Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Юмор в коротких штанишках
так...чуть-чуть из детства с розовымит очками
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
11 ноября 2003 12:43 Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось. Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение. Учительница диктует: "Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!" Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка! Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
11 ноября 2003 13:13 ничего страшного  я, уже работая пятый год переводчиком, выдала такой перл  женщины меня поймут  была у нас в Чернобыле с рабочим визитом группа американцев, известные ученые, в работе по уши. но, как известно, наши без "поляны" не могут, а тут - что ни день, то повод! короче говоря, был у нас выезд на природу. (а надо заметить, что я практически не пью, своей дури хватает  ) гуляем, шашлыки жарим, некоторые водку кушают  и тут я почти с ужасом вспоминаю, что у меня нет координат одного из америкосов (я еще и секретарско-ассистентские обязанности выполняла). без всякой задней мысли подхожу к дяденьке и выдаю: Excuse me, could you please give me your credit card? (Извините, могли бы вы дать мне вашу кредитную карточку?) и не могу понять, чего народ вокруг меня забалдел. хорошо, дяденька нормальный попался, сразу начал выяснять, а собственно, где тут, в лесу, есть банкомат Вот --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
11 ноября 2003 13:26 Irina Надо было сказать, что он(банкомат за деревом). А чеков у него не было? Проще было бы! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
12 ноября 2003 11:29 Еще недавно мои дети спрашивали меня:"Пап, а ты при царе Петре 1 жил?" - Нет, мне же 40 лет. А при каком ты жил? --- Александр | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
12 ноября 2003 11:36 Несколько лет тому, когда моя племяшка в младших классах училась, у нас был казус. Задачка по математике в одно действие не могла решиться только потому, что в условии было сказано: одна звездочка собрала 2 кг. макулатуры, а другая - 3 кг. Настасья никак не могла, ну просто до слез, понять, ну как это звездочки могут макулатуру собирать...... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
12 ноября 2003 13:09 Однажды, после посещения церкви, сын пристал ко мне с вопросом: "Что значит Бог всемогущ?" Я ответил что-то вроде: "Он может всё". На что сразу последовал следующий вопрос: "А машину Он водить может?" --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
GL Новичок
12 ноября 2003 15:42 Где-то в 2 года сын заинтересовался анатомией. Пришлось накупить ему разных энциклопедий, в общем дело пошло. Было лето. Идем по улице и вдруг ребенок кричит "Мама, смотри сколько мышц!" Я начинаю крутить головой и искать в витринах магазинов плакаты с "мышцами". На что мне сын говорит "Мама мышцы уже мимо прошли" и показывает рукой. Что я увидела, мужчины думаю догадались первыми. --- Удачи GL
| | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
12 ноября 2003 18:51 А у нас на работе случай был - молодой специалист принес какую-то бумагу в канцелярию, разговорились с секретарем, она его среди всего прочего просветила, что нашему учреждению 85 лет, а он и спрашивает (очень почтительно) - А вы с самого его основания работаете? | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
12 ноября 2003 21:32 У одной знакомой есть маленькая двоюродная сестра, которая ходит в детский сад. В саду к ней постоянно приставал одногруппник  Приходит она как-то домой, рассказывает всё маме... Мама: А ты, как только он полезет -- давай сразу сдачи! После очередного "приставания": Дочка: Вася опять со мной драться хотел! Мама: Ну, а ты сдачи дала? Дочка: Дала! Мама: А он чего? Дочка (грустно): А он не заметил... | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
4 марта 2004 10:43 Цитата: Irina написал 12 нояб. 2003 11:36 Несколько лет тому, когда моя племяшка в младших классах училась, у нас был казус. Задачка по математике в одно действие не могла решиться только потому, что в условии было сказано: одна звездочка собрала 2 кг. макулатуры, а другая - 3 кг. Настасья никак не могла, ну просто до слез, понять, ну как это звездочки могут макулатуру собирать...... 
Похожий случай приключился со мной во 2-м классе. Задали нам в классе самостоятельно решать задачу по арифметике. Сидим и молча про себя читаем условие. Я читаю:" В парке было 57 автобУсов, утром на линию вышло 28 автобУсов, сколько автобУсов осталось в парке?" Ничего не могу понять. Читаю еще раз. Все равно не понятно. Поднимаю руку и в гробовой тишине громко спрашиваю учительницу: "А что такое автобУсы?" И в этот момент, когда раздается гомерический хохот всего класса, я понимаю, что не правильно поставил ударение. : | | |
|