⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Валуйский уезд Воронежской губернии Административно-территориальная единица Российской империи и РСФСР.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед → Модераторы: РоманС, Лёна |
| Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7457 | воропот Скажите, а Ольховатка не входила в Валуйский уезд Воронеж. наместнчества во время 1-2 ревизии? |
| Julia Tihovod Новичок Киевстар Смартфон Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | На сообщение: https://forum.vgd.ru/post/2850/75688/p1514256.htm#pp1514256 ChurikovIgor Ковалевский Александр Ефимович - подходит под мой род. У меня был прадед Ковалевский Тимофей Ефимович у которого было 8 братьев и одна сестра. Как можно найти информацию и описание по нему?. Спасибо. Комментарий модератора: Читайте внимательно название тем, и особенно подзаголовки, в которых оставляете сообщения Лёна |
| Лёна Модератор раздела Коротоякский уезд Сообщений: 13329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7146 | Julia Tihovod написал: пришел ответ с Воронежского и Белгородского архива А в управление ЗАГС, г.Воронеж, писали? Julia Tihovod написал: Ковалевский Александр Ефимович - подходит под мой род. В страховых ведомостях дополнительной информации не имеется, там только ФИО тех людей, кто застраховал своё имущество, и на какую сумму |
| dolmat Новичок Липецк Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Фамилии государственных крестьян слободы Казинка. Ревизия, 1850 год: Фетисов, Аникеев,Толмачев, Машков, Кремнев, Нечаев, Соколов, Харов, Бугорский, Ростов, Назаров, Александров, Леонов, Лапухов, Щунькин, Гаврилов, Ворламов, Харламов, Гункин, Слюняев, Губарев, Гутков - Гуднов... Несколько фамилий прочитать не удалось. Одна канчивается на ОН. Возможно Расемон, вторая на ОВ, Латреов, что-то такое. Ищу Пахомовых, откуда они появились на хуторе Невольном после революции 1917 года? До этого их там не нахожу. Может кто-то подскажет. |
| ElenaStar Начинающий Елена Б. Нижний Новгород Сообщений: 24 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Администрации муниципального района г. Валуйки за оказанную помощь. Написала с вопросом, могут ли помочь и дали развернутый ответ. Хоть что-то стало вставать на свои места!)). Только о Иосифе Рыкусове по-прежнему ни чего не известно. Очень нужна помощь знатоков Прикрепленный файл (Боевой Е.К. Архивная справка №2.3-40-Б-16 от 18.06.18 г..pdf, 677626 байт) Прикрепленный файл (Боевой Е.К. Архивная справка №377 от 15.06.18 г..pdf, 192562 байт) Прикрепленный файл (Боевой Е.К. Архивная справка №427 от 14.06.18 г..pdf, 187152 байт) Прикрепленный файл (На № Б-23 от 01.06.18 г. О рассмотрении обращения.pdf, 404468 байт) |
| ChurikovIgor Внуково Московской обл Сообщений: 222 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 258 | dolmat написал: Ищу Пахомовых, откуда они появились на хуторе Невольном после революции 1917 года? Эта фамилия встречается в Яблоново. Переселились туда с хутора Поды (или Пады). Проверьте эту версию. |
| Vitaliy 123 Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | День добрый, мне необходима информация по Валуйскому уезду, Двулученской волости, х.Лемзяков |
| Zvarikino Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Разыскиваю информацию о своих предках, живших на хуторе зварыкино никитовской волости валуйского уезда.мне интересна иформация на 1января 1928г.в деле 16 фонда р_594 об этом хуторе и семьи валькова филиппа моего дедушки. Подскажите пожалуйста, где найти эту информацию или любую другую. О деле 16 фонда р 594 я прочла у Андрея Саныча. Зарание благодарю. |
| tapusa2010 Сообщений: 768 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2097 | Доброго дня! Подскажите, кто-нибудь работал с Алфавитными списками землепользователей из Воронежского архива? Какие там данные указывались? |
| ДНВ55 Сообщений: 1063 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1078 | tapusa2010 написал: Доброго дня! Подскажите, кто-нибудь работал с Алфавитными списками землепользователей из Воронежского архива? Какие там данные указывались? В этих делах указаны наименования сельских обществ и количество земельных угодий, закрепленных за ними. Никаких ФИО в делах нет. |
| Anapras Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи в поиске! Мой прапрадед Николай Ананьевич Маснев с женой Харитиной жили в деревне Новоездоцкой (Ново-Ездоцкой) Валуйского района. В 1902 году у них родился первый ребенок. Сегодня эта деревня находится в составе города Валуйки (ул. Свободы). Подскажите, пожалуйста, как узнать административную принадлежность и предыдущее название этой местности? Где искать информацию о предках? Заранее спасибо! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед → Модераторы: РоманС, Лёна |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Воронежская область » Валуйский уезд » Валуйский уезд Воронежской губернии [тема №51962] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Жмите на ссылки:
1. Источники информации по Валуйскому уезду
2. Источники информации по Воронежской губернии(общая тема)
3. Город Валуйки и Валуйский уезд. С 1593 по 1779(условно) годы
4. Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
5. Общие вопросы по метрическим книгам