Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3012 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1601
| Наверх ##
28 декабря 2020 10:35 Raisa28 написал: [q] А по сути функции жалоба. Она ни кому не поступает [/q]
Вот это я и хотела, наверно, узнать. То есть, это по сути дизлайк, а не сообщение модераторам о нарушении правил форума. Спасибо) Тогда не принципиально, почему пост не понравился. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1432 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3110
| Наверх ##
29 декабря 2020 18:53 Здравствуйте! Ошибочно включила незнакомого форумчанина в число "Друзей" в своём профиле. Как исправить ситуацию? С уважением, Елена. | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9927 | Наверх ##
29 декабря 2020 19:29 Karel_Bel, здравствуйте. Зайдите в профиль "друга" и нажмите на "удалить из друзей". --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1432 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3110
| Наверх ##
29 декабря 2020 22:27 Raisa28 Спасибо. Всё получилось. С уважением, Елена. | | |
Crotik49почётный участник  Вологда, Сообщений: 20404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27386 | Наверх ##
2 января 2021 7:04 2 января 2021 12:18 С наступившим Новым годом! Пожалуйста, уберите у меня в профиле появившийся блок "Услуги", я их не оказываю! Сама убрать не смогла. И ещё одна просьба, но уже не за себя. У пользователя - bazhenovanv Наталья нет строчки подарки, об этом я Вас давно хотела попросить. Спасибо за внимание! --- Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых. | | |
Gray Wing Санкт-Петербург Сообщений: 182 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
2 января 2021 11:09 Crotik49 написал: [q] Пожалуйста, уберите у меня в профиле появившийся блок "Услуги"[/q]
Присоединяюсь к пожеланию. Хотелось бы в настройках профиля иметь возможность скрыть этот блок, в том числе от самого себя. --- Розовы (Ивановы) - д. Мартышево Порховского р-на Псковской обл.
Пилюгины - с. Солдато-Александровское Советского р-на Ставропольского края
Каревы - г. Кохма Ивановской обл.; Кочетовы - сельцо Житково Ковровского уезда
2 января 2021 12:36 Спасибо за понимание, у меня, к счастью, удалили. --- Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых. | | |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (10 января 2021 10:04)
|
Elena Skorobach | Наверх ##
1 февраля 2021 17:28 Заранее прошу прощения за наивный вопрос, но не могу в профиле изменить персональную информацию - ФИО. Даже удалить не могу. Выходит ответ - "неверно введен старый пароль", хотя пароль для этого действия вообще не требуется. Что не так? Одна ведь кнопка - "сохранить". Помогите, пожалуйста! | | |
Snova_ya Новичок
Пермь Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 февраля 2021 0:41 vnucha написал: [q] [/q]
Уважаемый модератор! У меня снова возникла проблема со входом на форум. В прошлый раз с вашей помощью всё получилось. Но после этого сломался телефон, с которого обычно заходила сюда, и где был пароль сохранен. На почту, как и в прошлый раз, не приходит письмо с напоминанием. Помогите, пожалуйста, снова! Ник shabalina, почта olgashabalina1955@mail.ru | | |
|