Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 359 360 361 362 363 * 364 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Natalieeed
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 31

pradid написал:
[q]

[/q]

Ещё вопрос. Почему мой Иван оказался нереабилитирован в 1989 г. вместе с остальными Ложевскими? Или опечатка может быть в Книге памяти?

Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 376

Natalieeed написал:
[q]
Почему мой Иван оказался нереабилитирован в 1989 г. вместе с остальными Ложевскими?
[/q]

Потому что дело против него было приостановлено
Natalieeed
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 31

Valencina написал:
[q]

Natalieeed написал:
[q]

Почему мой Иван оказался нереабилитирован в 1989 г. вместе с остальными Ложевскими?
[/q]

Потому что дело против него было приостановлено
[/q]

Бабушка говорила, что его с водянкой умирать отпустили(((( Получается и дело приостановили((( Где-то материла можно эти найти и как их получить?

Valencina

На сайте с 2021 г.

Natalieeed написал:
[q]
Где-то материла можно эти найти и как их получить?
[/q]

В Винницком архиве дела нет. Нужно поискать.
Пишите в личные

orlovvv
Участник
искатель

orlovvv

Эстония
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте ! Мой дед Орлов Леонтий Иосифович 1898 г.р,с 1926 по 1935 год работал фельдшером на Браиловском сахарном заводе.Там же был женат первым браком,на какой то полячке от этого брака было две дочки Валентина и Алла. Судьба их и жены не известны. В прошлом году искали акты о рождении и о браке по Браилову но не нашли, Возможно в Виннице надо было искать,может кому попадались данные люди в поиске, просьба сообщить в личном сообщении.

Прикрепленный файл: в-1.jpg
---
Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские.
orlovvv
Участник
искатель

orlovvv

Эстония
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
Забыл написать, в 1933/34 годах на него было возбуждено уголовное дело за раздачу мясо с коровника данного сахарного завода(там был свой коровник),но то что он с 1913 по 1916 год учился в военно фельдшерской школе в Киеве где ранее учились Щёрс и Демьян Бедный эти знакомство его как то спасли, это по информации моего отца. Может стоит поискать в архивах НКВД или ГПУ что тогда было в это время ?
---
Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские.
AnnaMorozova16
Новичок

Днепр
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Ищу родителей моего прадеда Баровского Леонтия Стаховича, есть такой документ

Прикрепленный файл: зображення_viber_2025-01-14_14-20-42-741.jpg
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1542

AnnaMorozova16 написал:
[q]
[/q]

Добрый день!!
А чего искать??
Пишите запросы туда. Чтобы просматривали метрические до 1910 года.

Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Valencina

На сайте с 2021 г.

САХА написал:
[q]
Чтобы просматривали метрические до 1910 года.
[/q]

Из последнего общения с архивом (другим): предварительно найдя метрическую запись, сделала запрос архивной справки. Прислали отрицательный ответ по результатам просмотра того же дела. Пришлось высылать запись. Жду
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1509

AnnaMorozova16 написал:
[q]
[/q]

Не так и сложно, открываем архивные каталоги, смотрим соответствующие архивные шифры.
Есть минимум 4 источника, где именно книги ДАВіО уже размещены, в двух из них браки 1909 и 1908 есть, Боровских в них нет, я проверил.
screenshot_2025-01-15_at_12.25.00.png
Надо искать дальше, если конечно невеста из того же костела.
---
услуги: истребование документов | еврейские корни | подтверждение национальности - связаться в ТГ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 359 360 361 362 363 * 364 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈