[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов ___ Доска объявлений
⚪ Общаемся только по текстам объявлений. (Модераторы общего форума и дневниковых тем)
| Yema Сообщений: 987 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 613
| | | Лайк (3) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6008 | | | Лайк (1) |
| Yema Сообщений: 987 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 613
| Alina_S написал: [q] Отлично, давайте еще и по архивам? a_003.gif biggrin1.gif https://forum.vgd.ru/525/[/q]
Пожалуй, нет. Я в литовских архивах не ориентируюсь, и, к тому же, там уже есть действующие модераторы. Просто географические разделы очень связаны с архивными разделами по регионам.
| | |
Gul Сообщений: 12437 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40759 | Tasha56 написал: [q] Монголия[/q]
Наташа, могу взять на просмотр Монголию. Взаимосвязаны с Китаем...
| | Лайк (4) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6008 | Yema, GulСпасибо вам за инициативу, милости просим в разделы! | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12330 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39715 | Наверх ##
7 января 15:35 11 января 15:31 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Gul Сообщений: 12437 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40759 | Наверх ##
7 января 16:31 7 января 16:31 Tasha56 написал: [q] Эмиграция https://forum.vgd.ru/427/[/q]
Наташа, могу попробовать и посмотреть, справлюсь ли я.... Тема , близкая мне....
| | Лайк (3) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12330 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39715 |  Дублирую сообщение Убедительная просьба от модераторов форума к участникам, открывающим свои Дневники.
1. Не печатать названия тем и подтемы только большими буквами. 2. Если Вы в названии темы указали населенное место, то, пожалуйста, в подтеме укажите регион, где это населенное место находится. 3. Если Вы открываете тему по фамилии персон своего рода, то тоже в подтеме целесообразно указать регион проживания этих персон. 4. Название темы следует печатать (начиная) с большой буквы.
Не забывайте, что открытые Вами темы окажутся на всеобщее обозрение. Старайтесь сразу "показать товар лицом". Умение выгодно преподнести информацию, заинтересовать потомков и родственников помогать Вам по сбору информативного материала (по основному древу рода, по веточкам других фамилий, появившихся через браки) - полностью зависит от Вас. В "Пользовательском Соглашении", которое Вы подписывали при регистрации на форуме, тоже была ссылка на запрет написания большими буквами. Частично можно, выделяя основное (ключевое) слово. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5656 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5253 | Наверх ##
7 января 17:29 7 января 17:30 Tasha56 я бы ещё попросил Вас добавить вот какой пункт: названия тем в дневниках не должны дублировать названия географических и архивных тем на форуме - чтобы не вводить в заблуждение новичков. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12330 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39715 | Наверх ##
7 января 17:43 7 января 17:48 dobbyА с этим, Александр, у нас просто беда. Начинаешь проверять "Обновившиеся.." и "Непрочитанные ..." темы и столько времени уходит, пока не поймешь какие дневниковые и какие общие разделы форума. С этим предложением я бы вышла к нашему Админу. Может быть следует более тщательно обращать внимание на названия разделов, которые открывают в развернутых Дневниках участники. Столько идет дублей с названиями разделов, да и с названиями разделов нескольких дневниковых модераторов. А сколько появилось архивных, фамильных и географических разделов... ("Архивный раздел", "Фамильный раздел", "Географический раздел"). Увидев дубли своих тем, стала давать ссылки на свой Дневник в подтемах - --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
|
Приглашали Вас в коллектив присматривать за разделом...несмотря, что в разделе уже работают Екатерина и Ирина. Просто географические разделы взаимосвязаны с архивными разделами по регионам.
Модератор раздела