Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 683
У меня тоже забавно: при входе в "непрочитанные" все время выскакивает одно и то же (единственное) сообщение по Чите, кажется, а вот когда его отмечаешт как "прочитанное". тогда уже как "непрочитанные" выскакивают все действительно новые сообщения.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Ир, а теперь технической стороной занмиается Родион Котельников 101.gif Могу дать его е-мейл или аську - чтоб можно было сразу, как что, чего-то от него требовать 101.gif
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Ludmilla
Недели две, как появился какой-то глюк. Захожу на форум, захожу в раздел, в тему(причем в любую), выхожу из раздела, оказываюсь вне форума. Приходится заходить снова. И так раз по десять за каждый вход на форум. Можно с этим разобраться? Заранее спасибо.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
nyaglov, а вы, заходя, отмечаете, чтобы он вас запомнил? Может, у вас компьютер не принмиает cookies? У вас адреса в адресной строке имеют какой вид - они заканчиваются цифрой или бессмысленным набором букв?
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Ludmilla
Адреса в адресной строке нормальные, заканчиваются цифрой, да и вообще все это началось недели две-три назад. Настройки в компьютере я не менял.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
nyaglov, у нас происходили всякие безобразия... Но у меня все наладилось, например....
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 538
Здравствуйте! Я заргистрировалась на сайте. Риша1979.Оставлять сообщения на форуме в различных рзделах получается, но как только хочу написать кому-лбо личное сообщение - пишут, что ягост и не имею права писать. Помогите, пожалуйста.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сейчас напишу вам личное сообщенеи, попробуйте ответить....
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20650
Не могу понять, в чём дело: в течение последней недели меня постоянно выбрасывает с форума, приходится несколько раз во время одного сеанса вводить логин и пароль. sad.gif
Ничего страшного, конечно, но всё-таки неудобно. shok.gif
Это только у меня так? confused.gif
ljalja
Я многие проблемы решаю кликанием на F5 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈