Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38003 | Наверх ##
2 ноября 2020 23:35 2 ноября 2020 23:50 vikariiЧто касается украинских тем. Уже неоднократно поднимался этот вопрос на форуме ...и неоднократно на него отвечали.... и Вам неоднократно давали ответ в личку.Как только открываются украинские темы (для редактирования), начинается чистка сообщений некоторыми бывшими участниками форума, которые забывают о том, что генеалогия давно объединила родословия красных и белых, дворян и крестьян, бедных и богатых, украинцев и русских и др. Оставить (сохранить) наработанные материалы, информативные ссылки на печатные издания, архивные документы прошлых лет стало возможным только заблокировав украинские темы. Для вас же стараются ....неужели трудно понять? [q] Из моего сообщения выше - все украинские темы закрыты для редактирования https://forum.vgd.ru/119/ НИКТО там (кроме админа и модераторов) не может редактировать....даже платники.[/q] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21418 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | Наверх ##
2 ноября 2020 23:39 Tasha56 написал: [q] Для вас же стараются ....неужели трудно понять? [/q] ну если честно, то понять это таки трудно: доступа у меня в эти темы как не было, так и нет. И в чем тут "старания для меня" - я, честно говоря, не могу понять? Ну да ладно, не обращайте внимание: если бы Клим не начал этот разговор, так я бы тоже молчал. Однако - обидно... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21418 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | Наверх ##
2 ноября 2020 23:41 2 ноября 2020 23:42 Tasha56 написал: [q] Из моего сообщения выше - все украинские темы закрыты для редактирования https://forum.vgd.ru/119/ НИКТО там (кроме админа и модераторов) не может редактировать....даже платники.[/q]
Речь идет НЕ О ВОЗМОЖНОСТИ РЕДАКТИРОВАНИЯ, а о полном отсутствии доступа, для меня, например (а также и для Бибигона, а ведь он непосредственно занимается Украиной!), в некоторые украинские темыЕсть разница, однако... --- Мой дневник
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38003 | Наверх ##
2 ноября 2020 23:41 2 ноября 2020 23:44 [q] о полном отсутствии доступа в некоторые украинские темы[/q]
В какие? По указанным мной выше ссылкам, Вы заходите в темы? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
2 ноября 2020 23:43 Tasha56 написал: [q] Тяжелый случай biggrin1.gif [/q]
еще какой тяжелый! Цензурных слов не хватает... --- Мой дневник
3 ноября 2020 0:03 Tasha56 написал: [q] [q] о полном отсутствии доступа в некоторые украинские темы
[/q]
В какие? По указанным мной выше ссылкам, Вы заходите в темы?[/q]
НЕТ! Я в них зайти не могу. Я же это уже сказал тут, и Вам в личке говорил об этом неоднократно... Когда я пытаюсь в эти (и многие другие украинские темы) зайти, Система пишет так же как Климу2018: "указанной темы не существует" Что надо тут еще сказать, чтобы меня, наконец, услышали? --- Мой дневник
3 ноября 2020 0:04 --- Мой дневник
3 ноября 2020 0:07 3 ноября 2020 0:09 [q] Система пишет так же как Климу2018: "указанной темы не существует"[/q]
vikarii написал: [q] Ни в одну из этих тем ни я, ни Бибигон (а он занимается непосредственно Украиной) ЗАЙТИ НЕ МОЖЕМ![/q]
Просигналила Родиону. Ждем от него ответ. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
3 ноября 2020 0:09 Tasha56 написал: [q] vikarii написал:
[q] Ни в одну из этих тем ни я, ни Бибигон (а он занимается непосредственно Украиной) ЗАЙТИ НЕ МОЖЕМ!
[/q]
Просигналила Родиону. Ждем от него ответ.
[/q]
Вот! Спасибо Вам, товарищ Наташа --- Мой дневник
3 ноября 2020 0:26 3 ноября 2020 0:32 Более того, ни в одну из тех тем, где модератором является Vitaly (Виталий Сосницкий, Харьков) у нас нет доступа. Но разве модерируемые им темы находятся в каком-то частном дневнике?: https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=2618Tasha56, Вы можете просигналить и об этом тоже Родиону: ни в одну тему по Украине, модерируемую Vitaly (выше я дал ссылку на его аккаунт - вы можете проверить мои слова по его сообщениям в украинских темах) ни я, ни мой сотрудник Бибигон войти не можем. Ни в одну! Благо, если бы эти темы жили в частном дневнике указанного персонажа, но ведь это не так. Тогда почему у нас нет к ним доступа? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
|