Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
abc7 | Наверх ##
20 декабря 2020 16:33 20 декабря 2020 16:37 tati44 написал: [q] Как это сделано? [/q]
Через кнопку" выбрать файлы" выбираете в смартфоне нужные файлы, поставив на них галочки, нажимаете выбрать и добавляете их в свое сообщение. Но одно ограничение, размер всех добавляемых файлов не должен превышать 8 мб. | | Лайк (1) |
tati44 Сообщений: 292 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
20 декабря 2020 17:49 abc7 написал: [q] tati44 написал:
[q] Как это сделано?
[/q]
Через кнопку" выбрать файлы" выбираете в смартфоне нужные файлы, поставив на них галочки, нажимаете выбрать и добавляете их в свое сообщение. Но одно ограничение, размер всех добавляемых файлов не должен превышать 8 мб.[/q]
Так и делаю. Грузится только первое фото, возможно дело в обьеме. Проверю, спасибо. Еще один вопрос. Мне посоветовали мои вопросы и ответы на них в разных темах, связанные с поиском предков, кучковать в фамильной теме, переносить в фамильную. А как технически это сделать. Спасибо. --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
abc7 | Наверх ##
20 декабря 2020 19:15 20 декабря 2020 19:22 | | Лайк (1) |
abc7 | Наверх ##
20 декабря 2020 19:24 tati44 написал: [q] возможно дело в обьеме.[/q]
Уменьшайте объем добавляемых файлов перед добавлением на форум. Например в windows 10 это можно сделать прямо в программе для просмотра изображений.
  | | |
tati44 Сообщений: 292 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
21 декабря 2020 1:07 21 декабря 2020 1:08 abc7 написал: [q] tati44 написал:
[q] Еще один вопрос.
[/q]
Создайте свой дневник: https://forum.vgd.ru/post/57/29286/p101300.htm#pp101300 или фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1130[/q]
Добрый день. Фамильная тема создана, но не знаю как перенести в нее мои посты и ответы на них из других тем, как раз касательно семьи и фамилии. Подскажите как " кучковать" как мне сказали. Это возможно? И как надо правильно выделять упоминаемые в постах фамилии или названия населенных мест, чтоб он попадали в поисковики. Очень признательна за помощь. --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
CABAУчастник  Алма-Ата Сообщений: 54 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
26 декабря 2020 13:58 Добрый день! Прошу подскажите можно ли убрать личную гео-метку на карте поставленную там пользователем и теперь привязанную к общей теме форума - в частности к Фамильному Навигатору: 41878. У меня как у модератора этого раздела такой возможности почему то нет. И вообще не совсем понятно зачем всем разрешать гео-метки в подобных темах, это же не персональная фамильная тема... | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3014 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1601
| Наверх ##
28 декабря 2020 9:36 Вижу под моим постом отмечено - жалоба(1) Как-то я могу понять, за что на меня пожаловались? Ну, чтобы больше так не делать, что ли... и вообще))) --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9927 | Наверх ##
28 декабря 2020 9:46 kvetekСпросите в личке у пожаловавшегося, возможно, что ошиблись, нечаянно нажали. Я спрашивала, мне так ответили - ошибочно А по сути функции жалоба. Она ни кому не поступает (вышестоящим), видите ее только Вы, и тот кто будет читать Ваше сообщение, и то, если обратит внимание (заметит). --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3014 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1601
| Наверх ##
28 декабря 2020 10:35 Raisa28 написал: [q] А по сути функции жалоба. Она ни кому не поступает [/q]
Вот это я и хотела, наверно, узнать. То есть, это по сути дизлайк, а не сообщение модераторам о нарушении правил форума. Спасибо) Тогда не принципиально, почему пост не понравился. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1433 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3114
| Наверх ##
29 декабря 2020 18:53 Здравствуйте! Ошибочно включила незнакомого форумчанина в число "Друзей" в своём профиле. Как исправить ситуацию? С уважением, Елена. | | |
|