Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9803
ГД1

в личку мне информацию по прежней регистрации, включая несуществующий почтовый ящик
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Янев" (29 января 2013 20:16)
Норика

Львов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
Ничего не поняла про БАЗУ! Где её искать?
Меня интересует военная судьба моего свёкра.
Александров Павел Семёнович,1925-06-12, ПГТ Шабельківка.
Ушёл на фронт, кажется, добровольцем. Наверное, из Краматорска.
И воевал на Малой Земле, т.е.в 18-й Армии.
Был тяжело ранен, инвалид ВОВ. Окончил войну во Львове, где потом и жил. Знаю, что у него было много наград в виде медалей, но как-то не берёг, дети все и поразносили из дому.
Но где-то в 70-х годах его "нашла награда" в виде ордена. Не помню, какого.
Хотелось бы выяснить призыв, годы службы, где воевала его часть и его военные награды.
Странно, что долго его искали с военным орденом,т.к. никуда со Львова не уехжал и был там, кажется, и демобилизован.
Буду благодарна за информацию.
---
Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/
agis
Норика
ОБД "Подвиг народа" http://www.podvignaroda.mil.ru/ Награжден Орденом Отечественной войны I степени к 40-летию Победы

Норика написал:
[q]
Хотелось бы выяснить призыв, годы службы, где воевала его часть и его военные награды.
[/q]

Рекомендации https://forum.vgd.ru/post/188/27949/p447027.htm#pp447027
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2731
Добрый день.Набираю свой логин и пароль и успешно вхожу на форум.Но когда пытаюсь отправить личное сообщение,ничего не получается.Мне предлагается вновь зарегистрироваться на форуме или войти на него.Что я делаю не так?Спасибо.
agis

vyatchanka написал:
[q]
Что я делаю не так?
[/q]

Не читаете предыдущие посты с аналогичными проблемами.
https://forum.vgd.ru/post/219/26331/p1277141.htm#pp1277141
https://forum.vgd.ru/post/219/26331/p910920.htm#pp910920
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Читала все посты.кой - чего преприняла.Но,простите,я в этом,так скажем ," чайник".
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Всё получилось,спасибо.
Olgerds
Участник

Olgerds

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14798
Уважаемые форумчане!
А возможно ли на нашем сайте найти исследователей по географическому принципу?Сейчас работает поиск по совпадению фамилий,а по местности надо просматривать всю ветку, а если человек в ней не написал ничего?
---
Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская
Olgerds
Участник

Olgerds

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14798

microArt написал:
[q]
Просто в одном из них я давала ссылку на проект, в котором желающие кооперируются через Интернет, и в складчину приобретают копии с мормонских микрофильмов, выкладывая их потом в Сеть.
[/q]

А можете поделиться этой ссылкой?
---
Соболевы, -Латвия, Виноградовы, Капитоновы-Ярославская, Алексеевы-Псковская.Шаулинские-Волынская.Михалаш,Дамьян,Мудрый-Молдавия,Соколовы,Играевы-Вологодская,Мухины,Старостины,Боровские-Ленинградская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈