Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Тверской епархии 17-20 веков

Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии

Эта тема на карте:  село пречистая-каменка (1890-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 * 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
Macxim, приветствую!
Очень хорошо, буду с интересом ждать от Вас новых сведений! С Петропавловскими тоже сможем разобраться и, естественно, это обоюдноинтересно!

Пишите!
С уважением, Андрей.

http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- епархиальный справочник 1901 г. в свободном доступе
http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- 1915 г.
ANLom
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Добрый день!
Ни у кого нет, случайно, клировых ведомостей по Вышнему Волочку и уезду от 1810 до 1860 годов?
Второй вопрос - никому не попадались ревизии по Городолюбле за первую половину 18 века? Ни у Матисона, ни у Сивени этих данных нет, тк в то время Городолбская пустынь была приписана к Новгородскому Хутынскому монастырю. Как найти не понимаю.
И третий вопрос - не могу найти 4 (1782) ревизию СЦС города Вышний Волочек. Никому не попадалась?
ANLom
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Добрый день!

Завел дневник, буду выкладывать в нем в том числе и результаты моих поисков по СЦС Вышневолоцкого уезда.

Дневник
Лайк (3)
OlKom

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 311
Из МК Михайловской ц. с. Микулино Городище Старицкого уезда за 1895 г.
8 авг. умер (12 авг. погребен) дьякон села Микулино Городище Евфим Петров Волков 61 г. от рака желудка
(ЦГАМО фонд 6 опись 1 дело 12 том 5)
Veshenka

Veshenka

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4876
Третий день не могу войти на сайт tvergedcom.ru - ошибка 503 "Service Unavailable. The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later".
Может, кто-то в курсе, что случилось.
---
Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва
Лайк (3)
Nadezda17

Nadezda17

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 436

Veshenka написал:
[q]
Третий день не могу войти на сайт tvergedcom.ru - ошибка 503 "Service Unavailable. The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later".
Может, кто-то в курсе, что случилось.
[/q]

В настоящее время сайт заблокирован из-за перегрузки.

---
Ефимовы (СПБ); Симоновы, Васильевы (Новогородской губ и обл.); Лебедевы+Лисицыны+Судаковы(Духовенство Тверской губернии); Самодановы (Кимры Тверской губ.), Федосовы (Тобольская (Тюменская) губ.; д. Федосова, г. Верный), Шляхтины.
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 442
Что случилось с сайтом tvergedcom? Уже неделю не работает. Но хостинг оплачен до 2026 года
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 951

Dmitry111 написал:
[q]
Что случилось с сайтом tvergedcom? Уже неделю не работает. Но хостинг оплачен до 2026 года
[/q]

пишут, что доступен резервный сайт tvergedcom по адресу tvergedcom.grn-forest.ru

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (2)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2248

tigervera написал:
[q]
пишут, что доступен резервный сайт tvergedcom по адресу tvergedcom.grn-forest.ru
[/q]

Доступен.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8294
Обращаюсь опять за помощью. Для книги о Шавровых ищу данные о двоюродном прадеде.
48 (40) . Владимир Иванович Шавров (9.7.1877-уп. 1914). Окончил Тверскую дух. семинарию (1900). В августе 1902 г. учитель Мартыновской ЦПШ Весьегонского уезда. Назначен священником к церкви села Красный Холм Зубцовского уезда. (ТЕВ №23 1902г). Награжден набедренником (1908). Это все.
Что нашла сейчас в Инете.
" Шавров Владимир Иван (1876) Профессия / место работы: священник Арестован: Калини (Тверская) обл., Бежецкий р., с. Ивановское Дата ареста: 15 .03. 1933 г. БД «Новомученики и исповедники Русской Правосла. Церкви XX века»
Похоже, попал под репрессии. Я хотела найти информацию о его судьбе, жене и детях, но не получилось.
Спасибо, Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Лайк (1)
okovets

Жуковский
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 261
>> Ответ на сообщение пользователя Rufina от 27 апреля 2025 13:48

Владимир Иванов Шавров священник в 1902, 1877г.р., из учителей Мартыновской ЦПШ
Жена, Антонина Матвеева † 31.07.1905 26л.
Сын, Николай Владимиров Шавров 1901г.р.

и у меня вопрос - Владимир, он чей сын?

---
Алексей
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 * 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈