На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
mdobrokhot, судя по вашему нику вы занимаетесь Доброхотовыми. А какие еще фамилии духовенства изучаете? Мои предковые, помимо Успенских (Воскресенских) и, благодаря вам, Еммануиловых - Адамантовы, Вознесенские, Ключевские, Золотницкие, Преображенские.
Воркаутер Кем только Марина Гельевна не занимается
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Марин, тебе не попадался Покровский из Хвощевки, чтобы у него был сын Никандр, может 1900-1904 г.р, а может и постарше( я про Никандра) Хотя уверенности по Хвощевке нет. Но знаю, что у Никандра в 1924 году там родился сын Николай
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Марин, тебе не попадался Покровский из Хвощевки, чтобы у него был сын Никандр, может 1900-1904 г.р, а может и постарше( я про Никандра) Хотя уверенности по Хвощевке нет. Но знаю, что у Никандра в 1924 году там родился сын Николай
[/q]
Интересно, у меня из Хвощевки тоже есть Никандр, но фамилия Прыгунов, хотя изначально фамилия была какая-то другая, ее поменяли после революции так как боялись репрессий. Дата рождения Никандра 19.11.1917, конечно сына в 1924 году у него родиться не могло, видимо это просто совпадение и не более.
На сайте Мешок увидела. Четвертая Государственная Дума. Портреты и биографии. Издание Н.Н. Ольшанского. 1913 г. Портрет священника Альбицкого Александра Геннадьевича. здесь https://meshok.net/item/139057...913_%D0%B3
--- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
FamilyA27 Вас интересует Синадский Матвей Никифорович? А вопрос какой?
[/q]
Добрый день. Да он. Так получилось что в своем древе я связала многие линии священнослужителей по браку / родству, а "свои" остались под вопросом. Сейчас хотела найти информацию по Синадскому М.Н., брак, дети, и особенно интересует брак предположительный у его дочери: Евдокия Матвеевна и Ильинский Михаил Львович. Буду рада хоть какой-то информации. Спасибо.
ПС. Простите, а Вы "Доброхотова", по кому ? Эта линия / фамилия в моем древе так же есть.