Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Юмор в коротких штанишках
так...чуть-чуть из детства с розовымит очками
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
11 ноября 2003 12:43 Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось. Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение. Учительница диктует: "Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!" Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка! Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
26 сентября 2006 5:00 26 сентября 2006 5:15 Ох, другие времена - другие нравы! Сыну 12лет, мнит себя продвинутым компьютерщиком. Ограничиваем, как можем, но сами понимаете, бороться с ним бесполезно. Уговорил подключить его к Интернету. Причем, под вполне пристойными предлогами – играть по сети с одноклассниками в игры, переписываться с девочкой из летнего лагеря(он с ней СМС-ками переписывается) и т.д. и т.п. Поговорили с родителями одноклассника(наши приятели), они на тот момент, уже своего подключили, и тот вовсю переписывался с другом из Америки. В общем подключили. Через неделю компьютер сломался из-за вирусов. Устанавливаю ему Windows(у него свой компьютер), и спрашиваю: -«Какое у тебя будет имя пользователя?» Он мне: - «Линкерок». Я, недоумеваючи: - «Че-то, дурацкое, какое-то имечко! Давай другое?» Тот подумал-подумал, а потом мне, утвердительно: - «Садомазо». Через несколько недель, спрашиваю его, по-отечески, шутливо: - «Что, с девчонками в чате знакомишься?» Он мне, важно: - «Ну, да» Я немного прифигел, спрашиваю: - «Небось, трындишь, что тебе 18-ть?» Он, со смущенной улыбкой: - «Ну, да» Тут я сам растерялся. Вроде бы и фигня, но как-то стремновато. Мало ли что? В общем, запретил ему, в мягкой форме, но решил последить за ним... Пару дней, во время его посиделок за компьютером, был на чеку, и присматривал за ним. На третий день изловил-таки, с поличным. Сидит в чате знакомств. Подхожу и читаю. Сынуля переписывается с 17-ти летней девушкой из Киева, в дальнейшем «Она». Начало, типа «меня зовут…», пропущу. Она: - « А где ты учишься? » Мой: - « Я учусь в Высшем институте №56» Она: - « И на кого же?» Мой: -« На специалиста» Продолжения не было. Ржали мы над этим долго. А очередной вирус убил компьютер сына. Позже, под этим предлогом все родители его приятелей, отключили детей от Интернета. Рановато им. Helena большой привет  А вот вам и шестой класс --- С уважением... | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
26 сентября 2006 12:28 Из нашей с мужем коллекции рассказов про нашу дочь Анечку, когда она была совсем еще малышкой: Однажды, на ужин были голубцы. Анька вилкой разворачивает капустный лист. Ой! - говорит – здравствуй котлетка. Рассказ мужа: Анюточка гуляет по, заросшему густой травой, берегу Клязьмы. Потом присела и прутиком пытается дотянуться до мальков резвящихся на мелководье. Осторожно – говорю ей – упадешь в воду. Не бойся, папа – отмахивается она. И вдруг… Бултых! Встает мокрая вся, в тине, и мне, очень обиженно – КОЛДУН!!! Подруга подарила мне на восьмое марта набор гигиенических принадлежностей. Среди всякой прочей ерунды в наборе был кусок пемзы. Н - Мам, это что такое. Я - пемза. Н - А для чего она? Я - Пятки тереть. Н - Зачем их тереть? Я - Чтобы не грубели. Н - (постукивая по своим пяткам) Молчите пятки!!! Молчите!! Папочка: - О, Нюточка проснулась! *Обнимает её и говорит мне* Что-то она горячая! Температура? Я, целуя ей лоб: Да нееет)) Это она просто со сна)) Нюточка обиженно и сердито: Я не сосна!!! DAVedenin А девушка скорее всего такая же 17-ти летняя, как и сын 18-ти --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
26 сентября 2006 17:12 DAVedeninНеужели это Вы??? Переехали и уже москвич  А сына Вашего не Алексеем ли зовут?  История смешная, но очень поучительная  Нельзя нам расслабляться  Наш хоть и маленький, но тоже себя мнит продвинутым и удивляет. При регистрации на сайте солдатиков "Битвы Fantazy" имечко придумал "Глаз Земли"  Глобально весьма  Говорит, что ненавидит войну, а если война начнется - улетит в космос и пробудет там до тех пор, "пока еда не кончится в холодильничке" Катается на качелях: "Плохо, мама, если рОдишь два или три сына - будут воевать, потому что каждый захочет быть пиратором". Выяснилось, что "пиратор" - это "император". Вчера вернулась из Киева, Алена читает украинскую азбуку, я ей рассказываю, что "мужчина" по украински "чоловiк" и на магазине написано "чоловичiй одяг" - мужская одежда, значит. Она спрашивает: "А мы с тобой тогда кто? Нелюди?" | | |
27 сентября 2006 23:53 28 сентября 2006 0:03 Helena теперь можно говорить - снова ма-А-асквич!  Буду рад продолжить общение! Пиратор, это между прочим круто, мой, еще лет шесть назад, был уверен, что серп и молот- это пиратский знак. lorikaЗавидую Вам, самый прикольный возраст! --- С уважением... | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
28 сентября 2006 2:12 28 сентября 2006 2:14 DAVedenin, почему? Моя дочь младше Вашего сына всего на год. Истории на форум я выписала из своего блокнотика, в который вносила их еще во времена, когда она вот в том прикольном возрасте была. Что-то как-то подозрительно тихо... подумалось мне... В спальне застаю такую картину... Эта хулиганка умудрилась достать и открыть большую банку крема для тела. И измазав себя этим кремом от пяток до макушки, ей показалось этого мало и она решила нашей кровати сделать массаж... Сидит и втирает этот крем в простынь, и втирает...с большим таким усердием ... а крем в её ручках пузырится и чавкает...весело.. --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
28 сентября 2006 10:34 DAVedeninЯ тоже рада, что Вы вернулись  Мой Алеша постоянно всех веселит. Спросили, кем хочет быть, когда вырастет. Задумался, а потом громко и радостно: "Фокусом-покусом!!!" Говорит мне перед сном шепотом: "Мама, я умею веселить людей". Я: - Это мало кому удается сынок, это хорошее качество. Алешка: - Это круто в нашем веке? | | |
29 сентября 2006 2:37 29 сентября 2006 22:40 lorika так у Вас, уже невеста!  Все прочитал, посмеялся, а начало сообщения, извините, упустил. Мы тоже жили по принципу – «Тихо, значит чего-нибудь натворил» Helena как прикольно!  Мечта! Я серьезно. Может артистом станет. Наш четвертый год, с истерикамиб ходит в музыкальную школу, но чувствую не его это. Нет в нем этой жилки. Не знаю зачем и как(я при этом не присутствовал), одна из бабуль, провела с четырехлетним сыном философскую беседу на тему, «Бытие между жизнью и смертью». Нормально? После этого, нам пару раз, пришлось покраснеть за него. 1.Однажды провинившись, перед другой бабушкой, он поспешил ее успокоить: - «Бабуль, ты не расстраивайся, ты умрешь, я тебя закопаю». 2.Мы были у дальних родственников в гостях, там отставной морской офицер, показал ему «офицерский кортик». Наш пришел в полный восторг, и воодушевленно ему говорит: «Ты умрешь, тебя закопают, я твой кортик и забе-у!». Дядька на него тупо уставился, не понимая, как ему на это реагировать. Пока мы не разрулили ситуацию. --- С уважением... | | |
29 сентября 2006 20:00 DAVedenin Может, и артистом. Лишь бы не "фокусом-покусом"  А про "умрешь и тебя закопают" - классика жанра. Помните? - Бабушка, когда ты умрешь, тебя закопают? - Закопают, внучек. - Глубоко? - Глубоко, внучек. - Вот тогда я буду крутить твою швейную машинку!!! | | |
29 сентября 2006 22:42 Helena, а я такого не слышал --- С уважением... | | |
30 сентября 2006 10:08 DAVedeninЭто из книги "От 2 до 5" | | |
|