Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Юмор в коротких штанишках

так...чуть-чуть из детства с розовымит очками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось.
Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение.
Учительница диктует:
"Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!"
Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка!
Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
[B] Valentina V[/B] прислала следующие детские высказывания:

Воронцова Лена, 11 лет. Зеленогорск
Прапрапрадядя
Сегодня я напишу про прапрапрадядю моего отца.
Угадайте, кто он? Граф Воронцов! Граф жил в 18 веке.
Папа рассказывал мне о нем. Я смотрела про него фильм.
Граф хотел помешать Екатерине взять империю в свои
надежные руки и стать императрицей. Но мой папа не такой.
Он хороший, добрый.

Цыганова Люда, 11 лет, г.Зеленогорск.
МОИ САМЫЕ ДРЕВНИЕ ПРЕДКИ
Я думаю, что мои самые древние предки выглядели так: у женщин
были темные длинные волосы, красивые стройные фигуры, на
которых красовались разноцветные юбки, большие раскосые глаза.
Они, наверное, оборонялись длинным острым копьем от диких неукротимых
зверей. Женщины в те времена, как и сейчас, поддерживали семейный
очаг, растили детей, но при этом они следили за собой, наверное,
поэтому еще в древние времена они пользовались косметикой.

vervalentina.JPG  [B][/B]

(Сообщение отредактировал joulu 21 апр. 2005 0:59)

---
Всё будет хорошо!
asiko
моя бабушка Мария, дед звал ее Муся. Так же звали и ВСЕХ кошек в округе, что не прибавляло бабушке энтузиазма. И тут я, лет эдак в 7, задумчиво глядя на бабушку и не имея ввиду ничего плохого: "а у тети-Сониной Муськи глаза голубые, как у нашей бабушки!" 101.gif

В семействе у нас много "вычурных" имен. Два персонажа - сейчас уже люди солидного возраста, сохранили свои "детские" имена Робка - от Роберта и Дик - от Арнольд (Арнольдик). Приехали Роб и Дик проведать своего дядю, моего двоюродного деда. Мужчины они видные, балагуры. На 3-х летнюю Алину произвели неизгладимое впечатление. Правда слово "племянник" в головке детской не отложилось. На следующий день она спрашивает: "Дядя Коля, а когда они еще приедут?" Дед не понимает, спрашивает: "Кто?" Ответ веселит нас уже 14 лет:
"Ну, эти..... дядя Дик и..... дядя Рекс!"

natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262

Серёже 3,5 года – «Баба, почему у тебя всех много: и Женя,  и Динка(собака), и черепаха, и дед Коля?»
« Дядька Чернослив» - Черномор.

Серёже, 4 года. Вечером перед сном ел коржик. На следующий день попросил коржика, но дело было перед обедом, и я ему отказала, сказав, что сейчас не время для коржиков. Тогда Серёжа спрашивает: «Баба, а коржики едят только ночью?»

Жене 5 лет – Ловит рыбу на речке. Насаживает червячка на крючок, приговаривая: « Не хочется ему на крючок, но раз надо, значит надо».

Зима.  Сильный ветер и мороз. Идём с Галей из детского сада. Она болтает без умолку. Говорю ей: «Закрой рот и помолчи, а то простынешь». Дочь в ответ: «Что ли же я неживая, чтобы молчать».

Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20711
Пятилетний Стасик набрал не тот номер и попал на автоответчик. Делится пережитым: "Бабуля, я тебе звонил, а вместо тебя заводной человек разговаривал!"
cabul
Начинающий

cabul

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Дочка - первоклассница. По совокупности провинностей ей было запрещено  смотреть телевизор до прихода родителей с работы. Звоню домой, разговаривая с дочкой и слышу в трубке звук работающего телевизора.
- "Ты почему телевизор включила, тебе же запрещено?!"
- "Пап, это другой, это тот который на кухне!"
---
Виктор
(Всё о роде Таубе)
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
А я в "прошлой" жизни реподавала в начальных классах. На уроке природоведения мы проходили возвышенности. Я им рассказывала про пик Коммунизма (1983-1984гг), который Алёша К. в самостоятельной работе назвал "Пикраминизма", а в состовных возвышенности у него, кроме подошвы, была и стелька!!!  

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
Почти на тему сайта. Случилось только что. Включаю телевизор - идет мультик "Дом для леопарда". Зову восьмилетнюю дочку: "Полина! Иди посмотри! Это мой любимый в детстве мультик был!" Полина, посмотрев мультик, задумчиво говорит: "Надо же! Какие в старину мультики были..."
---
Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году).
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
VictoryM [code]"Надо же! Какие в старину мультики были..."[/code] :))
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Когда нашей Аленке было 3,5 года, она спросила, что такое матные слова. Ей объяснили. Через пару дней папа купил сок, спрашивает: "Какой это сок?" Папа отвечает: "Томатный". Алена с ужасом в глазах: " Папа, не пей, ТО - МАТНЫЙ сок"...
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Helena

Просто СУПЕР!!!!!! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

ALEX1
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Юмор в коротких штанишках [тема №3603]
Вверх ⇈