⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Все вопросы О СМЕРТИ где и как найти данные о смерти, как найти где захоронен, от чего умер
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, coika |
slade | Гидулянов П.В. "Кодекс законов о браке, семье и опеке" с постатейным комментариям - Ленинград, 1927 https://dlib.rsl.ru/viewer/01005523834#?page=313 (Оглавление см. здесь) Более подробнее можно задать вопрос на форуме ВГД темы: до 1917 года "Источники РПЦ" (кликабельно) ..................................."Источники других христианских конфессий" (кликабельно) ..................................."Источники не-христианских конфессий" (кликабельно) ..................................."Еврейская генеалогия" (кликабельно) ..................................."Вероисповедания, церковная практика..." (кликабельно) после 1917 года "ЗАГС"(кликабельно) Перечень государственных архивов, осуществляющих хранение метрических книг и актовых книг ЗАГС https://sic.rgantd.ru/kuda-obr...ie-dannye/ (ссылка внутри текста) |
KeyOKey Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Кто нибудь может помочь с поиском или хотя бы как искать человека. Я хочу узнать историю дальше или хотя бы человека Биктагира,о нем ничего не знаю,знаю о его внуке Шарафутдинове Ширияздане Шарафутдиновиче,воевал в 381сд, 1903 года рождения,родился в селе Ямашево Рыбно-Слободского района города Казани. Про сына Шарафутдина знаю только что он умер рано.Помогите кто разбирается,поставьте на путь,как найти или помогите найти хотя бы небольшую информацию о ком нибудь либо о Шарафутдине или Биктагире,буду очень благодарен |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9885 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19197 | |
Perolosha Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Доброго всем дня. Расскажите как искать смерть того или иного родственника в МК? Только методом перебора страниц? Или есть какие нибудь алгоритмы? И получается если предок переехал с места которое было указано в МК по месту рождения то запись о смерти уже не найти? |
VirinaV г.Арзамас Нижегородской обл. Сообщений: 1839 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2376 | Perolosha написал: как искать смерть того или иного родственника в МК? Какие годы? |
Perolosha Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | VirinaV написал:
Ну на данный момент я копошусь в 1880-1910 годах |
jrw Сообщений: 5688 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6137 | Perolosha написал: Только методом перебора страниц? Только так в 1880-1910 годах. |
jrw Сообщений: 5688 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6137 | Perolosha написал: И получается если предок переехал с места которое было указано в МК по месту рождения то запись о смерти уже не найти? Тело могли перевезти для захоронения на родине. Разрешение на перевозку и захоронение - обычно такие документы встречаются в метрических книгах. |
Perolosha Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | jrw написал:
Эта запись будет в метрической книге по месту смерти или по месту рождения? |
Perolosha Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Malus_domestica написал: Perolosha А как же круговая порука запрещающая покидать место жительства, каждый крестьянин не мог же уходить с места жительства без паспорта. |
Perolosha Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Malus_domestica написал: Perolosha А выдача паспорта как-то регистрировалась? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика » Все вопросы О СМЕРТИ [тема №70923] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |