Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Юмор в коротких штанишках

так...чуть-чуть из детства с розовымит очками

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось.
Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение.
Учительница диктует:
"Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!"
Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка!
Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
ничего страшного 101.gif я, уже работая пятый год переводчиком, выдала такой перл 101.gif женщины меня поймут a_003.gif
была у нас в Чернобыле с рабочим визитом группа американцев, известные ученые, в работе по уши. но, как известно, наши без "поляны" не могут, а тут - что ни день, то повод! короче говоря, был у нас выезд на природу. (а надо заметить, что я практически не пью, своей дури хватает 101.gif ) гуляем, шашлыки жарим, некоторые водку кушают 101.gif и тут я почти с ужасом вспоминаю, что у меня нет координат одного из америкосов (я еще и секретарско-ассистентские обязанности выполняла). без всякой задней мысли подхожу к дяденьке и выдаю: Excuse me, could you please give me your credit card? (Извините, могли бы вы дать мне вашу кредитную карточку?) и не могу понять, чего народ вокруг меня забалдел. хорошо, дяденька нормальный попался, сразу начал выяснять, а собственно, где тут, в лесу, есть банкомат 101.gif
Вот 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Irina
Надо было сказать, что он(банкомат за деревом).
А чеков у него не было? Проще было бы!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Еще недавно мои дети спрашивали меня:"Пап, а ты при царе Петре 1 жил?" - Нет, мне же 40 лет. А при каком ты жил?
---
Александр
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Несколько лет тому, когда моя племяшка в младших классах училась, у нас был казус. Задачка по математике в одно действие не могла решиться только потому, что в условии было сказано: одна звездочка собрала 2 кг. макулатуры, а другая - 3 кг. Настасья никак не могла, ну просто до слез, понять, ну как это звездочки могут макулатуру собирать...... 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Однажды, после посещения церкви, сын пристал ко мне с вопросом: "Что значит Бог всемогущ?"
Я ответил что-то вроде: "Он может всё".
На что сразу последовал следующий вопрос: "А машину Он водить может?"
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
GL
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Где-то в 2 года сын заинтересовался анатомией. Пришлось накупить ему разных энциклопедий, в общем дело пошло.
Было лето. Идем по улице и вдруг ребенок кричит "Мама, смотри сколько мышц!"
Я начинаю крутить головой и искать в витринах магазинов плакаты с "мышцами". На что мне сын говорит "Мама мышцы уже мимо прошли" и показывает рукой.
Что я увидела, мужчины думаю догадались первыми.101.gif

---
Удачи GL
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
А у нас на работе случай был - молодой специалист принес какую-то бумагу в канцелярию, разговорились с секретарем, она его среди всего прочего просветила, что нашему учреждению 85 лет, а он и спрашивает (очень почтительно) - А вы с самого его основания работаете?
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
У одной знакомой есть маленькая двоюродная сестра, которая ходит в детский сад. В саду к ней постоянно приставал одногруппник 101.gif Приходит она как-то домой, рассказывает всё маме...
Мама: А ты, как только он полезет -- давай сразу сдачи!
После очередного "приставания":
Дочка: Вася опять со мной драться хотел!
Мама: Ну, а ты сдачи дала?
Дочка: Дала!
Мама: А он чего?
Дочка (грустно): А он не заметил...
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 125
[q]
Цитата: Irina написал 12 нояб. 2003 11:36
Несколько лет тому, когда моя племяшка в младших классах училась, у нас был казус. Задачка по математике в одно действие не могла решиться только потому, что в условии было сказано: одна звездочка собрала 2 кг. макулатуры, а другая - 3 кг. Настасья никак не могла, ну просто до слез, понять, ну как это звездочки могут макулатуру собирать...... 101.gif
[/q]

Похожий случай приключился со мной во 2-м классе. Задали нам  в классе самостоятельно решать задачу по арифметике. Сидим и молча про себя читаем условие. Я читаю:" В парке было 57 автобУсов, утром на линию вышло 28 автобУсов, сколько автобУсов осталось в парке?" Ничего не могу понять. Читаю еще раз. Все равно не понятно. Поднимаю руку и в гробовой тишине громко спрашиваю учительницу: "А что такое автобУсы?" И в этот момент, когда раздается гомерический хохот всего класса, я понимаю, что не правильно поставил ударение. biggrin1.gif:

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Юмор в коротких штанишках [тема №3603]
Вверх ⇈