Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8612
ValdemarII
А если Вы нужную тему добавите в закладки, то уведомления не приходят?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (1 июля 2022 19:19)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18510

Alla-zalivina написал:
[q]
Добрый вечер.
Есть ли, такая функция-отсортировать письма одного пользователя?
[/q]

Здравствуйте, Алла! Такой функции, к сожалению, нет. Если менялось название темы сообщения, то найти из большого количества письма одного форумчанина/форумчанки трудновато. Поэтому существующие название темы лучше не менять. А первоначально от себя лучше написать название темы "Тема" и не менять впоследствии. Расскажу, как я управляюсь с этим.
2022-07-02_14-28-33.png
Первое нажимаем "Цепочки сообщений", второе - решётку возле номеров страниц, третье нажимаем одновременно две клавиши Ctrl и F и вписываем ник нужного пользователя, четвёртое нажимаем стрелочки всплывшего окна.
2022-07-02_14-35-19.png
Так же можно искать по слову из названия темы письма.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (5)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15426
[note=Руслан Дикушин Спасибо, Руслан. Попробую. Хоть так, уже что то.
Переписка огромадная и не хочется удалять.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
krasnj
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Добрый день! Кто из оренбуржцев бывающих в архиве может помочь на платной основе сделать фотокопию с записи о рождении в метрической книге за 1822 год крепости Петропавловской, Верхнеуральского уезда.
По описи ГАОО, это фонд 173, опись 11, часть 2, дело 748. У служащего солдата или казака Игнатьева Якова в 1822 году родился сын Гавриил. Можно ответить на эл. адрес: agap7-agap@yandex.ru С уважением, Юрий.
---
Ищу сведения об Осташенко Василии Петровиче
ValdemarII
Новичок

ValdemarII

Подмосковье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 53

Любчинова написал:
[q]
ValdemarII
А если Вы нужную тему добавите в закладки, то уведомления не приходят?
[/q]

День добрый!
Перепроверил. Тема в закладках. В теме мне отвечают, а уведомления не приходят.
Спасибо.
---
Поиск
Асташиных - Новое Лавшино, Фошнянской волости;
Власовых - Пеклино Салынской волости Брянского уезда;
Левшонковых-Родионовых - д. Бересток Салынмкой волости Брянского уезда.
Manzhos-Elena
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Всем доброго времени суток! Я в очередной раз пытаюсь воссоздать информацию по своему роду. На сайте сильно заплутала по разделам!
Подскажите пожалуйста с чего начать если я знаю лишь: Маму+папу+ родители мамы и город! И ВСЕ! confused.gif
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11427

Manzhos-Elena написал:
[q]
Подскажите пожалуйста с чего начать
[/q]

Для начала нужно внимательно ознакомиться с этим разделом
https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (1)
MoiseevaK
Новичок

Приморский край, с.Галенки
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 187
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался. Пропало древо те открывается пустая страница. Другие древа пользователей открыть могу, мое чистый лист, роспись открывается, в графическом изображении чисто второй день sad.gif
---
Попок - Черниговская губ, Новозыбковский уезд, Великотопальская вол, Малый Кривец.
Егоров - Горьковская обл, Сосновский р-н,с. Николаевка
Бричевский - Таврическая губ.
Шипилов - Томская ,Змеиногородский , Ново-Покровская,Дмитриевское
Уланов - Молога, Ярославская.
Афанасьев - Слюденка,Бийский.
MoiseevaK
Новичок

Приморский край, с.Галенки
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 187

weright написал:
[q]

MoiseevaK написал:
[q]

Скажите пожалуйста, может кто сталкивался. Пропало древо те открывается пустая страница. Другие древа пользователей открыть могу, мое чистый лист, роспись открывается, в графическом изображении чисто второй день
[/q]

попробовала открыть Ваше древо- открывается, но одно -по Бричевскому
[/q]

и у меня только оно и открывается, а второе, Попок пустое, так уже 2 дня.
---
Попок - Черниговская губ, Новозыбковский уезд, Великотопальская вол, Малый Кривец.
Егоров - Горьковская обл, Сосновский р-н,с. Николаевка
Бричевский - Таврическая губ.
Шипилов - Томская ,Змеиногородский , Ново-Покровская,Дмитриевское
Уланов - Молога, Ярославская.
Афанасьев - Слюденка,Бийский.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈