Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20424 | Наверх ##
29 ноября 2021 17:15 29 ноября 2021 17:15 camy написал: [q] Лёна написал:
[q] У Валерии, я тоже, к примеру, могу создать тему в её дневнике,
[/q]
Я тоже могу у Валерии… спасибо за поддержку, надеюсь все наладится…[/q]
Если тема будет красивая, создавайте  буду только приветствовать По-моему, эта кнопка "новая тема" во всех дневниках есть и всегда была открытойНо внизу слева есть красненькие кнопочки Изгнанные пользователи | Редактировать правила | Модерировать раздел | Очистить раздел Так что для всех нежелательных можно нажать кнопочку - изгнать --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
29 ноября 2021 17:32 29 ноября 2021 17:34 Vodnik_dnepr написал: [q] Zabellisa вероятнее всего может её исправить[/q]
она не сможет  - видимо кис-кис где-то выборочно заело, переадресовала сисадмину не во всех дневниках такая услуга появилась для информации всем владельцам дневников - при создании дневника - кнопочки новая тема и новый опрос закладываются в управление только для владельца дневника --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (3) |
camy Московская область Сообщений: 3383 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3923 | Наверх ##
29 ноября 2021 18:41 29 ноября 2021 21:22 Vodnik_dnepr написал: [q] в Дневнике не получится создать - настройки Дневника не позволяют[/q]
А какие это настройки? У нас даже различные картинки в дневниках, у меня с кнопками Новая тема и новый опрос, а у Ворожеи таких кнопок нет…. valcha написал: [q] Так что для всех нежелательных можно нажать кнопочку - изгнать[/q]
изгнать то можно, « но осадок останется»… иногда и полезная инфо может быть…как быть?
  | | Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12881 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
29 ноября 2021 18:45 29 ноября 2021 18:45 camy написал: [q] изгнать то можно, « но осадок останется»… иногда и полезная инфо может быть…как быть?[/q]
Попросить Юлию перенести в нужный раздел форума, или в фамильный раздел. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3400 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
29 ноября 2021 19:59 29 ноября 2021 20:02 Vodnik_dnepr написал: [q] в Дневнике не получится создать - настройки Дневника не позволяют
[/q]
У меня тоже есть новая тема и новый опрос. но внутри дневника. Дневник открытый, в нём пишут исследователи, есть общие темы, например по Горелому.
Прикрепленный файл (ckrin.docx, 289602 байт) | | |
camy Московская область Сообщений: 3383 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3923 | Наверх ##
30 ноября 2021 7:28 Лёна написал: [q] Попросить Юлию перенести в нужный раздел форума, или в фамильный раздел.[/q]
может я многое не понимаю технически ( даже зачем эти вопросы перенесли в подсказки  ), ведь ясно что это настройки ( так как они у всех отображаются по разному),но и логически не понятно .... зачем позволять всем открывать новые темы в дневнике ( в личном пространстве) и потом просить модератора переносить эти темы? ( у них и без этого полно работы по "не попавшим в тему" или чистить и изгонять сообщения... Остальные(во всяком случае я) их не видят и воспользоваться не могут Водник_днепр вопрос и возник когда другие смогли, значит это технически возможно... ....Это и есть настройки Дневника. Что-то Админ может поменять, что-то присваивается по умолчанию(в зависимости от выбранной структуры. где такие возможности-покажите... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12881 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
30 ноября 2021 7:42 30 ноября 2021 7:44 camy написал: [q] зачем позволять всем открывать новые темы в дневнике ( в личном пространстве) и потом просить модератора переносить эти темы? ( у них и без этого полно работы по "не попавшим в тему" или чистить и изгонять сообщения...[/q]
Оксана, Вы как владелец дневника сможете сами перенести сообщение в подходчщую тему. Там всё-таки быстрее подсказки напишут, пока доберутся до Вашего дневника. Человек просто по ошибке видимо написал. Скорее всего не заметил новичок, что это дневник. Просто надо как-то сделать, чтобы в будущем не была видна кнопка "новая тема" для посторонних. А вообще, диалог касается дневников, а не технических проблем. Поэтому и обсуждать надо там, а не здесь. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
30 ноября 2021 8:57 >> Ответ на сообщение пользователя camy от 30 ноября 2021 7:28 Не заморачивайтесь, а просто удалите самостоятельно чужую тему из своего Дневника (там всего два сообщения, одно из которых практически полностью размещено в другом месте Форума) | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
30 ноября 2021 23:14 --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20424 | Наверх ##
3 декабря 2021 14:36 3 декабря 2021 14:37 Тема, начатая в 2005 г. неким pascal Начинающий, как Шостак С подзаголовком - Может ли кто-нибудь подсказать происхождение фамилии Шостакhttps://forum.vgd.ru/1277/473/all.htm?a=stdforum_view&o=Давно превратилась в поисковую, куда все Шостаки из всех мест добавляют своих.. Может быть пора изменить подзаголовок, согласно pascal написал: [q] Забыл добавить - знаю, что приехал в конце прошлого века в Бессарабию из Полтавской губернии. ---[/q]
Написать что-то вроде. Полтавская губерния, Бессарабия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|
Дневник создает Админ с помощью специального инструмента. При этом задается его структура, указывается хозяин и присваиваются другие параметры(что могут гости Форума, что могут зарегистрированные пользователи и т.д. и т.п.). Это и есть настройки Дневника. Что-то Админ может поменять, что-то присваивается по умолчанию(в зависимости от выбранной структуры.
Водник_днепр