| ollgass Долгожитель форума
24 октября 2021 20:17 Причем тут ссылки по уездам? Ищет человек бабушку-дедушку в конкретном селе конкретной области. Знать не знает: какой это уезд. Только начал работать в теме. Зашел в географический раздел, в основную тему с вопросами. Заметьте! Не задал вопрос в теме, где написано "ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ". То есть участники форума читают правила раздела, темы все-таки. И если бы было в основной теме по области указано, что вопросы о метриках ТУТ, то человек туда бы и ушел.
Теперь-то, конечно, нужно забросать всех ссылками, когда сообщение просто так удалили. Знаю я структуру раздела. И по указанным в нем правилам - мое сообщение, как и повторное сообщение ТС не нарушает правил.
А теперь еще и знаю: почему многие посты без ответов. Ответы на них были, но модератор решил, что надо удалить. Для этого безнаказанно есть 1.6.
За сим откланиваюсь, дублируйте дальше ссылки участников форума, свои сообщения в 3 темах, давайте ссылки на МК в географическом разделе. Так бывает, кому-то можно все. А новички уйдут в раздел без правил, где им обязательно помогут. |
olga621410, я не попугай чтобы постоянно тыкать носом в прописные истины. Здесь не детский сад, а сформировавшиеся личности которым бесполезно навязывать чужое мнение. Но как модератор темы я просто обязан прекращать в целом ряде случаев диспут, в т.ч. и путем временного закрытия темы(если переписка идет не в том ключе). Без предупреждения я не закрываю. Кто способен понимать( и таких большинство) - тот поймет и сделает правильные шаги.
Ваше сообщение - тоже явно не в тему(действия модераторов обсуждаются в другой теме или в личной переписке - так принято и не только на этом форуме). Спасибо!
Vodnik_dnepr