Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
ollgass Сообщений: 226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
24 октября 2021 16:32 Вы не перенесли сообщение, а удалили. Если бы сообщение было бы перенесено - вопросов не возникло бы.
Я там много сообщений оставляла в ваших темах, куда можно обратиться, чтобы их оттуда удалили? | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12876 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6939 | Наверх ##
24 октября 2021 16:46 24 октября 2021 16:56 ollgass написал: [q] Вы не перенесли сообщение, а удалили.[/q]
Не Ваше сообщение перенесла, а которое было выше. Я не отрицаю, Ваше удалила, действительно. Вы сами написали: "Пока писалось сообщение - не было сообщения о переносе." На форуме многие не особенно читают. Вот и про Вас так подумала. Вышло недоразумение. Не только от модератора зависит, но и от самих форумчан. Все в равных долях находятся. Удалить свои сообщения Вы сможете сами. У Вас эти полномочия имеются. Я не удаляю без причины сообщения. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| Наверх ##
24 октября 2021 17:14 24 октября 2021 17:28 Вот именно, что Вы удаляете сообщения без причины. Очень жаль, что так дозволено делать!
Спасибо за подсказку, что я могу сама удалить свои сообщения. Не заметила ранее такой возможности. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12876 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6939 | Наверх ##
24 октября 2021 17:31 ollgass, модератор вправе удалить сообщение. Об этом и в правилах написано. 1.6 Удалить любое сообщение по своему усмотрению, делать предупреждения участникам форума.
Если человек не читает, то модератор может и удалить. В Вашем случае я объяснила, что вышло недоразумение. Больше объясняться не буду. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| Наверх ##
24 октября 2021 17:38 А не надо ничего объяснять, все и так понятно. Страницей ранее - Вы оставляли ссылки на метрические книги в географическом разделе, без переноса сообщений авторов. Но это же Вы ответили ТС, поэтому сообщение осталось. Некрасиво! Вот и все! | | |
24 октября 2021 18:15 24 октября 2021 18:22 ollgass написал: [q] Вы оставляли ссылки на метрические книги в географическом разделе, без переноса сообщений авторов.[/q]
Бывало и так, не без этого. Ссылки давала, так как в теме по источникам опубликованы описи МК. Что-то осталось в диалоговой теме, но есть тема отдельная по метрикам, и не вижу ничего плохого, если пост будет перенесён. Там даже публикуют выписки. Всё в одной теме. https://forum.vgd.ru/post/588/106575/p3947329.htm#pp3947329 | | Лайк (2) | Жалоба (2) |
| Наверх ##
24 октября 2021 18:39 24 октября 2021 18:46 Лёна написал: [q] перенесён[/q]
Удален! Что мешало переместить мое сообщение вслед за постом ТС? Видно же было, что по времени сообщения практически совпадают. Даже не дали возможности самостоятельно скопировать и перенести сообщение. Лёна написал: [q] Бывало и так[/q]
Это двойные стандарты человека, наделенного "властью", к сожалению. В итоге Вы добились того, что автор опубликовал сообщение вновь в географической теме. В географическом разделе нет правила о том, что вопросы по метрическим книгам в архивном разделе. Почему нельзя разместить это правило на том же желтом поле в шапке, где есть другие ссылки? | | Жалоба (1) |
24 октября 2021 19:56 ollgass написал: [q] В итоге Вы добились того, что автор опубликовал сообщение вновь в географической теме. [/q]
Как раз и разместил человек потому, что не увидел запись о переносе. Запись на виду была. Стоило только на ссылку нажать. Но многие новички не знают об этом, и пишут вновь. Ссылки на МК и РС опубликованы темах по уездам https://forum.vgd.ru/post/2857/73702/p2099198.htm#pp2099198 | | |
| Наверх ##
24 октября 2021 20:17 Причем тут ссылки по уездам? Ищет человек бабушку-дедушку в конкретном селе конкретной области. Знать не знает: какой это уезд. Только начал работать в теме. Зашел в географический раздел, в основную тему с вопросами. Заметьте! Не задал вопрос в теме, где написано "ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ". То есть участники форума читают правила раздела, темы все-таки. И если бы было в основной теме по области указано, что вопросы о метриках ТУТ, то человек туда бы и ушел.
Теперь-то, конечно, нужно забросать всех ссылками, когда сообщение просто так удалили. Знаю я структуру раздела. И по указанным в нем правилам - мое сообщение, как и повторное сообщение ТС не нарушает правил.
А теперь еще и знаю: почему многие посты без ответов. Ответы на них были, но модератор решил, что надо удалить. Для этого безнаказанно есть 1.6.
За сим откланиваюсь, дублируйте дальше ссылки участников форума, свои сообщения в 3 темах, давайте ссылки на МК в географическом разделе. Так бывает, кому-то можно все. А новички уйдут в раздел без правил, где им обязательно помогут. | | Жалоба (1) |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1213
| Наверх ##
24 октября 2021 21:41 Vodnik_dnepr написал: [q] Лёна, ollgass Интересно конечно наблюдать сколько страниц займёт выяснение отношений между Вами, но попрошу прочитать текст под названием этой темы и перевести дальнейшую переписку в личные сообщения. Иначе вынужден буду временно прикрыть тему. Спасибо![/q]
Случайно зашла сюда. Очень не профессиональный ответ. Если вас только забавляет данная дискуссия, то зачем вы вообще нужны. Надо объяснять сторонам их заблуждения, чтобы впредь этого не происходило.
| | Лайк (1) | Жалоба (1) |
|
olga621410, я не попугай чтобы постоянно тыкать носом в прописные истины. Здесь не детский сад, а сформировавшиеся личности которым бесполезно навязывать чужое мнение. Но как модератор темы я просто обязан прекращать в целом ряде случаев диспут, в т.ч. и путем временного закрытия темы(если переписка идет не в том ключе). Без предупреждения я не закрываю. Кто способен понимать( и таких большинство) - тот поймет и сделает правильные шаги.
Ваше сообщение - тоже явно не в тему(действия модераторов обсуждаются в другой теме или в личной переписке - так принято и не только на этом форуме). Спасибо!
Vodnik_dnepr