⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы - ответы Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56 |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1196 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3168 | А подскажите, любезные коллеги, выход в решении такой проблемы. (Не нашел лучшего места, как всунуться сюда со своим вопросом). Потребовалось для одного из издательств написать статью. И было предложено это сделать с соблюдением дореволюционной орфографии…. Да какой уж я знаток языка того! – подумалось. Смешно. А аргумент железный – читателям интересно будет. Да чтобы с ятями и прочее. Отдать текст переводчикам? – хорошо. Но не есть gut. Их еще найти надобно… И тут припомнилось: встречал ГДЕ-ТО и КОГДА – ТО ту чудодейственную программу. Прошерстил простры, потратив немалое количество времени. Нашел. http://slavenica.com/ Вот пример ее работы: Понравилось. При поверхностном прочтении. А когда стал глубже смотреть, - НЕ ТО! Натолкнулся на еще одну программу - http://softo-poisk.net/raznoe/...ratno.html Вроде замечательная. Да вот инструкция по установке и пользованию – очень уж мудрена. Для меня. Не чайника даже, а … ну сами догадайтесь. Одной попытки даже хватит… И решил спросить знающих. Может, кто окажет помощь. Очень уж надо! – во-первых. А во- вторых, подумалось: ведь используя возможности той программы, записывать, или делать подписи под фотографиями тех времен, к которым они относятся, - усилит их восприятие и внимание к ним. Да и другие возможности могут иметь место в использовании оной программы. БлагоДарствую, коллеги. |
k-63-29-12-j Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Извините за прокол, Ещё плохо орентируюсь и на сайте и в компьютере. Занимаюсь генеалогическим древом своей семьи: Гневашев,Байлов,Швецов,Панкратов,Рубцов,Чухин. Ищу Гневашева Евгения Дмитриевича с Москвы,он занимался поисками по моей линии Гневашевых(Вологда-Вологодский район д,Воронцово) |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 934 | k-63-29-12-j написал: Извините за прокол, Ещё плохо орентируюсь и на сайте и в компьютере. Но линк "поиск по сайту" в шапке форума Вы же видите? (Вологда-Вологодский район д,Воронцово) Тут: https://forum.vgd.ru/12/9432/2770.htm?a=stdforum_view&o= |
entival | Мой логин Valenti. Я уже обращалась в сентябре с трудностями входа. Но никаких подвижек. Теперь, когда мой постоянный ноутбук вышел со строя, совсем не могу зайти. Пароль проверен. Жду сообщений на Эл. Почту, указанную в профиле. |
popova--6591 Участник Россия Сообщений: 51 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Что делать-при входе в Тобольский АИС пишет-срок действия Вашей учетной записи просрочен. С Уважением,Людмила |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9918 | popova--6591 написал: при входе в Тобольский АИС а при чем здесь ВГД??? Вы на том сайте и задавайте вопрос или в нашей теме - https://forum.vgd.ru/499/60478/ - выдает подобное??? |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "От администратора (тема для вопросов)" (3 января 2015 16:00) |
sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 495 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Подскажите как удалить свои данные с форума...Спасибо. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9918 | sivy написал: Подскажите как удалить свои данные с форума...Спасибо. напишите письмо сисадмину - rodion@vgd.ru |
bastet48 Тюмень Сообщений: 132 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Добрый вечер! Хочу отметить некоторых коллег за хорошие, быстрые и удачные ответы на свои запросы , т.е. + Как это сделать? Помогите пожалуйста . Спасибо за внимание |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56 |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
см. электронную почту