GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
18 февраля 2006 20:01 Некое ООО “Политехник” продает школам комплект – (русифицированная GenoPro v.1.9X + методические материалы) за 428 руб. Надо отдать должное – перевод отличный. beerus beerus написал: [q] Говорят у них есть договоренность[/q]
А где? Ничего не нашел. | | |
Tulaasyn Начинающий
Якутск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 февраля 2006 11:05Прошу извинить, если ответ на мой вопрос был уже размещен Не могу найти, а дело для меня довольно важное и срочное. Более месяца назад скачал и установил программу. Сегодня со слов тети занес много информации (сидели 3 часа с пожилой женщиной), но ГеноПро без регистрации отказывется сохранять этот файл. Что мне делать? Как мне сохранить информацию? Спасибо | | |
Guest | Наверх ##
19 февраля 2006 18:16 проверь свою почту может тебе прислали ключ | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
20 февраля 2006 2:20 TulaasynЕсли программа еще до сих пор не закрыта  , то можно сохранить файл через экспорт в возможные форматы: ged, text, emf, gno версий 1.X…, а на будущее можно кроме этого: 1.Скачать свободную версию (например 2.13h), или 2.Получить 30-дневный ключ (версий 2.15 было уже 6, т.е. 6 ключей – или полгода работы), или 3.Купить программу (т.е. ключ для всех версий), или 4.Купить русский вариант программы GenoPro - “Живая Родословная”… Ну и другие есть способы… | | |
Tulaasyn Начинающий
Якутск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 февраля 2006 2:22 20 февраля 2006 2:23Спасибо Tulaasyn написал: [q] Не могу найти, а дело для меня довольно важное и срочное. Более месяца назад скачал и установил программу. Сегодня со слов тети занес много информации (сидели 3 часа с пожилой женщиной), но ГеноПро без регистрации отказывется сохранять этот файл. Что мне делать? Как мне сохранить информацию? Спасибо [/q]
Во первых благодарю человека приславшего программу. Я ее сразу установил себе. Во вторых, оказалось что перенести открытый и измененный файл без сохраненных данных во вторую ГеноПро не представляется возможным. Поэтому попробовал в первой просроченной проге изменить данные о себе и запросить еще 30 дней на сайте разработчика "для ознакомления". Получилось. Теперь сохранил введенные данные и смог открыть файл во второй ГеноПро. И далее после тестирования присланной программы (она чуть ранней версии) я удалю первую. Может кому-то мой опыт окажется полезным. | | |
st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 марта 2006 16:27 Доброе время суток всем! Облазил всю тему, нашел вопросы, но ответов, увы, нет (или пропустил). Может кто-нибудь помочь?! Интересует следующее. Покупал ли кто-нибудь лицензионную версию GenoPro с их сайта? Каким образом Вам отправляли прогу и сколько по времени это занимало? Лицензионка может быть УЖЕ русифицированной или нет? Есть ли потом возможность получать обновления или это тоже будет платно? Сорри, за количество вопросов, но с английским (стыдно признаться) туго, а переводить... Всем заранее большое спасибо за помощь! --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
23 марта 2006 1:39 Доброй ночи! Я купил лицензионку. Оплатил пластиковой банковской картой. По указанному електронному адресу прислали ключ активации. Доступный апдейт версии. Время от оплаты до получения ключя - до суток кажеться, уже не помню. Лицензионка - по умолчанию английская. Обновление версий бесплатно. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
st_serg Участник
23 марта 2006 11:57 Vitaliy Savchuk благодарю за информацию! А какую версию Вы покупали изначально? с уважением, Сергей. --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
23 марта 2006 13:22 Покупается не версия а ключ. он подходит к любой официальной версии. Но не бета. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
st_serg Участник
23 марта 2006 14:17 Vitaliy Savchuk а Бету вообще нельзя купить? Как назло, она больше понравилась, чем обычная версия. Да и всю свою инфу уже в нее перенес. --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
|