошибок и улучшениями. 30-дневн. ключ можно запрашивать на каждую новую бету и он высылается мгновенно. [/q]
добрый день! извините, у меня возник еще один вопрос! вчера попробовал запросить ключ для новой беты. выслали действительно мгновенно, но только тот, который уже был и истек. получается, ключ надо запрашивать с других ящиков, как если бы запрашивал новый пользователь. я правильно понимаю? --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
28 марта 2006 15:05 28 марта 2006 15:11 st_serg Нет, не с другого ящика, а из другой Беты (их же много). Я скачивал все Беты, но работаю в последней. А когда истекает срок ключа, устанавливаю ту, на которую не получал ключ (из предыдущих), получаю ключ и возвращаюсь к последней. Т.е. сейчас я могу запросить еще несколько неиспользованных ключей. Выпуск официальной версии постоянно переносится (из-за доработок) - теперь кажется на апрель-май...
Vitaliy Savchuk А я думал (и так пишут на форуме сайта GenoPro) - ключ от официальной версии распространяется на все Беты...??? | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
28 марта 2006 15:25 Чесно говоря, я не пробывал ключ к бета версии. Не хочу рисковать с данными... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
28 марта 2006 19:19 Vitaliy SavchukТак риска и нет, проверено. Главное не запутаться в сохраненных файлах - но это дело техники | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
29 марта 2006 16:42 Я не много не правильно выразился. Дело не в риске. Во второй версии мне очень нравится то, что есть возможность делать закладки как в Excel. Я так обрадовался, все повносил, и по какой-то дурости не правильно сохранил :-( все пришлось делать сначала. Я "обиделся" на вторую версию (естественно, что виновата была именно она, а не я (кто бы сомневался)  ). После этого я решил притормозить свои барбаросские планы и вернулся к официальной версии... :-) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
tisovcani Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5
| Наверх ##
12 апреля 2006 0:16 Кто использует версию 2, подскажите в чем разница в закладке death между burial, entombment и funeral? смотрел в словаре, все обозначает одно - похороны. так какая же разница? и куда их лучше заносить | | |
Tulaasyn Начинающий
Якутск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2006 3:02Помогите разобраться Как связать между собой уже занесенных в программу людей? Столкнулся с этим при редактировании древа. Например, занес человека, занес его потомков, а потом оказалось что он сын не того из двух братьев. Что делать в этом случае? Пока приходится удалять всю ветвь и заносить заново. | | |
|