[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов ___ Доска объявлений
⚪ Общаемся только по текстам объявлений. (Модераторы общего форума и дневниковых тем)
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21188 |
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Gul Сообщений: 12472 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41003 |
| | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12334 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39927 | Наверх ##
10 января 12:52 Объявление Требуется модератор в раздел "Еврейская генеалогия" https://forum.vgd.ru/177/Заявку можно оставить в теме или направить через личку Админу форума. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| Marb Новичок
РФ Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 7 января 2026 15:35 Добрый день! Могу взять раздел " сословия" на модераторство. Тема мне близкая , по веткам три сословия точно .Пишу книгу по тамбовскому дворянству., не смотрите что по этому аккаунту числюсь " новичком".
--- Ищу Сергея Константиновича и жену его Надежду Викторовну19 век. | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12334 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39927 | Наверх ##
11 января 10:09 MarbДобрый день. Марина, порадовали очень. Сигналю Админу. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21188 | Наверх ##
11 января 10:18 dobby написал: [q] я бы ещё попросил Вас добавить вот какой пункт: названия тем в дневниках не должны дублировать названия географических и архивных тем на форуме - чтобы не вводить в заблуждение новичков.[/q]
Да и долгожителей тоже не есть полезно вводить в заблуждение. Просматриваю новое, вижу название темы, ооооочень знакомое по своим модерируемым разделам, захожу... а это оказывается дневниковая тема. Во многих дневниках названия тем дублируют общие форумные темы. Надо как-то помечать их, чтобы не тратить время на бесполезные просматривания. А для новичков это вообще "обманка". Они и постят свои первые сообщения в чужих дневниках.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6059 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16570 | Наверх ##
11 января 10:29 11 января 10:31 А я думала, что дневниковые темы - это личная территория форумчанина. Я бы не хотела, чтобы у меня кто-то правил . Дневник веду для себя и моих возможных родственников. Приходящему новичку, я сама в состоянии объяснить и направить.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13336 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7153 | Наверх ##
11 января 10:58 11 января 10:58 Alla-zalivina написал: [q] А я думала, что дневниковые темы - это личная территория форумчанина. Я бы не хотела, чтобы у меня кто-то правил . Дневник веду для себя и моих возможных родственников. Приходящему новичку, я сама в состоянии объяснить и направить.[/q]
Некоторые люди видят в ленте форума опубликованный пост, и заходят посмотреть, о чём там написано. Но самый верхний заголовок не видят, что это дневниковый раздел. Недавно был у меня случай. Написал форумчанин ко мне в дневник по назначению. Мы начали обсуждение, и следом написала форумчанка, начала ему давать советы. Но затем, видимо разобравшись, удалила свой пост. Люди просто не видят, где они находятся. По ссылке перешли да и хватит. А чуть вверх если посмотреть, то там указан раздел, где ты находишься. Так сперва с этого и надо начинать, прочитать, а потом уже писать, если нужно. | | Лайк (3) |
11 января 17:04 11 января 17:16 Пробежалась по последним заявкам участников, открывающих развернутые Дневники. Самые последние - Раздел - Фамилии ПерепостРаздел - Фамилии ПерепостИ таких уже более нескольких десятков разделов открыты в разных Дневниках. Можно же раздел обозначить как-то по-другому, не меняя смысл. Нет на общем форуме разделов - Представители рода Персоны рода Потомки рода (по фамилии) По фамилиям нашего древа и т.д. Почему не быть оригинальным и индивидуальным? Почему не включить мышление, мировоззрение, логику, смекалку? А сколько "Географических разделов"? Есть на общем форуме разделы по регионам. Каждый географический регион разбит по уездам. Почему нельзя немного изменить название раздела для развернутого Дневника? Не просто назвать раздел - Владимирская область, а изменить, как вариант на - По Владимирской области.И собирать материал по указанному региону. Также можно назвать не просто - Стародубский уезд, а По Стародубскому уезду. География поиска География исследований Область поиска Сектора исследования Территории исследований Там, где они жили По следам моих пращуров и т.д. Маленькие и незначительные детали в написании названия, но они не будут вносить хаос на общем форуме. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 479 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 218 | Наверх ##
11 января 19:30 Действительно я тоже стал замечать повторяющиеся названия тем разделов особенно у новичков или почти похожие ! Предлагаю сделать форму при создании на примере моих тем дневника: задвоенных или похожих названий тем разделов как мои я не находил на форуме... И главное, на мой взгляд: читабельно и понятно сразу о чем речь !
--- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | Лайк (1) |
|
Замечательно! Валерия, спасибо.
Tasha56