Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9825 | Наверх ##
9 января 2019 20:25 Shtopor написал: [q] пропала чрезвычайная нужная и полезная таблица [/q]
восстановлена под катом --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
11 января 2019 12:27 | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7572 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4203 | Наверх ##
21 января 2019 13:02 Большая просьба к модераторам: можно ли в темах по архивам в каждую тему "Общие вопросы" добавить аббревиатуру архива? необходимость в этом следующая: когда заходишь на форум с мобильной версии через "новое" или через "обновившиеся темы", раздел не видно, только заголовки тем. И вот видишь несколько подряд "общих вопросов", идентифицировать которые можно, только зайдя в тему. Заранее спасибо. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7572 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4203 | Наверх ##
3 февраля 2019 12:52 Мой ответ человеку на вопрос о том, где искать католические метрические книги перенесли вот сюда: https://forum.vgd.ru/post/462/3893/p.htm#ppКуда дели сам вопрос я не знаю - но получилось очень глупо: ответ без вопроса. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12873 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6934 | Наверх ##
3 февраля 2019 12:57 3 февраля 2019 16:56 G_Spasskaya написал: [q] Куда дели сам вопрос я не знаю[/q]
Так в этой же теме https://forum.vgd.ru/post/462/3893/p2868905.htm#pp2868905G_Spasskaya написал: [q] получилось очень глупо: ответ без вопроса. [/q]
Чтобы глупо не было, нужно указывать ник, кому ответ адресуете. Либо цитату приводить | | |
vedra Сообщений: 2008 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3827 | Наверх ##
6 февраля 2019 12:58 Этому здесь не место, тут ему не ответят. Может здесь лучше будет. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17014 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8601 | Наверх ##
9 февраля 2019 9:52 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 712 | Наверх ##
12 февраля 2019 19:08 Считаю, что с целью развития краеведческой темы Новая Сербия,Сентово, автор которой не появляется в теме с 8 августа 2015 г., ее (тему) нужно дополнить постами того же автора и ответами на них, которые размещались в теме Кировоград и Кировоградская область с 27 мая 2013 г. Это порядка 55 сообщений и ответов. Список могу предоставить. Либо тему Новая Сербия,Сентово стоит присоединить к большей Кировоград и Кировоградская область. | | |
Gogin10 Сообщений: 3910 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4227
| Наверх ##
13 февраля 2019 12:46 Такое вот заметил. Где то в течение нескольких недель изчезают комментарии . Бах и нет. Спустя дни, недели после их появления. И люди то мне ответили. В разных темах. И главное , последующие ответы у других участников на месте. Вопросы обсуждаются сотни раз встречавшиеся , никаких там экстраординарных. Особенно замечаю, когда речь идёт о погибших в Великой Отечественной. Общаемся так с родственниками погибших итд . Сообщаю место гибели или обсуждаем детали, где , как и почему. Ну по братски и по сестрински так обсуждаем. Сначала думал балуется кто , в кошечки мышки играет:-) Потом уже все стало ясно, саботаж. Может быть что-то даже похлеще. Удивить меня сложно:-) Не , ну конечно обсуждать действия не в моем обычаи , да и правила понятны, но тут дело такое особенное наверно. Да в принципе ничего особенного нет , саботаж всегда в мире существовал.
Получается, что родственники не имеют возможности получить информацию или разузнать что-то, уточнить . И самое главное сколько таких уничтожений было у других коллег в прошлом? Некоторые смотрю давно на форум не выходят, о причинах можно только догададываться. Замечаю , что и других пропадают комментарии, обычные вещи пишут. Интересная информация у них, бах и пропала. Люди наверное часами подготавливали сведения , а их уничтожили за доли секунды.
Личные антипатии можно иметь, можно обсудить вопросы эти в личных сообщениях, всегда готов, только причём тут погибшие и их родственники и знакомые? И зачем информацию или вопросы родственникам для установления места захоронения то УНИЧТОЖАТЬ? Давайте нести людям добро , я понимаю , что для некоторых это непросто, их трясет от злобы, так и хотят удалить всё, но ведь можно перебороть собственный эгоизм и злобу. | | |
LeTom Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9373 | Наверх ##
13 февраля 2019 13:08 Gogin10 Абсолютно поддерживаю! У Вас, конечно, поглобальнее вещи.
Как-то я тоже задала вопрос в одной теме. Через некоторое время, сама же на него ответила, так не дождалась ответа от других. Ответ мой, был удален модератором и через несколько минут выдали за свой, написав такую же версию. Странно... Очень. Ну, я же начинающий.....
Не очень ясна политика, честно говоря. --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
|