Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Норика Львов Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
1 февраля 2013 10:45 Ничего не поняла про БАЗУ! Где её искать? Меня интересует военная судьба моего свёкра. Александров Павел Семёнович,1925-06-12, ПГТ Шабельківка. Ушёл на фронт, кажется, добровольцем. Наверное, из Краматорска. И воевал на Малой Земле, т.е.в 18-й Армии. Был тяжело ранен, инвалид ВОВ. Окончил войну во Львове, где потом и жил. Знаю, что у него было много наград в виде медалей, но как-то не берёг, дети все и поразносили из дому. Но где-то в 70-х годах его "нашла награда" в виде ордена. Не помню, какого. Хотелось бы выяснить призыв, годы службы, где воевала его часть и его военные награды. Странно, что долго его искали с военным орденом,т.к. никуда со Львова не уехжал и был там, кажется, и демобилизован. Буду благодарна за информацию. --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
agis | Наверх ##
1 февраля 2013 11:51 | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2749
| Наверх ##
2 февраля 2013 11:31 Добрый день.Набираю свой логин и пароль и успешно вхожу на форум.Но когда пытаюсь отправить личное сообщение,ничего не получается.Мне предлагается вновь зарегистрироваться на форуме или войти на него.Что я делаю не так?Спасибо. | | |
agis | Наверх ##
2 февраля 2013 12:00 2 февраля 2013 12:03 | | |
| Наверх ##
2 февраля 2013 12:54 Читала все посты.кой - чего преприняла.Но,простите,я в этом,так скажем ," чайник". | | |
| Наверх ##
2 февраля 2013 13:02 Всё получилось,спасибо. | | |
OlgerdsУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 56 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14877 | Наверх ##
10 сентября 2013 10:44 Уважаемые форумчане! А возможно ли на нашем сайте найти исследователей по географическому принципу?Сейчас работает поиск по совпадению фамилий,а по местности надо просматривать всю ветку, а если человек в ней не написал ничего? --- Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская | | |
OlgerdsУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 56 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14877 | Наверх ##
10 сентября 2013 10:58 microArt написал: [q] Просто в одном из них я давала ссылку на проект, в котором желающие кооперируются через Интернет, и в складчину приобретают копии с мормонских микрофильмов, выкладывая их потом в Сеть.[/q]
А можете поделиться этой ссылкой? --- Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская | | |
welgri Новичок
Смоленск Сообщений: 9 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 сентября 2013 22:05Горшковы Горшковы есть в Смоленске --- Грибоедов | | |
IrinaNikНовичок  Калужская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 ноября 2013 12:12Метрические книги Добрый день. Есть ли здесь метрические книги. Нужна метрическая книга за 1858-1859гг, Спасской церкви с. Ошеть Нолинского уезда Вятской губернии. Запись о рождении (крещении) Буторин Мирон Осипович, думаю, что там должна ещё быть запись о родителях, их сословие, крёстные. Где-то встречалось мне, что есть метрическая книга , опись 227 1856-1939гг. Но ссылку к сожалению не сохранила и не могу найти. Спасибо. --- Упал, поднимись и иди вперёд! | | |
|