Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Тверской епархии 17-20 веков

Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии

Эта тема на карте:  село пречистая-каменка (1890-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 63
Macxim, приветствую!
Очень хорошо, буду с интересом ждать от Вас новых сведений! С Петропавловскими тоже сможем разобраться и, естественно, это обоюдноинтересно!

Пишите!
С уважением, Андрей.

http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- епархиальный справочник 1901 г. в свободном доступе
http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- 1915 г.
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 932
Недавно появился новый сайт по персоналиям Тверского Духовенства

http://tvergedcom.ru/webtrees/...p;ged=tver

Авторство принадлежит
https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=2815

ему и плюсуем за титанический труд
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386

7-я ВОДА написал:
[q]
Недавно появился новый сайт по персоналиям Тверского Духовенства
[/q]

Ух, тыыы!... shok.gif shok.gif Круто! yahoo.gif

7-я ВОДА написал:
[q]
Авторство принадлежит
[/q]

Это как сказать.. a_003.gif Вот если бы четыре года назад, когда начинала свои поиски, я нашла в сети этот сайт с почти всеми предками моего мужа из Тверской губернии в том виде, что только что обнаружила на этом сайте, тогда да, я была бы без ума благодарна этому человеку...
Посему внесем небольшое уточнение: авторство заключается в том, что он все персоны объединил и систематизировал. Почет ему и хвала за этот поистине титанический труд! Молодец, ничего не скажешь! rose.gif Спасибо! shariki.gif
Представляю, сколько труда стоило собрать все эти разрозненные, разбросанные повсюду сведения и обобщить их. Тут со своими-то не всегда сразу вспомнишь, кто есть кто, особенно если давно не заглядывал в документы... confuse.gif
У меня такое ощущение, что это Ваших рук дело, Валерий... to_keep_order.gif biggrin1.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.

JuliaEl написал:
[q]
У меня такое ощущение
[/q]

Юля,
это только ощущение, у каждого свой крест и своя карма
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386

7-я ВОДА написал:
[q]
свой крест и своя карма
[/q]

shok.gif shok.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
okovets

Жуковский
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 261
систематизация-мощная вещь!приветствую старт этого сайта!
---
Алексей
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
28 февраля 2014 г. вышел восьмой выпуск книги А.В. Матисона "Духовенство Тверской епархии XVIII - начала XX веков: Родословные росписи"

http://www.oldbasman.ru/book/item/1/86/
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
на просторах отечественного интернета найден замечательный
ресурс:

http://nasledie.dubna.ru/itemprint.asp?iditem=1125
ser-mil

ser-mil

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31506
Уважаемые форумчане!
Занимаясь генеалогическими исследованиями в отношении моих предков, было установлено (Описание Тверского музея, Древности, Труды Московского археологического общества, т. 9, ч. 2-3), что при описании Тверского музея, в частности, иконы Преподобных Ефрема и Аркадия, Новоторжских Чудотворцев, упоминаются:
- "...художества сего свидетельствованный изограф, новоторжец Евфимий Федоров Недоносков (1689 - после 1758), пономарь церкви Апостола Филиппа на Филипповой горке в г. Торжке, а также его родственник Семен Андреев Недоносков, который, как значится в метриках за 1794 год, при церкви Богоявления г. Торжка был дъяконом и лет 60 помер".

Запросы в Тверской и Новгородский архивы уже направлены, однако обращаюсь с просьбой к форумчанам, располагающим А.В.Матисон. Духовенство Тверской епархии XVIII-начала XX веков: Родословные росписи. тт.1-9, с просьбой посмотреть возможное упоминание о новоторжских священноцерковнослужителях Недоносковых в указанных книгах.
Буду признателен за любую информацию и подсказку дальнейших поисков!
Сергей
---
Ищу сведения о Миллерах из Саратова, о Ананиных и Недоносковых из Самарской Луки, а также о Дудниковых и Илясовых Балашовского уезда Саратовской губернии
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8293
-
ser-mil
Сергей! Здравствуйте! В 1-8 выпусках Матисона такой фамилии нет. Но я видела, что у Вас упомянут выпуск №9. Разве он уже вышел? С уважением, Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
ser-mil

ser-mil

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31506
Спасибо за оперативный ответ!
По девятому выпуску, видимо, описался... Ведь так хочется, чтобы упоминания и моих предков появились rose.gif
Сергей
---
Ищу сведения о Миллерах из Саратова, о Ананиных и Недоносковых из Самарской Луки, а также о Дудниковых и Илясовых Балашовского уезда Саратовской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈