[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Вопросы / Ответы
❔ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1767 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19990 | Наверх ##
26 июля 9:50 27 июля 11:58 Karel_Bel написал: [q] как я могу увидеть, когда интересующий меня форумчанин последний раз посещал форум?[/q]
Здравствуйте! Профиль (интересуещего форумчанина) - Активность на форуме - Последнее посещение.  Если дата отсутствует, то данный пользователь не заходил на форум несколько лет. Как выяснилось, если дата и время появления пользователя на форуме отсутствует, то это значит, что данный пользователь в настройках своего профиля отключил функцию "Показывать присутствие на сайте" | | Лайк (1) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1681 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3909
| Руслан ДикушинЗдравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, но этот способ, увы, не подходит. Во-первых, не у всех эта строка отображается, во-вторых, как я написала, человек заходил на форум, откорректировал свое старое сообщение 2012 года, не оставил нового сообщения. Таким образом, у него не появилась отметка, что он посетил форум. Или я не знаю, как это можно увидеть другим способом.
С уважением, Елена. | | Лайк (1) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1767 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19990 | Наверх ##
26 июля 10:07 26 июля 10:10 Karel_Bel написал: [q] не у всех эта строка отображается[/q]
Дополнил своё предыдущее сообщение. Karel_Bel написал: [q] человек заходил на форум, откорректировал свое старое сообщение 2012 года, не оставил нового сообщения. Таким образом, у него не появилась отметка, что он посетил форум.[/q]
Возможно, отредактировал сообщение не пользователь, а модератор. | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 5218 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16433 | Руслан Дикушин написал: [q] Возможно, отредактировал сообщение не пользователь, а модератор.[/q]
Если старая дата зачеркнута и указана новая - то это только сам автор поста мог сделать. После редактирования модератором дата и время не меняется! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (7) |
Alla-zalivina Сообщений: 6193 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17531 | Наверх ##
26 июля 17:22 26 июля 17:38 Руслан Дикушин Если дата отсутствует, то данный пользователь не заходил на форум несколько лет. Руслан, в настройках профиля, есть функция - показывать присутствие на форуме. Я, например, почти невидимка. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
27 июля 11:22 27 июля 12:00 Добрый день! Век живи - век учись. Alla-zalivina написал: [q] в настройках профиля, есть функция - показывать присутствие на форуме.[/q]
Посмотрел у себя в профиле, так же отключено присутствие на сайте. Это я отключил, когда работала функция мониторинга присутствующих на сайте и любой пользователь через "Журнал" мог увидеть, кто в данный момент находится "онлайн" и какую тему просматривает. Эту функцию администрация форума отключила после кипучей деятельности Викария и кучи жалоб на него. Сейчас только точка зелёная в профиле рядом с ником будет, если воспользоваться функцией "Показывать присутствие на сайте", ну и появится в профиле (как выяснилось для меня) дата и время последнего присутствия на форуме ВГД. coika написал: [q] После редактирования модератором дата и время не меняется![/q]
Проверил, действительно так. Поменял точку на вопросительный знак в одном сообщении. Признак редактирования (зачёркивание) появился, а дата и время остались прежними.
 | | Лайк (2) |
|