Наверх ##
25 февраля 2014 18:03 25 февраля 2014 18:14 7-я ВОДА написал: [q] Недавно появился новый сайт по персоналиям Тверского Духовенства[/q]
Ух, тыыы!...  Круто! 7-я ВОДА написал: [q] Авторство принадлежит [/q]
Это как сказать..  Вот если бы четыре года назад, когда начинала свои поиски, я нашла в сети этот сайт с почти всеми предками моего мужа из Тверской губернии в том виде, что только что обнаружила на этом сайте, тогда да, я была бы без ума благодарна этому человеку... Посему внесем небольшое уточнение: авторство заключается в том, что он все персоны объединил и систематизировал. Почет ему и хвала за этот поистине титанический труд! Молодец, ничего не скажешь!  Спасибо! Представляю, сколько труда стоило собрать все эти разрозненные, разбросанные повсюду сведения и обобщить их. Тут со своими-то не всегда сразу вспомнишь, кто есть кто, особенно если давно не заглядывал в документы... У меня такое ощущение, что это Ваших рук дело, Валерий... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы |