Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

BatenkinMax_2 написал:
[q]
Как мне восстановить доступ к моему профилю?!
[/q]

написать мне об этом на почту lisabella@yandex.ru - либо здесь в личных по новой регистрации, которую затем удалить, после входа по прежнему нику
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Добрый день, а как можно найти свое старое сообщение?
Примерно за 2009 год? Если в разделе почему-то не могу найти...
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Я в теме определения военной формы по фото вообще не нашла сообщений за 2009 год. Там 2006, а потом бац и чуть не чрез 5 лет...
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18502

Yalena написал:
[q]
Я в теме определения военной формы по фото вообще не нашла сообщений за 2009 год.
[/q]

Это?
Российская Императорская армия и флот (2004-2012) определение униформы по фото

Yalena написал:
[q]
26 ноября 2009 9:11 ##
здравствуйте!
что можете сказать о фото?
качество не очень , сохранилось плохо...
мой прадед средний во втором ряду (но не уверена на 100%%)
место снимка неизвестно, большинство фото сделаны в Питере, Ярославле и Ростове, а это, к сожалению, не подписано...и паспарту нет - просто на картоне...
[/q]

Поиск Форума ВГД у меня не запускается сегодня.
Нашёл с помощью ввода в строке поиска Яндекс:
site:forum.vgd.ru 2009 +форма +Yalena
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Eledwine
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, проблема со входом на форум. Почему-то не все разделы форума "видят" меня как зарегистрированного. То в этом случае делать?
дед Митяй
Новичок

Тихвин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

2 вопроса:
1 - Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника
https://baza.vgd.ru
логотип ваш, а по местному паролю не зайти… надо заново?
2 – куда (есть ли раздел именно для этого) можно массово выложить сканы Метрических Книг?

С уважением, Никитин Дмитрий, (сетевой ник «дед Митяй») nikita_dan@inbox.ru 03.04.2018
---
С уважением, Никитин Дмитрий, (сетевой ник «дед Митяй») nikita_dan@inbox.ru
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14365
Добрый день!

дед Митяй написал:
[q]
логотип ваш, а по местному паролю не зайти… надо заново?
[/q]

Да, регистрироваться нужно заново.
дед Митяй написал:
[q]
куда (есть ли раздел именно для этого) можно массово выложить сканы Метрических Книг?
[/q]

Практически в каждом географическом разделе есть ветка для сообщений такого рода. Вот например по Липецкой обл. здесь. В других разделах есть нечто подобное или похожее по смыслу....
2-ой путь - завести дневник, и создать свою тему, условия см. здесь.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

дед Митяй написал:
[q]
куда (есть ли раздел именно для этого) можно массово выложить сканы Метрических Книг?
[/q]
Здравствуйте!
Если массово (объёмы большие), то лучше всего выкладывать в облачное хранилище и в географическом разделе в соответствующих темах дать ссылку. Посмотрите пост в личном дневнике пользователя admiral21
---
дед Митяй
Новичок

Тихвин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

спасибо

1 – жду-жду, а уведомления об ответах не приходят… Здесь их нет?
2 - «…завести дневник…» - в смысле, «дневник»… т.е. мне и свою тему с 2вумя постами не создать?
3 – «…в облачное хранилище…» - да, они у меня там, через мой комп, если Вы это имеете ввиду. А я хотел красивости - пОсты с картинками…
4 – «…Если массово…» - да, в «ночь Архивов» (10.03.2018) скачал Метрические Книги Званской церкви за 36 лет, более 1600 разворотов
5 – а первоапрельские «колобки» у окна «отправка сообщений» как-то убираются?

С уважением, Никитин Дмитрий, (сетевой ник «дед Митяй») nikita_dan@inbox.ru 03.04.2018
---
С уважением, Никитин Дмитрий, (сетевой ник «дед Митяй») nikita_dan@inbox.ru
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

дед Митяй написал:
[q]

1 – жду-жду, а уведомления об ответах не приходят… Здесь их нет?
[/q]
Здравствуйте!
Нет такой функции (а жаль!). Есть настройки уведомлений, когда Вам приходит личное сообщение на форуме ВГД, можно сделать так, что получите уведомление на свой эл.адрес. Есть возможность добавления нужных тем в "закладки", когда в них появляются новые сообщения, Вы, нажав "новое" (в верхнем левом углу) можете увидеть в каких темах и сколько новых сообщений появилось за время Вашего отсутствия на "Форуме ВГД". Так же можете отслеживать свои сообщения через свой профиль, нажав строку Последние 30 сообщений

дед Митяй написал:
[q]
2 - «…завести дневник…» - в смысле, «дневник»… т.е. мне и свою тему с 2вумя постами не создать?
[/q]

Если Вы за семь с лишним лет (с даты регистрации на форуме) написали всего три сообщения, то , моё мнение, с созданием дневника пока лучше не заморачиваться (у меня кстати так же нет своего дневника). Но если захотите завести свой дневник, то сначала надо создать свою фамильную тему и написать не менее 50 сообщений на форуме. Потом обратиться с просьбой о создании дневника в теме Как на форуме ВГД сделать дневник?

дед Митяй написал:
[q]
3 – «…в облачное хранилище…» - да, они у меня там, через мой комп, если Вы это имеете ввиду. А я хотел красивости - пОсты с картинками…
[/q]
Я имел ввиду, что-то типа "Яндекс-диск", "Гугл-диск". Там размещаете, а здесь (в соответствующей географической теме) даёте ссылку на них.

дед Митяй написал:
[q]
4 – «…Если массово…» - да, в «ночь Архивов» (10.03.2018) скачал Метрические Книги Званской церкви за 36 лет, более 1600 разворотов
[/q]
Церкви какого нас.пункта, уезда, губернии?

дед Митяй написал:
[q]
5 – а первоапрельские «колобки» у окна «отправка сообщений» как-то убираются?
[/q]

Нет, не убираются. Это смайлики, нажав на них, в своих сообщениях получаете соответствующее изображение. Вот для примера. ny.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈