Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Sunshine1974
Новичок

Sunshine1974

Петрозаводск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Проблема решилась сама
---
Родственники: Белые, Комаровы, Щукины, Ситтенен (варианты Ситтанен/Силтанен...), Варогушины, Золотовские, Махальцевы, Ремневы
babenko_n@toys-house.kiev.ua
Я зарегистрировалась 09/11/09, и пароль я свой вроди бы как помню, но мне пишут, что он не правильный, когда прошу напомнить, обещают выслать еа ел. почту, но ничего не приходит,
помогите, пожалуйста. Мое имя на форуме Натали Бабенко, логин -babenko_n@toys-house.kiev.ua
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4319
У меня, как кажется, было нечто похожее. Проблему я смогла решить, только указав в профиле ДРУГОЙ адрес эл. почты. Теперь у меня в профиле указано "мыло", которым я практически не пользуюсь sad.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Спасибо, если я правильно поняла, нужно зарегистрироваться повторно и указать другую ел. почту?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4319

Да, я сделала именно так
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ANNA12373
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
ПРОБЛЕМА ВХОДА ВВОЖУ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО А ОТВЕЧАЕТ ЧТО НЕ ТОТ ПАРОЛЬ
Olgavictorovna
Участник

Киров
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Значит не я одна такая, пришлось регистрироваться несколько раз. И теперь опасаюсь, что буду заходить в следующий раз и меня опять не пустят.
Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1261
Сегодня зашел на форум, причем пароль не вносил, просто заглянуть в интересующую меня тему.
В какой то момент замечаю что у меня отображается меню, как будто я авторизировался. Забыв что не входил, захожу в личные что-бы отправить сообщение и вижу что переписка с пользователями которых я даже не знаю. Смотрю на профиль, а это не мой профиль, профиль другого пользователя, причем модератора.
Я конечно вышел из профиля, но "дел" можно было бы наворотить пользуясь случаем много. dntknw.gif
Явно какой-то системный глюк, и то что люди пишут что от их лица появляются сообщения, похоже из этой же оперы и смена пароля от этого не поможет, проблема зарыта глубже.
---
Перевод документов 16-19вв.
Анна Горшкова
Участник
фея, просто фея!

Анна Горшкова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как проверить эл.почту пользователя R=O=A-a. Нашла ее по списку пользователей. Тот мейл, который я вижу, не существует - _olga_66@list.ru. По крайней мере письма туда не доставляются. Может быть господа модераторы помогут определить корректный адрес. Есть информация по родственникам, которых она искала, а связаться не знаю как =(
Спасибо!
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1222
Горшкова Анна
Участник R=O=A-a на Форуме только открыла тему, а дальнейшую переписку в теме вела Любимова - попробуйте написать ей....
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈