Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
Zabellisa я сейчас под прежним ником (тот который был при регистрации), так как захожу с планшета,вкладка открыта.
А если пытаюсь зайти с ноутбука, то пароль не помню. ВГД присылает новый ник poiskTatarinov и новый пароль, так же ВГД утверждает, что я могу отредактировать профиль. Как я поняла, я захожу под новым ником poiskTatarinov и меняю его на прежний tatarinivpobeda. А при редактировании пишут, что такой ник уже есть. Что делать? Как зайти на ВГД с ноутбука????? Если я оставляю тот ник,что прислал ВГД, то вся переписка пропадает.
Как то так.... можно конечно работать с планшета, но очень тяжело без клавиатуры.
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

poiskTatarinov это не новый ник - значит Вы регистрировались и под ним тоже аж 29 марта 2015 2:53
его почта - 5400503@mail.ru

Ваши данные?
по tatarinivpobeda - другая почта, значит Вы запрашиваете пароль по той почте - вот и приходит по той регистрации
Вы уж определитесь.....и дубль удалите
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
Zabellisa вот это да. Запамятовала совсем я. И обе эл.почты мои. Как в мультике Простоквашино : Вашу маму и там и там показывают! Спасибо Вам!!!! rose.gif rose.gif
Разберусь и наведу порядок!!!!!
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3279

tatiana pr написал:
[q]
Как удалить Заголовок своей поисковой темы?
Или, как исправить Заголовок своей поисковой темы?
[/q]

Так же волнует этот вопрос. Необходимо изменить название раздела моего дневника : Костиковы, так как выяснилось, что фамилия другая. И в поисковой теме так же сделать исправления. Но у меня не получается..... dntknw.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6939

kflenmrj написал:
[q]
Необходимо изменить название раздела моего дневника
[/q]

По дневниковым вопросам в эту тему:
https://forum.vgd.ru/57/5707/730.htm?a=stdforum_view&o=

tatiana pr написал:
[q]
Как удалить Заголовок своей поисковой темы?
Или, как исправить Заголовок своей поисковой темы?
[/q]

Напишите в этой теме, и Вам исправят
https://forum.vgd.ru/post/219/...#pp1444788
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
irina kemerovo
Новичок

Кемерово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Добрый день. Возникла проблема, у меня сломался компьютер, все записи и пароли пропали, я под своим ником TATYANA IOSIFOVNA на сайт зайти не могу я зарегистрировалась под другим ником IRINA KEMEROVO на другом компьютере что мне нужно сделать чтобы получить доступ к переписке TATYANA IOSIFOVNA. Мне бы хотелось оставить ник TATYANA IOSIFOVNA но внести в профиль новый эл.адрес который сейчас у ника IRINA KEMEROVO.
---
Кондратович.Цавро.
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
Добрый день!!! Пытаюсь заполнить в своем профиле свои данные...уже 2 раза. Не получается. Пишу " сохранить " и ничего не сохраняется. Я новичок.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

irina kemerovo написал:
[q]
что мне нужно сделать чтобы получить доступ к переписке TATYANA IOSIFOVNA
[/q]

восстановить пароль по данной регистрации, а после этого удалить новый профиль и...уже после этого поменять почту на новую в прежнем профиле
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
ZMSh
Новичок

Москва/Подмосковье
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Заходила на сайт и всегда размер шрифта был приемлемым для чтения. В данный момент самый мелкий. При увеличении шрифта касанием, текст не умещается в отведённом окне сообщений и приходится двигать влево-вправо, что очень неудобно. Причём, на других сайтах всё в порядке, т.е., дело не в настройках планшета.
Подскажите, можно ли тут исправить на более крупный шрифт? Каким образом?
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27414

ZMSh написал:
[q]
[/q]

Напишите в тему Технические проблемы https://forum.vgd.ru/219/10342/
Много дней пользователи планшетов просят увеличить шрифт. Присоедините свой голос!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈