Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 252 253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11345
Удивили, Юлия!
Я достойно владею родным языком - дай Бог каждому triumph.gif
Но, к сожалению, уже очень плохо вижу, если начинаю нервничать - не спасают и очки. А вчера вечером довелось: металась, набирая воду в плошки, - вывесили объявление, что с полуночи на сутки ее отключат полностью (по нашей-то жаре). Торопилась и нервничала не зря - отключили порядком раньше заявленного...
Так, лирика...

По сути вопроса.
Я не понимаю, зачем, давая возможность создавать темы, лишать при этом возможности закрепить первое сообщение? В большинстве тем закрепленные стартовые топики более чем оправданы.

А спросила, потому что мне было не понятно - это случайность или вполне преднамеренное решение администрации...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9817

elena_krd написал:
[q]
это случайность или вполне преднамеренное решение администрации...
[/q]

и не случайность, и не преднамеренное решение, никто прежде этим не озадачивался...
как создалось изначально, так и пошло
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1348
в теме familysearch появился длинный оффтопик начиная отсюда и до конца.
Может удалить стоит? Или в просто разговоры унести?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8593
https://forum.vgd.ru/post/499/27833/p2772935.htm#pp2772935
Как лучше: оставить сообщение в теме фондов или перенести в тему о переселенцах?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Любчинова

я бы в фондах оставила, но...на Ваше усмотрение
---
дневник Zabellisa
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Zabellisa написал:
[q]
но...на Ваше усмотрение
[/q]

а я не модератор же! С одной стороны, эта тема подходит под Фонды, но с другой стороны там уже и фамилии начали выкладывать, вроде бы в фондах фамилии вряд ли кто искать будет.
Все дело в том, что несколько лет назад разные темы по переселенцам объединили в одну, громоздкую, разношерстную..., там теперь мало что можно найти, ссылки старые перестали работать после объединения тем. И если пост с фамилиями перенести в общую переселенческую тему, он там тоже затеряется...
Вот я и думала, может кто более опытный подскажет, как лучше сделать, чтоб не потерялось...
Может и оставить в фондах ...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4202
Предлагаю закрыть или даже удалить тему https://forum.vgd.ru/22/94982/40.htm
Опять политические беседы на грани фола, переходящие в оскорбления памяти предков. И это - на генеалогическом форуме!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
закрыть или даже удалить тему
[/q]

ну пусть пар выйдет, а там посмотрим happy.gif
---
дневник Zabellisa
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1708
Добрый день!
Предполагаю что ники ludazhuk, ulim,siryi, valsys профили дубликаты одого и того же пользователя.
Мной был проставлен "-" ludazhuk за хамство. Следом пришли сразу "-" от трех пользователей ulim,siryi, valsys, что навевает на данный вывод. Прошу проверить данные ники.
Других действий с моей стороны в то момент не совершалось, ставить "-" мне было не за что.

Прикрепленный файл: Screenshot_2018-12-04-16-09-23-562_com.android.chrome.png
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Vorogeya написал:
[q]
Предполагаю что ники ludazhuk, ulim,siryi, valsys профили дубликаты одого и того же пользователя.
Мной был проставлен "-" ludazhuk за хамство. Следом пришли сразу "-" от трех пользователей ulim,siryi, valsys, что навевает на данный вывод. Прошу проверить данные ники.
[/q]

кстати да... сейчас зашла посмотреть свой рейтинг - на фоне плюсов красуются два минуса от двух представителей этой теплой компании... Мне с ними на форуме общаться не доводилось ни в одной из тем...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 252 253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈