Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Юмор в коротких штанишках

так...чуть-чуть из детства с розовымит очками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось.
Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение.
Учительница диктует:
"Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!"
Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка!
Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Алена на днях спрашивает: "Когда ты была маленькая, что больше любила - школу или садик?" Отвечаю, что школу.
"Я тоже больше школу люблю. Там такие переменки длииииинные", - мечтательно произносит ученица 2-го класса. tongue.gif
Алеша на прогулке знакомится с мальчиком:
- Как тебя зовут?
- Давид.
Поворачивается ко мне: " Какое имя странное... Как будто его кто-то давит..." (хорошо, что мальчик не слышал этих "размышлений")
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Ох, другие времена - другие нравы!
Сыну 12лет, мнит себя продвинутым компьютерщиком. Ограничиваем, как можем, но сами понимаете, бороться с ним бесполезно. Уговорил подключить его к Интернету. Причем, под вполне пристойными предлогами – играть по сети с одноклассниками в игры, переписываться с девочкой из летнего лагеря(он с ней СМС-ками переписывается) и т.д. и т.п. Поговорили с родителями одноклассника(наши приятели), они на тот момент, уже своего подключили, и тот вовсю переписывался с другом из Америки. В общем подключили. Через неделю компьютер сломался из-за вирусов. Устанавливаю ему Windows(у него свой компьютер), и спрашиваю:
-«Какое у тебя будет имя пользователя?»
Он мне: - «Линкерок».
Я, недоумеваючи: - «Че-то, дурацкое, какое-то имечко! Давай другое?»
Тот подумал-подумал, а потом мне, утвердительно: - «Садомазо». shok.gif
Через несколько недель, спрашиваю его, по-отечески, шутливо:
- «Что, с девчонками в чате знакомишься?»
Он мне, важно: - «Ну, да»
Я немного прифигел, спрашиваю: - «Небось, трындишь, что тебе 18-ть?»
Он, со смущенной улыбкой: - «Ну, да»
Тут я сам растерялся. Вроде бы и фигня, но как-то стремновато. Мало ли что? В общем, запретил ему, в мягкой форме, но решил последить за ним...
Пару дней, во время его посиделок за компьютером, был на чеку, и присматривал за ним. На третий день изловил-таки, с поличным. Сидит в чате знакомств. Подхожу и читаю. Сынуля переписывается с 17-ти летней девушкой из Киева, в дальнейшем «Она». Начало, типа «меня зовут…», пропущу.
Она: - «А где ты учишься? »
Мой: - «Я учусь в Высшем институте №56»
Она: - «И на кого же
Мой: -«На специалиста»
Продолжения не было. Ржали мы над этим долго. А очередной вирус убил компьютер сына. Позже, под этим предлогом все родители его приятелей, отключили детей от Интернета. Рановато им. 101.gif

Helena большой привет 101.gif А вот вам и шестой класс 101.gif
---
С уважением...
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
Из нашей с мужем коллекции рассказов про нашу дочь Анечку, когда она была совсем еще малышкой:

Однажды, на ужин были голубцы. Анька вилкой разворачивает капустный лист.
Ой! - говорит – здравствуй котлетка.

Рассказ мужа:
Анюточка гуляет по, заросшему густой травой, берегу Клязьмы. Потом присела и прутиком пытается дотянуться до мальков резвящихся на мелководье.
Осторожно – говорю ей – упадешь в воду.
Не бойся, папа – отмахивается она. И вдруг… Бултых! Встает мокрая вся, в тине, и мне, очень обиженно – КОЛДУН!!!

Подруга подарила мне на восьмое марта набор гигиенических принадлежностей. Среди всякой прочей ерунды в наборе был кусок пемзы.
Н - Мам, это что такое.
Я - пемза.
Н - А для чего она?
Я - Пятки тереть.
Н - Зачем их тереть?
Я - Чтобы не грубели.
Н - (постукивая по своим пяткам) Молчите пятки!!! Молчите!!

Папочка:
- О, Нюточка проснулась! *Обнимает её и говорит мне*
Что-то она горячая! Температура?
Я, целуя ей лоб:
Да нееет)) Это она просто со сна))
Нюточка обиженно и сердито:
Я не сосна!!!

DAVedenin biggrin1.gif
А девушка скорее всего такая же 17-ти летняя, как и сын 18-ти biggrin1.gif
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
DAVedenin
Неужели это Вы??? Переехали и уже москвич 101.gif А сына Вашего не Алексеем ли зовут? 101.gif 101.gif 101.gif
История смешная, но очень поучительная 101.gif Нельзя нам расслабляться 101.gif
Наш хоть и маленький, но тоже себя мнит продвинутым и удивляет. При регистрации на сайте солдатиков "Битвы Fantazy" имечко придумал "Глаз Земли" 101.gif Глобально весьма 101.gif Говорит, что ненавидит войну, а если война начнется - улетит в космос и пробудет там до тех пор, "пока еда не кончится в холодильничке" 101.gif
Катается на качелях: "Плохо, мама, если рОдишь два или три сына - будут воевать, потому что каждый захочет быть пиратором". Выяснилось, что "пиратор" - это "император".
Вчера вернулась из Киева, Алена читает украинскую азбуку, я ей рассказываю, что "мужчина" по украински "чоловiк" и на магазине написано "чоловичiй одяг" - мужская одежда, значит. Она спрашивает: "А мы с тобой тогда кто? Нелюди?" 101.gif
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Helena теперь можно говорить - снова ма-А-асквич! 101.gif Буду рад продолжить общение! Пиратор, это между прочим круто, мой, еще лет шесть назад, был уверен, что серп и молот- это пиратский знак.

lorikaЗавидую Вам, самый прикольный возраст! 101.gif
---
С уважением...
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
DAVedenin, почему? shok.gif
Моя дочь младше Вашего сына всего на год. 101.gif
Истории на форум я выписала из своего блокнотика, в который вносила их еще во времена, когда она вот в том прикольном возрасте была. 101.gif

Что-то как-то подозрительно тихо... подумалось мне...
В спальне застаю такую картину...
Эта хулиганка умудрилась достать и открыть большую банку крема для тела. И измазав себя этим кремом от пяток до макушки, ей показалось этого мало и она решила нашей кровати сделать массаж... Сидит и втирает этот крем в простынь, и втирает...с большим таким усердием ... а крем в её ручках пузырится и чавкает...весело..
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
DAVedenin
Я тоже рада, что Вы вернулись 101.gif
Мой Алеша постоянно всех веселит. Спросили, кем хочет быть, когда вырастет. Задумался, а потом громко и радостно: "Фокусом-покусом!!!"
Говорит мне перед сном шепотом: "Мама, я умею веселить людей".
Я: - Это мало кому удается сынок, это хорошее качество.
Алешка: - Это круто в нашем веке? tongue.gif
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
lorika так у Вас, уже невеста! 101.gif Все прочитал, посмеялся, а начало сообщения, извините, упустил. Мы тоже жили по принципу – «Тихо, значит чего-нибудь натворил»

Helena как прикольно! biggrin1.gif Мечта! Я серьезно. Может артистом станет. Наш четвертый год, с истерикамиб ходит в музыкальную школу, но чувствую не его это. Нет в нем этой жилки.

Не знаю зачем и как(я при этом не присутствовал), одна из бабуль, провела с четырехлетним сыном философскую беседу на тему, «Бытие между жизнью и смертью». Нормально? После этого, нам пару раз, пришлось покраснеть за него.
1.Однажды провинившись, перед другой бабушкой, он поспешил ее успокоить: - «Бабуль, ты не расстраивайся, ты умрешь, я тебя закопаю». shok.gif

2.Мы были у дальних родственников в гостях, там отставной морской офицер, показал ему «офицерский кортик». Наш пришел в полный восторг, и воодушевленно ему говорит: «Ты умрешь, тебя закопают, я твой кортик и забе-у!». Дядька на него тупо уставился, не понимая, как ему на это реагировать. Пока мы не разрулили ситуацию. 101.gif
---
С уважением...
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
DAVedenin Может, и артистом. Лишь бы не "фокусом-покусом" 101.gif
А про "умрешь и тебя закопают" - классика жанра. Помните?
- Бабушка, когда ты умрешь, тебя закопают?
- Закопают, внучек.
- Глубоко?
- Глубоко, внучек.
- Вот тогда я буду крутить твою швейную машинку!!! 101.gif
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Helena, а я такого не слышал biggrin1.gif
---
С уважением...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Юмор в коротких штанишках [тема №3603]
Вверх ⇈