Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
agis | Наверх ##
2 февраля 2013 12:00 2 февраля 2013 12:03 | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2731
| Наверх ##
2 февраля 2013 12:54 Читала все посты.кой - чего преприняла.Но,простите,я в этом,так скажем ," чайник". | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2731
| Наверх ##
2 февраля 2013 13:02 Всё получилось,спасибо. | | |
OlgerdsУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 56 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14797 | Наверх ##
10 сентября 2013 10:44 Уважаемые форумчане! А возможно ли на нашем сайте найти исследователей по географическому принципу?Сейчас работает поиск по совпадению фамилий,а по местности надо просматривать всю ветку, а если человек в ней не написал ничего? --- Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская | | |
OlgerdsУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 56 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14797 | Наверх ##
10 сентября 2013 10:58 microArt написал: [q] Просто в одном из них я давала ссылку на проект, в котором желающие кооперируются через Интернет, и в складчину приобретают копии с мормонских микрофильмов, выкладывая их потом в Сеть.[/q]
А можете поделиться этой ссылкой? --- Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская | | |
welgri Новичок
Смоленск Сообщений: 9 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 сентября 2013 22:05Горшковы Горшковы есть в Смоленске --- Грибоедов | | |
IrinaNikНовичок  Калужская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 ноября 2013 12:12Метрические книги Добрый день. Есть ли здесь метрические книги. Нужна метрическая книга за 1858-1859гг, Спасской церкви с. Ошеть Нолинского уезда Вятской губернии. Запись о рождении (крещении) Буторин Мирон Осипович, думаю, что там должна ещё быть запись о родителях, их сословие, крёстные. Где-то встречалось мне, что есть метрическая книга , опись 227 1856-1939гг. Но ссылку к сожалению не сохранила и не могу найти. Спасибо. --- Упал, поднимись и иди вперёд! | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9471 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23205 | Наверх ##
6 ноября 2013 14:03 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1221 | Наверх ##
21 ноября 2013 21:12 [q] Пытаюсь его вставить чтобы были 4 колонки. Но на просмотре, если вставляю ворд или эксель они не получаются колонками, а прижатыми друг к другу 4-мя названиями нас пунктов. Читаемость/наглядность пропадает. Т.е. у меня выбор - или в одну колонку, что значительно удлинняет текст; или по четыре названия в ряд, но их нельзя оторвать друг от друга и сделать из них колонки. Может вы знаете к кому обратиться или где описание процедуры как подать список в компактной форме, скажем разделенный на 3-4 колонки. И чтобы колонки были колонками, списки читаемые вертикально и отстоящие на расстоянии друг от друга 3-4 колонки. С уважением Татьяна [/q]
Признак начала таблицы [табле] строка обозначается [тр] столбец обозначается [тд] в конце таблицы должны быть прописаны [/тд] [/тр] [/табле] Пример 1 [табле] [тр] [тд] Пробую [тд] демонстрировать [тд] как [тр] [тд] представить [тд] информацию [тд] в виде таблицы [/тд] [/тр][/табле] Будет выглядеть так: Пробую | демонстрировать | как
| представить | информацию | в виде таблицы
|
Пример 2 [табле] [тр] [тд] Пробую [тд] демонстрировать [тд] как [тд] представить [тд] информацию [тд] в виде таблицы [/тд] [/тр][/табле] Будет выглядеть так: Пробую | демонстрировать | как
| представить | информацию | в виде таблицы
| Русские буквы внутри квадратных скобок нужно менять на английские тд = td --- Мира Вам! | | |
IrinaNikНовичок  Калужская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 ноября 2013 20:01 Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о команде 71 запасного стрелкового полка г. Киров (ВОВ)? И может быть кто- нибудь знает и сможет мне объяснить, как, куда дальше отправлялись эти самые запасные полки? Спасибо. --- Упал, поднимись и иди вперёд! | | |
|