Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18513 | Наверх ##
20 июня 2022 18:34 Argentin написал: [q] Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как пользоваться поиском, чтобы искать только сочетания фамилия+имя[/q]
Доброго дня! В поисковой строке браузера яндекс введите в кавычках вместе фамилию и имя, а затем site:forum.vgd.ru и нажмите клавишу Enter. И появятся ссылки на сообщения форума ВГД, где встречаются одновременно указанные имя и фамилия. Пример: "Филипп Дикушин" site:forum.vgd.ru | | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 5899 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15427 | Наверх ##
20 июня 2022 18:47 Добрый вечер. Есть ли, такая функция-отсортировать письма одного пользователя? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ValdemarIIНовичок  Подмосковье Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
1 июля 2022 17:45 Среди часто задаваемых вопросов значится вопрос под №201. Внизу синим цветом идёт дописка, что опция "Подписка", позволяющая получать уведомления о новых сообщениях в теме, отключена. По смыслу сообщения она отключена временно. Но вопрос датирован 2009 годом(. Мой вопрос: Есть ли на форуме опция, при которой можно получать уведомления хотя бы об ответе в теме на моё сообщение? Спасибо за понимание. --- Поиск
Асташиных - Новое Лавшино, Фошнянской волости;
Власовых - Пеклино Салынской волости Брянского уезда;
Левшонковых-Родионовых - д. Бересток Салынмкой волости Брянского уезда. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17047 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8613 | Наверх ##
1 июля 2022 18:19 ValdemarII А если Вы нужную тему добавите в закладки, то уведомления не приходят? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (1 июля 2022 19:19)
|
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18513 | Наверх ##
2 июля 2022 7:45 2 июля 2022 7:47 Alla-zalivina написал: [q] Добрый вечер. Есть ли, такая функция-отсортировать письма одного пользователя?[/q]
Здравствуйте, Алла! Такой функции, к сожалению, нет. Если менялось название темы сообщения, то найти из большого количества письма одного форумчанина/форумчанки трудновато. Поэтому существующие название темы лучше не менять. А первоначально от себя лучше написать название темы "Тема" и не менять впоследствии. Расскажу, как я управляюсь с этим.  Первое нажимаем "Цепочки сообщений", второе - решётку возле номеров страниц, третье нажимаем одновременно две клавиши Ctrl и F и вписываем ник нужного пользователя, четвёртое нажимаем стрелочки всплывшего окна.  Так же можно искать по слову из названия темы письма. | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5899 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15427 | Наверх ##
2 июля 2022 18:52 [note=Руслан Дикушин Спасибо, Руслан. Попробую. Хоть так, уже что то. Переписка огромадная и не хочется удалять. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
krasnj Новичок
7 июля 2022 0:43 7 июля 2022 10:28 Добрый день! Кто из оренбуржцев бывающих в архиве может помочь на платной основе сделать фотокопию с записи о рождении в метрической книге за 1822 год крепости Петропавловской, Верхнеуральского уезда. По описи ГАОО, это фонд 173, опись 11, часть 2, дело 748. У служащего солдата или казака Игнатьева Якова в 1822 году родился сын Гавриил. Можно ответить на эл. адрес: agap7-agap@yandex.ru С уважением, Юрий. --- Ищу сведения об Осташенко Василии Петровиче | | |
ValdemarIIНовичок  Подмосковье Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
7 июля 2022 18:12 Любчинова написал: [q] ValdemarII А если Вы нужную тему добавите в закладки, то уведомления не приходят?[/q]
День добрый! Перепроверил. Тема в закладках. В теме мне отвечают, а уведомления не приходят. Спасибо. --- Поиск
Асташиных - Новое Лавшино, Фошнянской волости;
Власовых - Пеклино Салынской волости Брянского уезда;
Левшонковых-Родионовых - д. Бересток Салынмкой волости Брянского уезда. | | |
Manzhos-Elena Новичок
10 июля 2022 17:33 Всем доброго времени суток! Я в очередной раз пытаюсь воссоздать информацию по своему роду. На сайте сильно заплутала по разделам! Подскажите пожалуйста с чего начать если я знаю лишь: Маму+папу+ родители мамы и город! И ВСЕ! | | |
|