⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Юмор в коротких штанишках

так...чуть-чуть из детства с розовымит очками

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  * 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: dimarex
Eogan
Долгожитель форума
Маленький Мух

Eogan

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 47
Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось.
Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение.
Учительница диктует:
"Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!"
Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка!
Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно
---
Вжик
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 295
Моему сынуле - 2 года.
Начинает пробовать силы в перессказе любимых книжек.
Сейчас наш фаворит - история о "раке-ошейнике" (отшельнике)))
Фрагмент:
"Давай с тобой дружить", сказала медуза
"Но я не умею плавать" - сказал рак-ошейник
И разочарованная медуза.... (пауза, тяжелый вздох)...
Удавилась....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
VictoryM
Долгожитель форума

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33

Angy написал:
[q]
и разочарованная медуза.... (пауза, тяжелый вздох)...
Удавилась....
[/q]

Интересно... как ей это удалось...:)
konsten
Моему сыну 4 года. вчера подошёл ко мне с детской леечкой и говорит: "Пап, а когда ты будешь умирать, я тебя водичкой полью. ....И ты встанешь."
А когда ему было 3 года, он гулял с мамой на улице, а одна женщина держала на руках маленькую девочку, а та, извините, писила. Он подошёл к ней, внимательно посмотрел на девочку в этот момент, и испуганно, показывая на неё пальцем, закричал: "Мама! Мама! Смотри! Рана! Надо лечить!"
Helena
Долгожитель форума

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2437
Алена на днях спрашивает: "Когда ты была маленькая, что больше любила - школу или садик?" Отвечаю, что школу.
"Я тоже больше школу люблю. Там такие переменки длииииинные", - мечтательно произносит ученица 2-го класса. :cheesy:
Алеша на прогулке знакомится с мальчиком:
- Как тебя зовут?
- Давид.
Поворачивается ко мне: " Какое имя странное... Как будто его кто-то давит..." (хорошо, что мальчик не слышал этих "размышлений")
Topor
Долгожитель форума

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Ох, другие времена - другие нравы!
Сыну 12лет, мнит себя продвинутым компьютерщиком. Ограничиваем, как можем, но сами понимаете, бороться с ним бесполезно. Уговорил подключить его к Интернету. Причем, под вполне пристойными предлогами – играть по сети с одноклассниками в игры, переписываться с девочкой из летнего лагеря(он с ней СМС-ками переписывается) и т.д. и т.п. Поговорили с родителями одноклассника(наши приятели), они на тот момент, уже своего подключили, и тот вовсю переписывался с другом из Америки. В общем подключили. Через неделю компьютер сломался из-за вирусов. Устанавливаю ему Windows(у него свой компьютер), и спрашиваю:
-«Какое у тебя будет имя пользователя?»
Он мне: - «Линкерок».
Я, недоумеваючи: - «Че-то, дурацкое, какое-то имечко! Давай другое?»
Тот подумал-подумал, а потом мне, утвердительно: - «Садомазо». :confuse
Через несколько недель, спрашиваю его, по-отечески, шутливо:
- «Что, с девчонками в чате знакомишься?»
Он мне, важно: - «Ну, да»
Я немного прифигел, спрашиваю: - «Небось, трындишь, что тебе 18-ть?»
Он, со смущенной улыбкой: - «Ну, да»
Тут я сам растерялся. Вроде бы и фигня, но как-то стремновато. Мало ли что? В общем, запретил ему, в мягкой форме, но решил последить за ним...
Пару дней, во время его посиделок за компьютером, был на чеку, и присматривал за ним. На третий день изловил-таки, с поличным. Сидит в чате знакомств. Подхожу и читаю. Сынуля переписывается с 17-ти летней девушкой из Киева, в дальнейшем «Она». Начало, типа «меня зовут…», пропущу.
Она: - «А где ты учишься? »
Мой: - «Я учусь в Высшем институте №56»
Она: - «И на кого же?»
Мой: -«На специалиста»
Продолжения не было. Ржали мы над этим долго. А очередной вирус убил компьютер сына. Позже, под этим предлогом все родители его приятелей, отключили детей от Интернета. Рановато им. :)

Helena большой привет :) А вот вам и шестой класс :)
---
С уважением...
lorika
Почетный участник
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
Из нашей с мужем коллекции рассказов про нашу дочь Анечку, когда она была совсем еще малышкой:

Однажды, на ужин были голубцы. Анька вилкой разворачивает капустный лист.
Ой! - говорит – здравствуй котлетка.

Рассказ мужа:
Анюточка гуляет по, заросшему густой травой, берегу Клязьмы. Потом присела и прутиком пытается дотянуться до мальков резвящихся на мелководье.
Осторожно – говорю ей – упадешь в воду.
Не бойся, папа – отмахивается она. И вдруг… Бултых! Встает мокрая вся, в тине, и мне, очень обиженно – КОЛДУН!!!

Подруга подарила мне на восьмое марта набор гигиенических принадлежностей. Среди всякой прочей ерунды в наборе был кусок пемзы.
Н - Мам, это что такое.
Я - пемза.
Н - А для чего она?
Я - Пятки тереть.
Н - Зачем их тереть?
Я - Чтобы не грубели.
Н - (постукивая по своим пяткам) Молчите пятки!!! Молчите!!

Папочка:
- О, Нюточка проснулась! *Обнимает её и говорит мне*
Что-то она горячая! Температура?
Я, целуя ей лоб:
Да нееет)) Это она просто со сна))
Нюточка обиженно и сердито:
Я не сосна!!!

DAVedenin :biggrin
А девушка скорее всего такая же 17-ти летняя, как и сын 18-ти :biggrin
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Helena
Долгожитель форума

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
DAVedenin
Неужели это Вы??? Переехали и уже москвич :) А сына Вашего не Алексеем ли зовут? :) :) :)
История смешная, но очень поучительная :) Нельзя нам расслабляться :)
Наш хоть и маленький, но тоже себя мнит продвинутым и удивляет. При регистрации на сайте солдатиков "Битвы Fantazy" имечко придумал "Глаз Земли" :) Глобально весьма :) Говорит, что ненавидит войну, а если война начнется - улетит в космос и пробудет там до тех пор, "пока еда не кончится в холодильничке" :)
Катается на качелях: "Плохо, мама, если рОдишь два или три сына - будут воевать, потому что каждый захочет быть пиратором". Выяснилось, что "пиратор" - это "император".
Вчера вернулась из Киева, Алена читает украинскую азбуку, я ей рассказываю, что "мужчина" по украински "чоловiк" и на магазине написано "чоловичiй одяг" - мужская одежда, значит. Она спрашивает: "А мы с тобой тогда кто? Нелюди?" :)
Topor
Долгожитель форума

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Helena теперь можно говорить - снова ма-А-асквич! :) Буду рад продолжить общение! Пиратор, это между прочим круто, мой, еще лет шесть назад, был уверен, что серп и молот- это пиратский знак.

lorikaЗавидую Вам, самый прикольный возраст! :)
---
С уважением...
lorika
Почетный участник
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
DAVedenin, почему? :confuse
Моя дочь младше Вашего сына всего на год. :)
Истории на форум я выписала из своего блокнотика, в который вносила их еще во времена, когда она вот в том прикольном возрасте была. :)

Что-то как-то подозрительно тихо... подумалось мне...
В спальне застаю такую картину...
Эта хулиганка умудрилась достать и открыть большую банку крема для тела. И измазав себя этим кремом от пяток до макушки, ей показалось этого мало и она решила нашей кровати сделать массаж... Сидит и втирает этот крем в простынь, и втирает...с большим таким усердием ... а крем в её ручках пузырится и чавкает...весело..
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Helena
Долгожитель форума

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
DAVedenin
Я тоже рада, что Вы вернулись :)
Мой Алеша постоянно всех веселит. Спросили, кем хочет быть, когда вырастет. Задумался, а потом громко и радостно: "Фокусом-покусом!!!"
Говорит мне перед сном шепотом: "Мама, я умею веселить людей".
Я: - Это мало кому удается сынок, это хорошее качество.
Алешка: - Это круто в нашем веке? :cheesy:
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  * 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Юмор в коротких штанишках [тема №3603]
Вверх ⇈