Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 112 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
CABA
Участник

CABA

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 199
Добрый день!
Прошу подскажите можно ли убрать личную гео-метку на карте поставленную там пользователем и теперь привязанную к общей теме форума - в частности к Фамильному Навигатору: 41878.
У меня как у модератора этого раздела такой возможности почему то нет. И вообще не совсем понятно зачем всем разрешать гео-метки в подобных темах, это же не персональная фамильная тема...
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1601
Вижу под моим постом отмечено - жалоба(1)
Как-то я могу понять, за что на меня пожаловались? Ну, чтобы больше так не делать, что ли... и вообще)))
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9927
kvetek
Спросите в личке у пожаловавшегося, возможно, что ошиблись, нечаянно нажали.
Я спрашивала, мне так ответили - ошибочно 101.gif

А по сути функции жалоба.
Она ни кому не поступает (вышестоящим), видите ее только Вы, и тот кто будет читать Ваше сообщение, и то, если обратит внимание (заметит).
---
Платным поиском не занимаюсь.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1601

Raisa28 написал:
[q]
А по сути функции жалоба.
Она ни кому не поступает
[/q]

Вот это я и хотела, наверно, узнать.
То есть, это по сути дизлайк, а не сообщение модераторам о нарушении правил форума. Спасибо) Тогда не принципиально, почему пост не понравился.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3113
Здравствуйте!
Ошибочно включила незнакомого форумчанина в число "Друзей" в своём профиле.
Как исправить ситуацию?
С уважением, Елена.
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9927
Karel_Bel, здравствуйте.
Зайдите в профиль "друга" и нажмите на "удалить из друзей".
---
Платным поиском не занимаюсь.
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3113
Raisa28
Спасибо. Всё получилось.
С уважением, Елена.
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27392
С наступившим Новым годом! Пожалуйста, уберите у меня в профиле появившийся блок "Услуги", я их не оказываю! Сама убрать не смогла.
И ещё одна просьба, но уже не за себя. У пользователя -

bazhenovanv
Наталья
нет строчки подарки, об этом я Вас давно хотела попросить.
Спасибо за внимание!
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Gray Wing

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 107

Crotik49 написал:
[q]
Пожалуйста, уберите у меня в профиле появившийся блок "Услуги"
[/q]

Присоединяюсь к пожеланию. Хотелось бы в настройках профиля иметь возможность скрыть этот блок, в том числе от самого себя.
---
Розовы (Ивановы) - д. Мартышево Порховского р-на Псковской обл.
Пилюгины - с. Солдато-Александровское Советского р-на Ставропольского края
Каревы - г. Кохма Ивановской обл.; Кочетовы - сельцо Житково Ковровского уезда
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27392
Спасибо за понимание, у меня, к счастью, удалили.
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 112 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈