Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Asmodeika Сообщений: 2671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1460 | Наверх ##
7 августа 2024 9:30 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
8 августа 2024 15:38 Konstantin Ivanov написал: [q] Удалить тему-клон[/q]
удалила --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
8 августа 2024 15:39 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
KoraCarrera Украина Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
10 августа 2024 18:35 К сожалению я сделала фигню, а доступа к редактированию или удалению сообщения нет. Обозначения модера раздела не нашла. Пожалуйста, сделайте красоту https://forum.vgd.ru/post/803/99182/p5025442.htm#pp5025442в этом сообщении заменить весь текст на: Тоже столкнулась с проблемой "улучшения" сайта ГАОО ((( нет доступа к файлам с МК, шрифт дикий, гиперссылки не выделены никак и т.п. Путь, начиная отсюда archive.od.gov.ua/main/arhiv/
Архіви Електронний архів: фонди, описи, документи Проект “METPИKA”: метричні книги он-лайн Метрики у фондах 37 “МЕТРИКА”: Фонд 37 (бла-бла-вискас - повтор страницы из прошлых этапов)
Но нашелся добрый человек, который дал ссылку напрямую к ф.37 о.3 archive.od.gov.ua/main/arhiv/elektronnyj-arhiv-fondy-opysy-dokumenty/proekt-metpyka-metrychni-knygy-on-lajn/metryka-fond-37/fond-37-opys-3/ К сожалению, подстановка разных значений в адресную строку не дает доступ к другим описям этого фонда. Доступны ли они хоть как-то через аналогичную прямую ссылку - пока никто такого не обнаружил. А последующие два моих сообщения - удалить https://forum.vgd.ru/post/803/99182/p5025454.htm#pp5025454https://forum.vgd.ru/post/803/99182/p5025457.htm#pp5025457 --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | |
KoraCarrera Украина Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
11 августа 2024 8:44 Не в курсе, кто отредактировал, но сделали не верно(( Самое последнее сообщение было не моё и сдержало другие прямые ссылки на МЕТРИКА - его грохнули, а мое лишнее - оставили. Удалите пожалуйста моё лишнее и если как-то можно реанимировать ошибочно удаленное, то верните к жизни его. --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | |
11 августа 2024 18:26 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3396 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1708 | Наверх ##
12 августа 2024 18:27 12 августа 2024 18:29 --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1267 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1091
| Наверх ##
14 августа 2024 11:37 14 августа 2024 11:43 --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1985 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3607
| Наверх ##
16 августа 2024 6:15 16 августа 2024 6:48 Доброго утра, уважаемые! С этим что-то нужно всё-таки сделать. Из года в год одно и тоже. У моего нерадивого родственничка, видимо, есть покровители на форуме не слабые, иначе я за столько лет не смог найти иного оправдания отсутствия реакции на прямые нарушения законов нашей Родины. От разжигания межнациональной/межконфессиональной розни до прямого оправдания действий нацистов в отношении наших предков и родственников. Диву даюсь, как ещё наши органы до него не добрались и не разъяснили за УК РФ. Из последних пёрлов: Джульетта 1982 написал: [q] latgalec написал:
[q] Видимо вчера сильно провинился. В угол поставили.[/q]
latgalec написал:[q] Джульетта 1982 написал:
[q] Писать такое в адрес уважаемого практически всеми на этом форуме человека-откровенное хамство.
[/q]
[/q]
Уважаемого русскими... [/q]
latgalec написал: [q] Konstantin Ivanov написал:
[q] Хам и русофоб.[/q]
а ты гнида чекистская[/q] https://forum.vgd.ru/post/17/3253/p5029198.htm#pp5029198Человек из раза в раз нарушает уголовный кодекс, заявляя, что Гитлер был классным парнем, но не рассчитал, что лесные братья ровные парни, нужно было больше красноармейцев перерезать и т.д. Из раза в раз рассказывает, на сколько все латгальцы поголовно ненавидели большевиков и советскую власть, что вместе готовы были объединяться, чтобы резать приезжающих красных и т.д. Из года в год одна и та же малаф...смрад этот изливается на страницы форума, а реакции нет. Подскажите пожалуйста, доколе? Человек давным давно потерял берега. И он именно всех латгальцев такими же уберменшами разрисовывает, но мои предки латгальцы такими точно не были. Почему за столько лет его не забанили, подскажите пожалуйста? Или всё-таки стоит пойти иными методами и обратиться в соответствующие места, наконец-то таки? Да, мороки и писанины уйдёт много, да общения с сотрудниками тоже будет не мало скорее всего, но не уж то нужно до этого доводить? Пора что-то сделать, примите меры к соответствующему пользователю пожалуйста! З.ы. При этом Константин Юрьевич также модератор помимо всего прочего! И на эту тему вроде бы в правилах тоже был пункт, если я не ошибаюсь. З.з.ы. ненависть и уничижения не только к советскому всему, а чаще всего персонально к русскому народу. Человек живёт в нашей стране и нас же поливает грязью и всей той бурдой, что у него в голове. А следком не замечает и вопросы не задаёт. Видимо, иного выхода нет, правильно понимаю? З.з.з.ы. чтобы окончательно понять, на сколько беды с головой у человека, рекомендую почитать его грязь на другом форуме: https://ihor.omsk.com/search.p...mp;start=019 страниц мерзости, более 250 сообщений. Это 100 % он же, пишет точно также и за малую родину мою упоминает также. Только там его, видимо, ещё в 2019 г. догадались забанить. Это чтобы здесь по форуму не бегать по разным темам и не собирать его грязь. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9468 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23254 | Наверх ##
16 августа 2024 9:00 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|