Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 252 253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9825

Shtopor написал:
[q]
пропала чрезвычайная нужная и полезная таблица
[/q]

восстановлена под катом
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598
Может, перенести тему https://forum.vgd.ru/305/92623/ из раздела "Проекты ВГД" куда-нибудь? Например, в военный поиск
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4203
Большая просьба к модераторам: можно ли в темах по архивам в каждую тему "Общие вопросы" добавить аббревиатуру архива?
необходимость в этом следующая: когда заходишь на форум с мобильной версии через "новое" или через "обновившиеся темы", раздел не видно, только заголовки тем. И вот видишь несколько подряд "общих вопросов", идентифицировать которые можно, только зайдя в тему.
Заранее спасибо.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4203
Мой ответ человеку на вопрос о том, где искать католические метрические книги перенесли вот сюда: https://forum.vgd.ru/post/462/3893/p.htm#pp
Куда дели сам вопрос я не знаю - но получилось очень глупо: ответ без вопроса.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6934

G_Spasskaya написал:
[q]
Куда дели сам вопрос я не знаю
[/q]

Так в этой же теме
https://forum.vgd.ru/post/462/3893/p2868905.htm#pp2868905

G_Spasskaya написал:
[q]
получилось очень глупо: ответ без вопроса.
[/q]

Чтобы глупо не было, нужно указывать ник, кому ответ адресуете.
Либо цитату приводить
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3827
Этому здесь не место, тут ему не ответят.
Может здесь лучше будет.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8601
Пожалуйста, из темы фондов https://forum.vgd.ru/post/499/27833/p2875063.htm#pp2875063 в тему Тобольской губернии перенесите
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Vira

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 712
Считаю, что с целью развития краеведческой темы Новая Сербия,Сентово, автор которой не появляется в теме с 8 августа 2015 г., ее (тему) нужно дополнить постами того же автора и ответами на них, которые размещались в теме Кировоград и Кировоградская область с 27 мая 2013 г. Это порядка 55 сообщений и ответов. Список могу предоставить.
Либо тему Новая Сербия,Сентово стоит присоединить к большей Кировоград и Кировоградская область.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4227
Такое вот заметил. Где то в течение нескольких недель изчезают комментарии . Бах и нет. Спустя дни, недели после их появления. И люди то мне ответили. В разных темах. И главное , последующие ответы у других участников на месте. Вопросы обсуждаются сотни раз встречавшиеся , никаких там экстраординарных.
Особенно замечаю, когда речь идёт о погибших в Великой Отечественной. Общаемся так с родственниками погибших итд . Сообщаю место гибели или обсуждаем детали, где , как и почему.
Ну по братски и по сестрински так обсуждаем. Сначала думал балуется кто , в кошечки мышки играет:-)
Потом уже все стало ясно, саботаж. Может быть что-то даже похлеще. Удивить меня сложно:-)
Не , ну конечно обсуждать действия не в моем обычаи , да и правила понятны, но тут дело такое особенное наверно. Да в принципе ничего особенного нет , саботаж всегда в мире существовал.

Получается, что родственники не имеют возможности получить информацию или разузнать что-то, уточнить . И самое главное сколько таких уничтожений было у других коллег в прошлом? Некоторые смотрю давно на форум не выходят, о причинах можно только догададываться.
Замечаю , что и других пропадают комментарии, обычные вещи пишут. Интересная информация у них, бах и пропала. Люди наверное часами подготавливали сведения , а их уничтожили за доли секунды.

Личные антипатии можно иметь, можно обсудить вопросы эти в личных сообщениях, всегда готов, только причём тут погибшие и их родственники и знакомые?
И зачем информацию или вопросы родственникам для установления места захоронения то УНИЧТОЖАТЬ? Давайте нести людям добро , я понимаю , что для некоторых это непросто, их трясет от злобы, так и хотят удалить всё, но ведь можно перебороть собственный эгоизм и злобу.
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9373
Gogin10
Абсолютно поддерживаю! У Вас, конечно, поглобальнее вещи.

Как-то я тоже задала вопрос в одной теме. Через некоторое время, сама же на него ответила, так не дождалась ответа от других. Ответ мой, был удален модератором и через несколько минут выдали за свой, написав такую же версию. Странно... Очень.
Ну, я же начинающий.....

Не очень ясна политика, честно говоря.
---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 252 253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈