Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 803

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 577
Воркаутер
Воркаутер написал:
[q]
В БД по нижегор.духовенству
[/q]

Я не знаю, где вы все берете какие-то БД?

Если Ваши Успенские, то Вам наверное известно вот это -

Успенский Павел Ив. 34 г. (20 июня 1870 г.р.). С 1894 года Свящ. с. Коробиха, сын Свящ-ка (с. Лысково Мак. у. Срет. ц-ви Ивана Фед. Успенского). Жена Алндра Аристарх. 30 л. (дочь Свящ-ка с. Б. Мурашкино Ильинск. ц-ви Аристарха Павлов. Аратского). Дети: Николай 10 л, Сергей 8 л, Мария 3 г, Анна 1 г. При нем бабушка вдова зашт. Дьячка Александра Степ. Еммануилова (Эммануилова) 88 лет. выписка за 1904 г. Мак. у.

Александра Степановна Еммануилова мать Феоктисты Михайловны.

---
Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками.
Воркаутер
Участник

г.Арзамас
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 75
>> Ответ на сообщение пользователя mdobrokhot от 15 мая 2020 11:16
Большое спасибо! Про бабушку-то я и не знал. А откуда сделана эта выписка?
---
Y-ДНК- I2a1а2b-Y52790 (DinN); мтДНК-V1a
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 577
Воркаутер из клировой и до.
---
Ищу фотографию Протоиерея, Законоучителя села Городец Владимирской ц-ви Андрея Васильевича Никольского. Возможно групповое фото с учениками.
Воркаутер
Участник

г.Арзамас
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 75
mdobrokhot, судя по вашему нику вы занимаетесь Доброхотовыми. А какие еще фамилии духовенства изучаете?
Мои предковые, помимо Успенских (Воскресенских) и, благодаря вам, Еммануиловых - Адамантовы, Вознесенские, Ключевские, Золотницкие, Преображенские.

---
Y-ДНК- I2a1а2b-Y52790 (DinN); мтДНК-V1a
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Воркаутер Кем только Марина Гельевна не занимается
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Марин, тебе не попадался Покровский из Хвощевки, чтобы у него был сын Никандр, может 1900-1904 г.р, а может и постарше( я про Никандра) Хотя уверенности по Хвощевке нет. Но знаю, что у Никандра в 1924 году там родился сын Николай
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45

TatianaLGNN написал:
[q]
Марин, тебе не попадался Покровский из Хвощевки, чтобы у него был сын Никандр, может 1900-1904 г.р, а может и постарше( я про Никандра) Хотя уверенности по Хвощевке нет. Но знаю, что у Никандра в 1924 году там родился сын Николай
[/q]

Интересно, у меня из Хвощевки тоже есть Никандр, но фамилия Прыгунов, хотя изначально фамилия была какая-то другая, ее поменяли после революции так как боялись репрессий. Дата рождения Никандра 19.11.1917, конечно сына в 1924 году у него родиться не могло, видимо это просто совпадение и не более.
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
FamilyA27
Новичок

FamilyA27

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29

TatianaLGNN написал:
[q]
Все выложено на яндекс диске.
[/q]

Татьяна Львовна, что за чудо ЯндексДиск? Можно ссылку? Может по своим интересного найду.

И "Дима Максимычев" занимающийся с. Варварское, можно контакты? )) У нас из Варварское Ильинские / Успенские и вопрос с Синадским.
---
mtDNA - H49b1a
Ищу (Фамилии в роду):
Коновалов, Пушмин, Золотарев, Золотарёв, Калинич, Добош, Мудранинец, Муска, Орос, Успенский, Ильинский, Фиалковский, Алексеев, Бычков, Москвин, Невкин, Зубков, Ширшов
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 334

Санктпетербургские сенатские объявления о запрещениях на недвижимые имения

Прикрепленный файл: 4389 (2).jpg4389.jpg, 181069 байт4390.jpg, 243823 байт
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21489
На сайте Мешок увидела.
Четвертая Государственная Дума. Портреты и биографии. Издание Н.Н. Ольшанского. 1913 г.
Портрет священника Альбицкого Александра Геннадьевича.
здесь
https://meshok.net/item/139057...913_%D0%B3

Прикрепленный файл: 139057783. дума свяНижний Новгород.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈