Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Ludmilla
Адреса в адресной строке нормальные, заканчиваются цифрой, да и вообще все это началось недели две-три назад. Настройки в компьютере я не менял.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
nyaglov, у нас происходили всякие безобразия... Но у меня все наладилось, например....
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 538
Здравствуйте! Я заргистрировалась на сайте. Риша1979.Оставлять сообщения на форуме в различных рзделах получается, но как только хочу написать кому-лбо личное сообщение - пишут, что ягост и не имею права писать. Помогите, пожалуйста.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Сейчас напишу вам личное сообщенеи, попробуйте ответить....
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20650
Не могу понять, в чём дело: в течение последней недели меня постоянно выбрасывает с форума, приходится несколько раз во время одного сеанса вводить логин и пароль. sad.gif
Ничего страшного, конечно, но всё-таки неудобно. shok.gif
Это только у меня так? confused.gif
ljalja
Я многие проблемы решаю кликанием на F5 101.gif
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20650
ljalja
Большое спасибо за совет! Помогло!!! yahoo.gif
Guest
Будьте добры помогите!
Не могу зайти на форум под своим ником (ТараН). "Ошибка: Неправильно введен пароль!"
Захожу в "Восстановление забытого пароля". Все заполняю, отправляю. Пишет: "Пароль был отправлен на Е-маил, указанный в профиле", но на маил ничего не приходит уже который день. sad.gif
Guest
Модератор, уже больше месяца не могу зайти на сайт под своим именем. Уже писал, но в ответ тишина. Не работает и "Восстановление забытого пароля". Будьте добры помогите.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Guest Чтобы Вам помогли, надо хотя бы свой ник написать 101.gif, под которым регистрировались.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈