Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
wadim | Наверх ##
9 ноября 2009 15:04 Спасибо! Форум раьотает отлично | | |
Sunshine1974Новичок  Петрозаводск Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 ноября 2009 15:14 10 ноября 2009 15:15Что-то с паролем Проблема решилась сама --- Родственники: Белые, Комаровы, Щукины, Ситтенен (варианты Ситтанен/Силтанен...), Варогушины, Золотовские, Махальцевы, Ремневы | | |
babenko_n@toys-house.kiev.ua | Наверх ##
11 ноября 2009 17:16 Я зарегистрировалась 09/11/09, и пароль я свой вроди бы как помню, но мне пишут, что он не правильный, когда прошу напомнить, обещают выслать еа ел. почту, но ничего не приходит, помогите, пожалуйста. Мое имя на форуме Натали Бабенко, логин -babenko_n@toys-house.kiev.ua | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4319
| Наверх ##
11 ноября 2009 17:39 У меня, как кажется, было нечто похожее. Проблему я смогла решить, только указав в профиле ДРУГОЙ адрес эл. почты. Теперь у меня в профиле указано "мыло", которым я практически не пользуюсь --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
babenko_n@toys-house.kiev.ua | Наверх ##
12 ноября 2009 14:35 Спасибо, если я правильно поняла, нужно зарегистрироваться повторно и указать другую ел. почту? | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4319
| Наверх ##
12 ноября 2009 14:37 babenko_n@toys-house.kiev.ua
Да, я сделала именно так --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ANNA12373 Новичок
16 ноября 2009 10:36ПРОБЛЕМА ПРОБЛЕМА ВХОДА ВВОЖУ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО А ОТВЕЧАЕТ ЧТО НЕ ТОТ ПАРОЛЬ | | |
Olgavictorovna Участник
Киров Сообщений: 64 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
17 ноября 2009 0:47 Значит не я одна такая, пришлось регистрироваться несколько раз. И теперь опасаюсь, что буду заходить в следующий раз и меня опять не пустят. | | |
Sergeyko09 Москва Сообщений: 634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1261 | Наверх ##
18 ноября 2009 22:04глюки Сегодня зашел на форум, причем пароль не вносил, просто заглянуть в интересующую меня тему. В какой то момент замечаю что у меня отображается меню, как будто я авторизировался. Забыв что не входил, захожу в личные что-бы отправить сообщение и вижу что переписка с пользователями которых я даже не знаю. Смотрю на профиль, а это не мой профиль, профиль другого пользователя, причем модератора. Я конечно вышел из профиля, но "дел" можно было бы наворотить пользуясь случаем много.  Явно какой-то системный глюк, и то что люди пишут что от их лица появляются сообщения, похоже из этой же оперы и смена пароля от этого не поможет, проблема зарыта глубже. --- Перевод документов 16-19вв. | | |
Анна ГоршковаУчастник фея, просто фея!  Москва Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
18 ноября 2009 22:32 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как проверить эл.почту пользователя R=O=A-a. Нашла ее по списку пользователей. Тот мейл, который я вижу, не существует - _olga_66@list.ru. По крайней мере письма туда не доставляются. Может быть господа модераторы помогут определить корректный адрес. Есть информация по родственникам, которых она искала, а связаться не знаю как =( Спасибо! | | |
|