Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38  * 39 40 41 42 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Tulaasyn
Начинающий

Якутск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Не могу найти, а дело для меня довольно важное и срочное. Более месяца назад скачал и установил программу. Сегодня со слов тети занес много информации (сидели 3 часа с пожилой женщиной), но ГеноПро без регистрации отказывется сохранять этот файл. Что мне делать? Как мне сохранить информацию? Спасибо
Guest
проверь свою почту может тебе прислали ключ
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 214
Tulaasyn
Если программа еще до сих пор не закрыта :) , то можно
сохранить файл через экспорт в возможные форматы:
ged, text, emf, gno версий 1.X…, а на будущее можно кроме этого:
1.Скачать свободную версию (например 2.13h), или
2.Получить 30-дневный ключ (версий 2.15 было уже 6, т.е. 6 ключей –
или полгода работы), или
3.Купить программу (т.е. ключ для всех версий), или
4.Купить русский вариант программы GenoPro - “Живая Родословная”… :)
Ну и другие есть способы…
Tulaasyn
Начинающий

Якутск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4

Tulaasyn написал:
[q]
Не могу найти, а дело для меня довольно важное и срочное. Более месяца назад скачал и установил программу. Сегодня со слов тети занес много информации (сидели 3 часа с пожилой женщиной), но ГеноПро без регистрации отказывется сохранять этот файл. Что мне делать? Как мне сохранить информацию? Спасибо
[/q]

Во первых благодарю человека приславшего программу. Я ее сразу установил себе.
Во вторых, оказалось что перенести открытый и измененный файл без сохраненных данных во вторую ГеноПро не представляется возможным.
Поэтому попробовал в первой просроченной проге изменить данные о себе и запросить еще 30 дней на сайте разработчика "для ознакомления". Получилось. Теперь сохранил введенные данные и смог открыть файл во второй ГеноПро.
И далее после тестирования присланной программы (она чуть ранней версии) я удалю первую. Может кому-то мой опыт окажется полезным. :cheesy:

st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Доброе время суток всем!
Облазил всю тему, нашел вопросы, но ответов, увы, нет (или пропустил). Может кто-нибудь помочь?!
Интересует следующее.
Покупал ли кто-нибудь лицензионную версию GenoPro с их сайта? Каким образом Вам отправляли прогу и сколько по времени это занимало? Лицензионка может быть УЖЕ русифицированной или нет? Есть ли потом возможность получать обновления или это тоже будет платно?
Сорри, за количество вопросов, но с английским (стыдно признаться) туго, а переводить...
Всем заранее большое спасибо за помощь!
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
Vitaliy Savchuk
Долгожитель форума

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 108
Доброй ночи!
Я купил лицензионку. Оплатил пластиковой банковской картой. По указанному електронному адресу прислали ключ активации. Доступный апдейт версии. Время от оплаты до получения ключя - до суток кажеться, уже не помню. Лицензионка - по умолчанию английская. Обновление версий бесплатно.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Vitaliy Savchuk благодарю за информацию!
А какую версию Вы покупали изначально?
с уважением, Сергей.
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
Vitaliy Savchuk
Долгожитель форума

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 108
Покупается не версия а ключ. он подходит к любой официальной версии. Но не бета.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Vitaliy Savchuk а Бету вообще нельзя купить?
Как назло, она больше понравилась, чем обычная версия.
Да и всю свою инфу уже в нее перенес.
---
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 214
st_serg
Beta, она и есть beta - для тех, кто хочет ее тестировать. Постоянно
обновляется с устранением ошибок и улучшениями.
30-дневн. ключ можно запрашивать на каждую новую бету и он высылается мгновенно.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38  * 39 40 41 42 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈