Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Скольки -юродный родственник у Вас найден самый дальний?

Учитываются только те, кто найдены реально, пусть даже пока только виртуально. Не учитываем здесь найденных черех ДНК-анализ (для этого можно сделать другой опрос), а также тех, кто таковым считается лишь по преданиям и легендам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
vasoum
Участник

Запорожье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
Общался пока только с 5-юродными.
---
Ищу Цымбалюк,Стадничук,Лобас,Червинский,Квашук,Дышкант,Гуцалюк - Винницкая обл, Уманец, Щебетун, Мазур,Мазурок- Черкасская обл.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
А у меня лично есть возможность пообщаться только с двоюродными и то уже не виделись года два, а с остальными только потому что живут в Украине, и мы не знаем их адреса.
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3501
Благодаря форуму ВГД найдено несколько дальних родственников, самый дальний 8-юродный брат (переписываемся с его женой,которая заинтересовалась генеалогией).
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3501

Елагин написал:
[q]
А так часто общаюсь с 5-7 юродными,которые все относятся к одной фамилии и все увлечены
[/q]

У меня так же. Получается найти дальнее родство только с теми, кто тоже занимается родословной. Пока что таких людей мало sad.gif
Я вот не давно задумалась, как же хорошо было бы узнать побольше о родственниках-современниках, ведь может живем в одном поселке и не знаем о родстве dntknw.gif
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1198
Общие предки с одной форумчанкой - в 8/9 поколении. Это сколькиюродные? Девяти? Ну, ОК.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2269
этим летом очно познакомился
со своим девятиюродным дядей
Игорем Григорьевичем
заочно знакомы с января 2010г

приезжал к нему в гости с троюродным братом
Игорем Георгиевичем
(они знали друг о друге 32 года назад,
встретились лишь в этом году)

Прикрепленный файл: Игори.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (2)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Активно виртуально общаемся с родственником из Мадрида, общий предок у нас в 10 колене, а для наших внуков, следовательно, - 12-м.

Получаем вживую по почте поздравления, иногда это сделанные вручную открытки, которые я бережно храню, как и письма. Знаем о происходящих в семьях событиях. Неописуемо трогательно получать такие милые весточки, фото внуков... Радует и то, что общение установил и продолжает мужчина ( обычно мы считаем их менее сентиментальными, что ли), но в каждом сообщении непременное упоминание и о приветствии от жены.

Правда, эта история о древнем дворянском роде...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 835
Если считать от меня к предкам, то до прабабушек (это 4 колено получается?) и имею некоторые данные о прапрабабушках. Если говорить о потомках, то в социальных сетях общаясь с четвероюродным, который в поисках информации о своём прадеде, наткнулся на моё родословную на одном сайте.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

lOleg1966 написал:
[q]
этим летом очно познакомился
со своим девятиюродным дядей
[/q]

А усы то одинаковые. 101.gif
---
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 835

xax_nv написал:
[q]
А усы то одинаковые
[/q]

Похоже не только усы)
---
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Скольки -юродный родственник у Вас найден самый дальний? [тема №31544]
Вверх ⇈