Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2731
Всё получилось,спасибо.
Olgerds
Участник

Olgerds

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14793
Уважаемые форумчане!
А возможно ли на нашем сайте найти исследователей по географическому принципу?Сейчас работает поиск по совпадению фамилий,а по местности надо просматривать всю ветку, а если человек в ней не написал ничего?
---
Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская
Olgerds
Участник

Olgerds

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14793

microArt написал:
[q]
Просто в одном из них я давала ссылку на проект, в котором желающие кооперируются через Интернет, и в складчину приобретают копии с мормонских микрофильмов, выкладывая их потом в Сеть.
[/q]

А можете поделиться этой ссылкой?
---
Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская
welgri
Новичок

Смоленск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Горшковы есть в Смоленске
---
Грибоедов
IrinaNik
Новичок

IrinaNik

Калужская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Есть ли здесь метрические книги. Нужна метрическая книга за 1858-1859гг, Спасской церкви с. Ошеть Нолинского уезда Вятской губернии. Запись о рождении (крещении) Буторин Мирон Осипович, думаю, что там должна ещё быть запись о родителях, их сословие, крёстные. Где-то встречалось мне, что есть метрическая книга , опись 227 1856-1939гг. Но ссылку к сожалению не сохранила и не могу найти. Спасибо.
---
Упал, поднимись и иди вперёд!
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23203

IrinaNik написал:
[q]
Где-то встречалось мне
[/q]

По Нолинскому уезду есть тема, может там?
https://forum.vgd.ru/15/25326/0.htm?a=stdforum_view&o=
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1221
[q]
Пытаюсь его вставить чтобы были 4 колонки. Но на просмотре, если вставляю ворд или эксель они не получаются колонками, а прижатыми друг к другу 4-мя названиями нас пунктов. Читаемость/наглядность пропадает. Т.е. у меня выбор - или в одну колонку, что значительно удлинняет текст; или по четыре названия в ряд, но их нельзя оторвать друг от друга и сделать из них колонки.
Может вы знаете к кому обратиться или где описание процедуры как подать список в компактной форме, скажем разделенный на 3-4 колонки. И чтобы колонки были колонками, списки читаемые вертикально и отстоящие на расстоянии друг от друга 3-4 колонки.
С уважением
Татьяна
[/q]

Признак начала таблицы [табле]
строка обозначается [тр]
столбец обозначается [тд]
в конце таблицы должны быть прописаны [/тд] [/тр] [/табле]
Пример 1
[табле]
[тр] [тд] Пробую [тд] демонстрировать [тд] как
[тр] [тд] представить [тд] информацию [тд] в виде таблицы
[/тд] [/тр][/табле]
Будет выглядеть так:
Пробую демонстрировать как
представить информацию в виде таблицы

Пример 2
[табле]
[тр] [тд] Пробую [тд] демонстрировать [тд] как [тд] представить [тд] информацию [тд] в виде таблицы
[/тд] [/тр][/табле]
Будет выглядеть так:
Пробую демонстрировать как
представить информацию в виде таблицы

Русские буквы внутри квадратных скобок нужно менять на английские тд = td
---
Мира Вам!
IrinaNik
Новичок

IrinaNik

Калужская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о команде 71 запасного стрелкового полка г. Киров (ВОВ)? И может быть кто- нибудь знает и сможет мне объяснить, как, куда дальше отправлялись эти самые запасные полки? Спасибо. confused.gif
---
Упал, поднимись и иди вперёд!
agis
IrinaNik
Запасные полки формировались для подготовки личного в целях пополнения убыли в войсковых частях на фронте. Дальнейшее направление их на фронт (куда и в состав каких дивизий) определялось директивой Генерального штаба. Материалы запасных частей надо искать в ЦАМО. Подробнее о запасных частях прочитайте здесь.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2362
При строительстве православных церквей ,была норма 18 прихожан на квадратную сажень, так это или нет?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈