Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 803

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Воркаутер
Участник

г.Арзамас
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 75
>> Ответ на сообщение пользователя mdobrokhot от 15 мая 2020 11:16
Большое спасибо! Про бабушку-то я и не знал. А откуда сделана эта выписка?
---
Y-ДНК- I2a1а2b-Y52790 (DinN); мтДНК-V1a
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 577
Воркаутер из клировой и до.
---
Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками.
Воркаутер
Участник

г.Арзамас
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 75
mdobrokhot, судя по вашему нику вы занимаетесь Доброхотовыми. А какие еще фамилии духовенства изучаете?
Мои предковые, помимо Успенских (Воскресенских) и, благодаря вам, Еммануиловых - Адамантовы, Вознесенские, Ключевские, Золотницкие, Преображенские.

---
Y-ДНК- I2a1а2b-Y52790 (DinN); мтДНК-V1a
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Воркаутер Кем только Марина Гельевна не занимается
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Марин, тебе не попадался Покровский из Хвощевки, чтобы у него был сын Никандр, может 1900-1904 г.р, а может и постарше( я про Никандра) Хотя уверенности по Хвощевке нет. Но знаю, что у Никандра в 1924 году там родился сын Николай
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45

TatianaLGNN написал:
[q]
Марин, тебе не попадался Покровский из Хвощевки, чтобы у него был сын Никандр, может 1900-1904 г.р, а может и постарше( я про Никандра) Хотя уверенности по Хвощевке нет. Но знаю, что у Никандра в 1924 году там родился сын Николай
[/q]

Интересно, у меня из Хвощевки тоже есть Никандр, но фамилия Прыгунов, хотя изначально фамилия была какая-то другая, ее поменяли после революции так как боялись репрессий. Дата рождения Никандра 19.11.1917, конечно сына в 1924 году у него родиться не могло, видимо это просто совпадение и не более.
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
FamilyA27
Новичок

FamilyA27

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29

TatianaLGNN написал:
[q]
Все выложено на яндекс диске.
[/q]

Татьяна Львовна, что за чудо ЯндексДиск? Можно ссылку? Может по своим интересного найду.

И "Дима Максимычев" занимающийся с. Варварское, можно контакты? )) У нас из Варварское Ильинские / Успенские и вопрос с Синадским.
---
mtDNA - H49b1a
Ищу (Фамилии в роду):
Коновалов, Пушмин, Золотарев, Золотарёв, Калинич, Добош, Мудранинец, Муска, Орос, Успенский, Ильинский, Фиалковский, Алексеев, Бычков, Москвин, Невкин, Зубков, Ширшов
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 334

Санктпетербургские сенатские объявления о запрещениях на недвижимые имения

Прикрепленный файл: 4389 (2).jpg4389.jpg, 181069 байт4390.jpg, 243823 байт
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21485
На сайте Мешок увидела.
Четвертая Государственная Дума. Портреты и биографии. Издание Н.Н. Ольшанского. 1913 г.
Портрет священника Альбицкого Александра Геннадьевича.
здесь
https://meshok.net/item/139057...913_%D0%B3

Прикрепленный файл: 139057783. дума свяНижний Новгород.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 577
FamilyA27
Вас интересует Синадский Матвей Никифорович? А вопрос какой?
---
Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈